#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня опять курила во сне! Да что ж такое?! И не хочу я вовсе! Какого художника подсознание мне такие фокусы подкидывет?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сегодня опять курила во сне! Да что ж такое?! И не хочу я вовсе!
Практически каждый день тоже во сне смолю :confused:.. Жена на это говорит , что если тебя устраивает курить во сне , то и хрен с ним- кури дальше ...:rofl: А наяву , как то спокойно все переношу , отвращения к дыму нет , но и дикого прям желания закурить тоже пока нет :).

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
не спрашивай по скока...не признаюсь-стыдно:banghead:
:eek:Надеюсь, что куришь не больше , чем до бросания ? Как ,кстати, с весом ? По моему , лажа все это , что стоит , мол, закурить , и вес начнет уходить ? Я во всяком случае не заметил :nah_disagree:..

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:eek:Надеюсь, что куришь не больше , чем до бросания ? Как ,кстати, с весом ? По моему , лажа все это , что стоит , мол, закурить , и вес начнет уходить ? Я во всяком случае не заметил :nah_disagree:..
не больше, но и не меньше!
Как ,кстати, с весом ? По моему , лажа все это
Теперь я убедилась на своем горьком опыте, что это правда лажа, это-чистой воды обжирание. Ни капельки не похудела, и аппетит такой же:ku:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ни капельки не похудела, и аппетит такой же
Вот меня тоже гложет сомнение, я это еще Вовке Дракончику говорил. Надо будет проведать его , спросить . У него эта проблема с весом основной причиной обратно закурить была ...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот меня тоже гложет сомнение, я это еще Вовке Дракончику говорил. Надо будет проведать его , спросить . У него эта проблема с весом основной причиной обратно закурить была ...
Только, Серёж, когда снова бросать еще плюсом к уже нажратым наберешь, интересно???:autodafe:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»