Kler Klerowna
Пророк
Спасибо))))Лариса , приятного тебе аппетита и хорошего вечера !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))Лариса , приятного тебе аппетита и хорошего вечера !
Город с немецким именем Оренбург! )))Давай адрес я вышлю)))
Hadisovish, Конечно!!!
! Наберемся в хлам , а всем скажем , что это Лариса нас подбила , лады ?
ёпрстэ! Держите талию мою!Ммммм.... Вкусненько! Давайте уже нажремся, правда!!!!Посмотреть вложение 94032
Угощайся! Наберемся в хлам , а всем скажем , что это Лариса нас подбила , лады ?
Ты крути обруч и ешь!))))Мне одной много сыраёпрстэ! Держите талию мою!
А я чо?Посмотреть вложение 94032
Угощайся! Наберемся в хлам , а всем скажем , что это Лариса нас подбила , лады ?
Я ни чо...
тебя Сереженька долго уговаривать и не пришлось))))
Да , ладно , завтра побольше побегаешь , и все нормально будет , наслаждайся сегодняМне одной много сыраёпрстэ! Держите талию мою!

Сыр у Лары , за мной коньяк и медHadisovish, А сыр хде? Дор Блю уважаю. Надеюсь я не крыса
Я кстати собиралась пока тут коньяки не начали наливать. Так что Серега ты виноват!!!Ты крути обруч и ешь!))))

Добрая ....Ты крути обруч и ешь!))))
А ты гурманка))) его не все любятHadisovish, А сыр хде? Дор Блю уважаю. Надеюсь я не крыса
Да не говори, какой тут обруч...эх...Добрая ....
Заботливая...)))))Добрая ....
Опять все на меня сперлиЯ кстати собиралась пока тут коньяки не начали наливать. Так что Серега ты виноват!!!![]()

Опять все на меня сперли![]()
Ну что делать? ! Раз ты один у нас тута в малиннике)))Опять все на меня сперли![]()
Я тоже обожаю сыр! А вот поджаренный ни разу не пробовала(((Kler Klerowna, Я его Очень люблю и младшая дочка тоже. К сожалению сейчас сложно хороший сыр у нас купить. Наш отечественный фигня полная ,а заморский пропал или слишком дорогой Я Тепер гораздо реже себя балую.