#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
приснился мне сегодня сон что я курю. Выкурила целую сигарету и пачка у меня в руках. Стою на себя смотрю со стороны и думаю вот ведь как! Снова курю! Вкус сигарет отчетливо чувствую, и он мне не так уж и противен, но и не сказать что прям вкусно. Все как и было раньше - осознавала что это дрянь, но все равно курила. И какое то чувство такое... сожаления что ли, разочарования. Дескать рано радовалась, вот опять в плену. Как легко назад вернуться.
Кчему весь этот сон? недавно только с кем то говорили на эту тему,где я зарекалась что все я некурящий человек - проверенно временем и испытаниями. А подсознание мне сразу этот сон подкидывает - дескать будь на чеку, не стоит расслабляться.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчерашняя встреча с друзьями чуть не сбила меня пути истинного. Был момент когда я чуть не закурила. Подружка моя, с которой бросили в один день, выкурила сигарету. И я уже чуть было не присоединилась. В последний момент хватило ума этого не делать. Чему я была очень рада сегодня утром.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня на прогулке
20151206_152435.jpg

Через 3 недели новый год!!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно сюда не заглядывала. Сегодня по радио слушала такую тему: кто о чем мечтает или какие планы строит на НГ. И одной из самых главных тем как всегда является тема бросить курить с НГ. И я вдруг задумалась а что же у меня? А мне не надо бросать курить! Потому что я уже год и 4 месяца как не курю! И как же я рада этому :thumbup:. А планы на год я себе придумаю. Жутко тяжелый год был, но очень плодотворный. Еще раз доказал что если чего то хотеть, то можно всего добиться. Много приятных новостей случилось в последние дни. Так что провожаю я этот год с чувством удовлетворения. Все будет хорошо!!:smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, Anni, SbetaStan, Hadisovish, всем спасибо. Поздравляю вас всех с уже наступившим новым годом. Что бы у каждого из вас сбылась хотя бы одна заветная мечта!!! Всех вас очень люблю :inlove:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новый год прошел почти на трезвой волне. Пила шампанское, всю ночь танцевали, запускали феерверки. Все прошло классно! Никакой головной боли на утро, никакого похмелья. Здорово! И как же я рада что я не курю! Как посмотришь на этих несчастных наркоманов, бегают каждые полчаса за дозой, отвратительный запах...брррр. Неее, нам оно не надо :nah_disagree:.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет Клэр. К тебе забежал голубушка.
С прошедшим Новым Годом тебя !

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Немного скучно. Я отклонил все приглашения. Все скромно дома. Без сигарет и без алко.
Хотя слово скука неособо уместно.
Все прошло ровно - так скажем )))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати сегодня во сне курила....прям вкус сигареты чувствовала, противный такой вкус. А я курю себе и курю и не стыдно даже было, без зазрения совести! Вот в реале мне пофиг абсолютно, отвращение прям, а во сне прям я не я! Безобразие!:adolf:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)