На верном пути

:) Irusik, я улыбнулась! Добро пожаловать к нам!Я буду стараться! 1 неделю продержаться для меня не проблема, уже не в первый раз...но вот потом! Это просто кошмар! Валерьянка перестала действовать...

:) Irusik, я улыбнулась! Добро пожаловать к нам!Я буду стараться! 1 неделю продержаться для меня не проблема, уже не в первый раз...но вот потом! Это просто кошмар! Валерьянка перестала действовать...
Если валерьянка перестала действовать - проанализируй ситуацию с другой стороны. Например, я поняла, что мне в такие минуты просто нужно встать и пойти. Встает вопрос - куда пойти? Ведь не будешь носиться, ка дурень с писаной торбой, крича на каждом углу - у меня накат, помогите!:D Потому иди куда угодно - руки помой в конце концов! Я их иногда минуты по три-четыре мыла, потом оччччень тщательно вытирала. Потом с деловым видом подходила к столу и продолжала работать...
Найди повод гордиться собой! Каждый вот такой отход - это твоя маленькая победа. Лично твоя победа! Никто, кроме тебя самой, не знает и никогда не узнает, КАК же тебе было трудно!
А вот ты возьмешь и победишь! Сначала один раз, потом еще один...
Я себе на бумажке галочки одно время ставила с количествами своих вот таких побед...
Да что угодно делай! Что хочешь придумывай, только бы продержаться!

Если валерьянка перестала действовать - проанализируй ситуацию с другой стороны. Например, я поняла, что мне в такие минуты просто нужно встать и пойти. Встает вопрос - куда пойти? Ведь не будешь носиться, ка дурень с писаной торбой, крича на каждом углу - у меня накат, помогите!:D Потому иди куда угодно - руки помой в конце концов! Я их иногда минуты по три-четыре мыла, потом оччччень тщательно вытирала. Потом с деловым видом подходила к столу и продолжала работать...
Найди повод гордиться собой! Каждый вот такой отход - это твоя маленькая победа. Лично твоя победа! Никто, кроме тебя самой, не знает и никогда не узнает, КАК же тебе было трудно!
Я себе на бумажке галочки одно время ставила с количествами своих вот таких побед...
Блин! Вот к этому ко всему, могу добавить только аплодисменты!

Руки мыть еще не пробовала. Попробую обязательно.
Irusik, у тебя через сколько отпустило?

Руки мыть еще не пробовала. Попробую обязательно.
Irusik, у тебя через сколько отпустило?
У меня сначала отпустило дня через 3, потом снова накатило, потом снова отпустило, и не трогало недели 2, а потом накатило так сильно, что Мираж меня по аське целый день откачивал!:D Он - профи! У него это здорово получается!
Вот напрошлой неделе, например, у меня было среднее количество 14 галочек/день. На этой неделе максимальное кол-во 6 галочек, а минимальное - 2 галочки!:D Вот мои победы! Я тебе вместо галочек смайлики рисую:D

:D Правильно глаголешь. А есче можно в кино пойти на нонстоп

Ребята, 10 дней без курения.Вы все такие молодцы!Спасибо вам огромное за поддержку. Что бы я без вас делала!Чувствую себя превосходно просто. Как же хорошо что мне не нужно курить!Два дня по делам металась и сюда некогда было и зайти...да и некогда было думать о сигаретах. Некурение начинает входить в привычку)

поздравляю! С первой десятидневной победой!

Спасибо)Ау Есть кто то? Выпью ка я за десяточку..в одиночестве только кофе))

Вложения

• 424-1.jpg
    424-1.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 162
Кто зашел, угощайтесь за десяточку!

Вложения

• 1216680.jpg
    1216680.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 340
Vikysian,можно бокальчик один?:)

Привет! это от меня

Irusik,спасибо) так вкусненько))
Енот, угощайся).
У меня завтра 2 недели стукнет. Ощущения следующие-курить не хочется даже когда нервничаю и это меня радует!

Vikysian, ничего приятнее на ночь глядя я еще не слыхала!
Лови за это!

Irusik, ооооо красота! спасибо)
а это тебе

Vikysian, огромное спасибо! Я поймала твою улыбку - она мне очень понравилась, т.к. очень добрая и светлая! А мою ты тоже видишь?
Спокойной тебе ночи и приятных снов! Пусть завтрашний день принесет каждой из нас что-нибудь очень хорошее
004.jpeg

Вижу)Тво улыбка подняла мне настроение)))И тебе спокойной ночи!

Vikysian,две недели! Поздравляю:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу