Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты еще куришь?Уж лучше во сне, чем наяву[emoji34][emoji34][emoji34]
даА ты еще куришь?
сама в шоке!
что то у тебя перекур затянулся... по сколько в день смолишь?сама в шоке!
Драть ее надо Серега, а не кому!

Да не говори, вот ведь негодницаДрать ее надо Серега, а не кому!![]()
..Практически каждый день тоже во сне смолюСегодня опять курила во сне! Да что ж такое?! И не хочу я вовсе!
.. Жена на это говорит , что если тебя устраивает курить во сне , то и хрен с ним- кури дальше ...
А наяву , как то спокойно все переношу , отвращения к дыму нет , но и дикого прям желания закурить тоже пока нет
.
Его зимой то толком не было, а тут на тебе!
отдерите меня пжлста!Драть ее надо Серега, а не кому!![]()

не спрашивай по скока...не признаюсь-стыдно![]()
Надеюсь, что куришь не больше , чем до бросания ? Как ,кстати, с весом ? По моему , лажа все это , что стоит , мол, закурить , и вес начнет уходить ? Я во всяком случае не заметил
..Надеюсь, что куришь не больше , чем до бросания ? Как ,кстати, с весом ? По моему , лажа все это , что стоит , мол, закурить , и вес начнет уходить ? Я во всяком случае не заметил
..
не больше, но и не меньше!не больше
Теперь я убедилась на своем горьком опыте, что это правда лажа, это-чистой воды обжирание. Ни капельки не похудела, и аппетит такой жеКак ,кстати, с весом ? По моему , лажа все это

Вот меня тоже гложет сомнение, я это еще Вовке Дракончику говорил. Надо будет проведать его , спросить . У него эта проблема с весом основной причиной обратно закурить была ...Ни капельки не похудела, и аппетит такой же
Только, Серёж, когда снова бросать еще плюсом к уже нажратым наберешь, интересно???Вот меня тоже гложет сомнение, я это еще Вовке Дракончику говорил. Надо будет проведать его , спросить . У него эта проблема с весом основной причиной обратно закурить была ...

Блин, озадачила ты меняТолько, Серёж, когда снова бросать еще плюсом к уже нажратым наберешь, интересно???![]()
..я думаю нетТолько, Серёж, когда снова бросать еще плюсом к уже нажратым наберешь, интересно???![]()
Почему?я думаю нет