Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Практически каждый день тоже во сне смолю .. Жена на это говорит , что если тебя устраивает курить во сне , то и хрен с ним- кури дальше ... А наяву , как то спокойно все переношу , отвращения к дыму нет , но и дикого прям желания закурить тоже пока нет .
Надеюсь, что куришь не больше , чем до бросания ? Как ,кстати, с весом ? По моему , лажа все это , что стоит , мол, закурить , и вес начнет уходить ? Я во всяком случае не заметил ..
Надеюсь, что куришь не больше , чем до бросания ? Как ,кстати, с весом ? По моему , лажа все это , что стоит , мол, закурить , и вес начнет уходить ? Я во всяком случае не заметил ..
Вот меня тоже гложет сомнение, я это еще Вовке Дракончику говорил. Надо будет проведать его , спросить . У него эта проблема с весом основной причиной обратно закурить была ...
Вот меня тоже гложет сомнение, я это еще Вовке Дракончику говорил. Надо будет проведать его , спросить . У него эта проблема с весом основной причиной обратно закурить была ...