#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять курю во сне!:eek: несколько штук сегодня выкурила. И думаю такая чего это я тут расскурилась? Так и привыкнуть опять не долго!:adolf:
В реале тяги нет абсолютно. К чему все эти сны?!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас Ауди бастует! Рабочий класс требует прибавку к зарплате!!! Профсоюзы рулят )))
20160511_094941.jpg
20160511_095026.jpg

Всю площадь заполонили. Митингуют!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет дневничок)) давно не заглядывала сюда. Поймала себя на мысли, что про двухлетний юбилей без сигарет даже не вспомнила! Все идет хорошо. Не курю. Муж тоже уже 3.5 месяца не курит, чему я очень рада)))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Привет дневничок)) давно не заглядывала сюда. Поймала себя на мысли, что про двухлетний юбилей без сигарет даже не вспомнила! Все идет хорошо. Не курю. Муж тоже уже 3.5 месяца не курит, чему я очень рада)))
Ого! Поздравляю!
клер.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лариса,как остальные дела ;)? Как ожидала?
Все нормально)). Пару дней назад вернулась из отпуска.:cool: Были в Италии на лазурном берегу недалеко от Франции. Один день были в Монако, один в Ницце. Все понравилось:cool:. Вовремя уехали, их там трясет сейчас.
С форумом была пауза, некогда было сюда заглянуть.
Как у тебя дела?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что с сайтом? Рекламы просто жуть сколько:eek:. Раньше хоть одно никорето было, так хоть в тему. А сейчас кошмар какой то:thumbdown:. Или это только у меня так видно?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna,
Как у тебя дела?
читаю твои слова как стихи...или как сообщение из космоса))
Были в Италии на лазурном берегу недалеко от Франции. Один день были в Монако, один в Ницце.
Для меня такое путешествие недосягаемо... не хочу портить настроение своими деревенскими изливаниями) Вот пару картинок кину.
цветы.jpg
бел.jpg
грузди.jpg
ры.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna,

читаю твои слова как стихи...или как сообщение из космоса))

Для меня такое путешествие недосягаемо... не хочу портить настроение своими деревенскими изливаниями) Вот пару картинок кину.Посмотреть вложение 235511 Посмотреть вложение 235512 Посмотреть вложение 235513 Посмотреть вложение 235514
Вау! Какая прелесть! Мы с мужем грибники, я бы с удовольствием прошлась бы сейчас по лесу) да еще такому где растут такие грибы!! Классно!:thumbsup: В каждом месье есть свои прелести, в Ницце таких грибов точно нет))
Знаешь Инн, для меня наша поездка тоже была сказка а не нечто обыденное. Жили мы в Италии, а в эти города выезжали на экскурсии. Рюкзак за спину с напитками и бутербродами и вперед. Машину на парковке оставили и пешком по городу, это в Монако. Там мы купили только магнитики. Все очень дорого.
Погуляли несколько часов и домой. В Ницце уже взяли экскурсионный автобус. В нем наушники, экскурсовод на любом языке рассказывает о достопримечательностях которые проезжаещь. Побывали в русском храме, он очень красивый. Погуляли по парку. Искупались на пляже и домой. Я понимаю одно слово Ницца и Монако звучит дорого и недоступно, но мы по походному :)бюджетненько. Так тоже можно))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Проведать тебя зашел а дверь закрыта ! Клэр привет :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)