Kler Klerowna
Пророк
спасибо девченки) пойду дальше работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утро вечера мудренее.сегодня? нет еще. Оставили разговор до понедельника. Теперь я до понедельника буду себя изводить! Но так оно лучше, с мыслями соберусь.
Эх, где наша не пропадала! выберемся!
какого фига? скажи что до понедельника ты не работаешь теперь!спасибо девченки) пойду дальше работать
удачи!пойду дальше работать
Я тоже на грани слез, уже два дня. Накат с субботы длится, точнее не накат, а отсутствие мотивации. Я хочу курить. И пить. Курить, тупонекурю, плакать тоже держусь.настроение #овно. Неприятности на работе. Охота плакать, что я собственно и делаю. А еще хочется выпить и покурить и послать всех в #опу. Все #овно.
Соберись, тряпка!раскисла как тряпка
аналогично...осень..Я тоже на грани слез, уже два дня. Накат с субботы длится, точнее не накат, а отсутствие мотивации. Я хочу курить. И пить. Курить, тупонекурю, плакать тоже держусь.
Сегодня ездила в Одессу отпечатки пальцев для визы сдавать.В городе съела прекрасную Польскую запеканку,а уже перед Херсоном заехали в кафе на чебуреки с сыром.На данный момент,сижу дома,облизываюсь от удовольствия.Так что кушайте,девочки,кушайте!Деффчонки , вам надо пожрать что-нибудь вкусное и бухнуть что-нибудь крепкое .
привет))) тута я!Kler Klerowna, куда пропала? Что нового?
Молодец! А похудеешь, как за питанием своим следить будешь. Убери углеводы после обеда и через пару месяцев увидишь результат, главное начать. А у меня как то все заморожено, дома сижу, ерундой занимаюсьПланов грамодье.
вроде слежу , ну как минимум 5 дней в неделю ))) выходные прям кулинарное зло!А похудеешь, как за питанием своим следить будешь. Убери углеводы после обеда и через пару месяцев увидишь результат, главное начать
ах, это всегда так! работаешь - мечтаешь либо об отпуске, либо о том чтобы не работать. Стоит сесть дома, то через некоторое время начинает надоедать, хочется на работу. Или тебе не хочется?А у меня как то все заморожено, дома сижу, ерундой занимаюсь
трудно сказать, как-то в зиму не рассматриваю. Побуду дома, детем позанимаюсь, вон, четверть лучше закончили. А в следующем году видно будет, что да как.Или тебе не хочется?
начни с отказа от картофеля после обеда. На ужин только белки-курица, рыба. Потом попробуй отказаться от сладкого после обеда. Сначала тяжело за собой следить, потом втянешься, если захочешь.вроде слежу
Ир не поверишь, картошку вобще не ем. Ну может раз в 2 месяца и то в вареном или запеченном виде. Курица...я скоро кудахтать буду))) Ем только грудку, рыбу раз в неделю обязательно и только на пару. На гарнир овощи, или сырые или тушеные. Рис иногда, чаще гречка. Макаронные тоже не ем и уже оооочень давно. Чай кофе все без сахара. Конфеты не покупаю. Оч редко печеньку съем и то в первой половине дня. Орехи иногда вечером позволяю 3- 4 штуки грецких. Сыр слабость моя. Но только в выходные ем его вечером. Среди недели только в первой половине дня и не много. Ни пирогов ни пельменей на моей кухне давно уже нет. Свинину не ем уже года 3. С лета уже тренюсь по Джилл. И ни фига! Мышцы крепчают, контуры меняются. А на весах все тоже. При таком ограничении и такие результаты? Я уже и незнаю в чем дело.начни с отказа от картофеля после обеда. На ужин только белки-курица, рыба. Потом попробуй отказаться от сладкого после обеда. Сначала тяжело за собой следить, потом втянешься, если захочешь.
а ты что хотела? Ларис, ты ж укрепляешь мышцы, они становятся чуть более объемные что ли, и вес мышцы тоже имеют. Почему, скажи мне вес должен падать? Бегать нужно не менее 30 минут, или если мышцы забиваются на ногах - эллипсоид. А у меня другая проблемы, так и не восстановилась память, порой просто не могу вспомнить простое слово, не знаю уже что делать.С лета уже тренюсь по Джилл. И ни фига! Мышцы крепчают, контуры меняются. А на весах все тоже.
А после чего она не восстанавливается?а ты что хотела? Ларис, ты ж укрепляешь мышцы, они становятся чуть более объемные что ли, и вес мышцы тоже имеют. Почему, скажи мне вес должен падать? Бегать нужно не менее 30 минут, или если мышцы забиваются на ногах - эллипсоид. А у меня другая проблемы, так и не восстановилась память, порой просто не могу вспомнить простое слово, не знаю уже что делать.
Пипец, бросили мы, девочки)))считаю, что это следствие бросания. Сначала был туман-каша в голове, потом вроде лучше, но с памятью что-то случилось. Вот писала Ларисе сообщение и забыла слово эллипсоид, пришлось идти на помощь к гуглу