- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
это здорово! Милости просим!)))В следующем году к вам собираемся .
точнее уже в этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это здорово! Милости просим!)))В следующем году к вам собираемся .
точнее уже в этом
чо та делать надо. Но чес говоря дома тоже уже надоело, пора активизироваться 
Я вчера тоже уже сбежала от гулек на работу,сегодня выходной,а завтра опять напросилась на работу,поднадоело уже как-то отдыхатьдля меня праздники закончились, сегодня первый рабочий день. Как то не привычно блинчо та делать надо. Но чес говоря дома тоже уже надоело, пора активизироваться
![]()

Лар! Надо работать . Имхо .для меня праздники закончились, сегодня первый рабочий день. Как то не привычно блинчо та делать надо.....
![]()
Да знаю))) надо Федя, надо)))Лар! Надо работать . Имхо .
Вот меня тоже это злит , причем сильно ...Да знаю))) надо Федя, надо)))
Ты знаешь а меня нет. Мне повезло, я свою работу люблю и к тому ж я трудоголик. Дома сидеть , толстеть толькоВот меня тоже это злит , причем сильно ...
. Мне 3 недели отдыха чересчур много, разленишься, потом тяжело себя собраться.Вот и я о том жеж)))Неее... Толстеть низзя. Я вот сегодня позволила себе расслабиться, а завтра постараюсь в строй!

спасиииибо)))) красотень и вкуснотень))))
...Ничего-втянешься! Сначала всегда трудно! А потом не оторвешься, тем более весна не за горами, пора готовиться!))Усилием воли поборола лень и иду в бассейн...
Ой не говори, пора как никогда. А то начнутся необратимые процессы)))Ничего-втянешься! Сначала всегда трудно! А потом не оторвешься, тем более весна не за горами, пора готовиться!))