#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

а меня вот опять вчера посещали мысли о сигаретах и о том времени когда курила. Вчера была полдня в разъездах, туда сюда, с тем решить, с этим обсудить. И в эти моменты я конечно же курила раньше, такая "деловая колбаса" с сигареткой вся из себя. И думаю вчера, ну почему же блин курить так вредно! Дежавю какое то. Отпусти ты меня уже насовсем и забудь о моем существовании. Смотрю на мужа как он мучается. Наркоман!законченый наркоша! нет там никакого кайфа и быть то не может. Так я не хочу, назад в это болото. Но почему же нет-нет да выскакивают в голове какие то фантомные воспоминания о курящем прошлом в положительном контексте? Надо срочно себя смотивировать чем то суперски позитивным и жутко полезным. И вобще хочу в отпуск, куда нить в теплые края..блин в теплые края пока низя, схуднуть надо сперва...мда..никакого расслабона..эх..:(
может,это как раз и проявление недовольства лишним весом? скинешь, и не будешь хотеть курить!:rolleyes:

может,это как раз и проявление недовольства лишним весом? скинешь, и не будешь хотеть курить!:rolleyes:
думаешь?:rolleyes: да ты права, надо каких то результатов уже добиваться, хватит на месте топтаться. Может тогда и монстр заткнется наконец то :)

думаешь?:rolleyes: да ты права, надо каких то результатов уже добиваться, хватит на месте топтаться. Может тогда и монстр заткнется наконец то :)
У меня именно так и было. Какая-то внутренняя неудовлетворенность, и тебе обязательно надо найти ее и уничтожить, тогда воспоминания о сигаз исчезнут!

Чтобы покончить с этим надо мощно обесценить сигарету т.е избавиться от внушений,всего того,что заставляло курить и использовать её во всей ситуациях жизненных. Это возможно ибо это всё выдумано и зависит от человека,насколько он погрузился или деградировал. Как видно полное обесценивание мало у кого происходит,так как убеждения засели глубоко и нужны уже и изменения личности,так как это уже взаимосвязано. Здесь уже меняя одно,уходит и другое. Просто надеясь на время,происходит притупление ассоциаций,но сохраняется,если личность не изменилась. Отсюда накаты. Основные это сигарета как способ спрятаться мыслями,если человек застенчивый и не справляется с трудностями,не любит жизнь. Но эту неуверенность создаёт и поддерживает сама сигарета. Избавляясь,становишься свободнее и увереннее. Сигарета во время стресса,это вообще нелепо,так как ты также прячешься и поддерживаешь стресс ибо курение само по себе стрессовое и сжигающее энергию занятие и неосознанно тянешься к действиям соответствующим твою состоянию. Если внутри пустота,будешь тянуться к внешним вещам,чтобы заполнить пустоту,но происходит это только в мыслях,а не реально. Сигарета как помощник для легкомысленных занятий и ритуалов вроде сплетен и бесед,способ поиска и поддержания ненужных контактов. Если такая дама бросает,то остаётся оторванной от этих бесед,потому что без ритуала они ничего из себя не представляют,а на серьёзное поведение она не способна. И самое главное жизнь не сердцем,а умом,восприятие себя только как тело и жизнь на сексуальном инстинкте. И пока не станешь жить внутренним миром,будешь гнаться за этой внешней мелочью вроде образа,статуса и прочей показухи. На чём вся индустрия и построена,внушая человеку необходимость удовлетворять свои чувства и соответствовать моде,сигарета в этом числе. И это самое главное чем нужно заняться. Если ты ведёшься на это,живёшь инстинктами,ходишь по клубам с целью поймать удачный сьём и ведёшь такую разгульную показушную жизнь,то сигарета здесь неотьемлемый атрибут для подобного образа и менять ничего не захочется,так как это задевает то,что внутри. Просто бросая,внутри это остаётся и просит возобновления поведения. Сигарета для конченых людей,так как демонстрирует всю грязь,что живёт внутри. Либо это комплексы,либо страх и не желание жить,показуха и влияние моды,отрыв от своей природы,эгоизм и прочая гниль. Ни одного положительного здесь быть не может. Если бросаешь,значит что то светлое внутри взбунтовалось и просит уничтожить грязь. А падшие люди будут до конца жизни курить и бухать,подавляя это светлое

а меня вот опять вчера посещали мысли о сигаретах и о том времени когда курила. Вчера была полдня в разъездах, туда сюда, с тем решить, с этим обсудить. И в эти моменты я конечно же курила раньше, такая "деловая колбаса" с сигареткой вся из себя. И думаю вчера, ну почему же блин курить так вредно! Дежавю какое то. Отпусти ты меня уже насовсем и забудь о моем существовании. Смотрю на мужа как
Лар! Прекрати накатыват на мужа ! Небось самой хочется ! Вот и придумываешь . Я сам хочу , поэтому и знаю ...

Вы что сегодня все захандрили. ?! Курить они хотят!!! Я вам по опе всем сразу надаю Даже не думайте!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу