#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Стараюсь отвлекаться, готовлю обед. Собираем последние вещи. Самый пи:censored:ц наступит в аэропорту. Люди добрые подержите за меня кулачки, чтоб я не сорвалась. Сил нет вобще

Ларисочка, держись, милая! Да, такие мы мамочки, за детей своих всегда в тревоге жуткой! Тоже курить хочу и тоже кажется что полегчает, только ули толку от сиги? Твой сын все равно уедет, а у моего аденоиды не исчезнут, верно? Не спасают сиги ситуацию, да и не сможешь ты уже удовольствие от сиг как раньше получить, сначала попривыкать придется! Давай будем Тупонекурить, выбор у нас всегда есть, начать всегда успеем...... Держись и крепись...!

SimKa, спасибо Иришка за поддержку. Курить не буду. Если этот день без сигарет переживу, можно сказать еще один шаг к Эверест сделан. И ты держись подружка)))

Держись, Ларис. В аэропорту представь, что тебе это просто снится, или что ты кино смотришь.

Kler Klerowna, Ларочка, милая, я сама такая припадошная мамаша. Рыдала полгода когда ребенок поступил в университет. очень тяжело мне далось это. НО, надо отпускать детей, у них своя жизнь и она должна быть! Они должны учиться жить сами, и сами преодолевать трудности и решать проблемы! Да далеко, но это его выбор! Так надо. Напейся успокоительного, если надо тяпни более сильного чегонить. Поплачь как следует. поплачешь и легче будет.
В конце концов молись Пресвятой Богородице пусть сохранит его и возьмет под свой кров и защиту! Она все Мать!

Я нормуль)) а в чьем сейчас посмотрю))

У меня все хорошо. Все слезами вышло. Наревелась. Домой приехала, вина выпила. Вроде полегчало.
раскудахтались будто на войну
Вам мужикам этого не понять. Что взрослеть надо понимаю, но материнские чувства и страхи никто не отменял. Муж надо мной ржот, но успокаивает. Я понимаю что ему там хорошо будет, это я тут буду с ума сходить. Хорошо хоть стройка эта началась, некогда будет себя накручивать

А мой на меня в такие моменты орет и психует! Мол, надо проще относиться ко всему-болеет и ладно!

Ларис, я в такие моменты не живу дома, уезжаю в родной дом)) так как мозг вынесет просто, он не переносит невнимание к своей персоне)

Ларис, я в такие моменты не живу дома, уезжаю в родной дом)) так как мозг вынесет просто, он не переносит невнимание к своей персоне)
Я так и подумала про себя, что это просто ревность. Мда...маменькины сынки это тяжелый случай. Таких на место ставить не просто. Им с рождения прививают что они уникальны. Попробуй потом их переубеди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу