#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня? нет еще. Оставили разговор до понедельника. Теперь я до понедельника буду себя изводить! Но так оно лучше, с мыслями соберусь.
Эх, где наша не пропадала! выберемся!
Утро вечера мудренее.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
настроение #овно. Неприятности на работе. Охота плакать, что я собственно и делаю. А еще хочется выпить и покурить и послать всех в #опу. Все #овно.
Я тоже на грани слез, уже два дня. Накат с субботы длится, точнее не накат, а отсутствие мотивации. Я хочу курить. И пить. Курить, тупонекурю, плакать тоже держусь.
раскисла как тряпка
Соберись, тряпка!
Я только такими словами себя и вытаскиваю.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Деффчонки , вам надо пожрать что-нибудь вкусное и бухнуть что-нибудь крепкое :D.
Сегодня ездила в Одессу отпечатки пальцев для визы сдавать.В городе съела прекрасную Польскую запеканку,а уже перед Херсоном заехали в кафе на чебуреки с сыром.:giggle:На данный момент,сижу дома,облизываюсь от удовольствия.:wavespin:Так что кушайте,девочки,кушайте!:mstickle:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, куда пропала? Что нового?
привет))) тута я! :wavespin:
у меня все хорошо. Заканчиваю свой проект, как все готово будет, может даже фотку выставлю, похвастаться)). На работе все ок. Ребь учится. Вощем все хорошо. Только не худется ни как((( Силы воли нетууу! Но спортом занимаюсь. Это тоже хорошо.
Про курево для меня теперь точно все в прошлом. Попробовала тут не давно из любопытства под шафэ. Дрянь! одну затяжку сделала, потом плевалась весь вечер. Очень я рада что больше не курю.
Планов грамодье. Хочу следующий проект начать. Но сначала нужно съездить отдохнуть куда нибудь, очень на Кубу хочется)))
А у тебя как дела? это ты вот пропала . Что нового, давай рассказывай)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Планов грамодье.
Молодец! А похудеешь, как за питанием своим следить будешь. Убери углеводы после обеда и через пару месяцев увидишь результат, главное начать;). А у меня как то все заморожено, дома сижу, ерундой занимаюсь:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А похудеешь, как за питанием своим следить будешь. Убери углеводы после обеда и через пару месяцев увидишь результат, главное начать;)
вроде слежу :unsure:, ну как минимум 5 дней в неделю :D))) выходные прям кулинарное зло!:adolf:
А у меня как то все заморожено, дома сижу, ерундой занимаюсь:)
ах, это всегда так! работаешь - мечтаешь либо об отпуске, либо о том чтобы не работать. Стоит сесть дома, то через некоторое время начинает надоедать, хочется на работу. Или тебе не хочется?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Или тебе не хочется?
трудно сказать, как-то в зиму не рассматриваю. Побуду дома, детем позанимаюсь, вон, четверть лучше закончили. А в следующем году видно будет, что да как.

начни с отказа от картофеля после обеда. На ужин только белки-курица, рыба. Потом попробуй отказаться от сладкого после обеда. Сначала тяжело за собой следить, потом втянешься, если захочешь:wub:.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
начни с отказа от картофеля после обеда. На ужин только белки-курица, рыба. Потом попробуй отказаться от сладкого после обеда. Сначала тяжело за собой следить, потом втянешься, если захочешь:wub:.
Ир не поверишь, картошку вобще не ем. Ну может раз в 2 месяца и то в вареном или запеченном виде. Курица...я скоро кудахтать буду))):D Ем только грудку, рыбу раз в неделю обязательно и только на пару. На гарнир овощи, или сырые или тушеные. Рис иногда, чаще гречка. Макаронные тоже не ем и уже оооочень давно. Чай кофе все без сахара. Конфеты не покупаю. Оч редко печеньку съем и то в первой половине дня. Орехи иногда вечером позволяю 3- 4 штуки грецких. Сыр слабость моя. Но только в выходные ем его вечером. Среди недели только в первой половине дня и не много. Ни пирогов ни пельменей на моей кухне давно уже нет. Свинину не ем уже года 3. С лета уже тренюсь по Джилл. И ни фига! Мышцы крепчают, контуры меняются. А на весах все тоже.:eek: При таком ограничении и такие результаты? Я уже и незнаю в чем дело.:(

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
С лета уже тренюсь по Джилл. И ни фига! Мышцы крепчают, контуры меняются. А на весах все тоже.
а ты что хотела? Ларис, ты ж укрепляешь мышцы, они становятся чуть более объемные что ли, и вес мышцы тоже имеют. Почему, скажи мне вес должен падать? Бегать нужно не менее 30 минут, или если мышцы забиваются на ногах - эллипсоид. А у меня другая проблемы, так и не восстановилась память, порой просто не могу вспомнить простое слово, не знаю уже что делать.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а ты что хотела? Ларис, ты ж укрепляешь мышцы, они становятся чуть более объемные что ли, и вес мышцы тоже имеют. Почему, скажи мне вес должен падать? Бегать нужно не менее 30 минут, или если мышцы забиваются на ногах - эллипсоид. А у меня другая проблемы, так и не восстановилась память, порой просто не могу вспомнить простое слово, не знаю уже что делать.
А после чего она не восстанавливается?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
считаю, что это следствие бросания. Сначала был туман-каша в голове, потом вроде лучше, но с памятью что-то случилось. Вот писала Ларисе сообщение и забыла слово эллипсоид, пришлось идти на помощь к гуглу:(

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
считаю, что это следствие бросания. Сначала был туман-каша в голове, потом вроде лучше, но с памятью что-то случилось. Вот писала Ларисе сообщение и забыла слово эллипсоид, пришлось идти на помощь к гуглу:(
Пипец, бросили мы, девочки)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)