Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если валерьянка перестала действовать - проанализируй ситуацию с другой стороны. Например, я поняла, что мне в такие минуты просто нужно встать и пойти. Встает вопрос - куда пойти? Ведь не будешь носиться, ка дурень с писаной торбой, крича на каждом углу - у меня накат, помогите!Irusik, я улыбнулась! Добро пожаловать к нам!Я буду стараться! 1 неделю продержаться для меня не проблема, уже не в первый раз...но вот потом! Это просто кошмар! Валерьянка перестала действовать...
Блин! Вот к этому ко всему, могу добавить только аплодисменты!Если валерьянка перестала действовать - проанализируй ситуацию с другой стороны. Например, я поняла, что мне в такие минуты просто нужно встать и пойти. Встает вопрос - куда пойти? Ведь не будешь носиться, ка дурень с писаной торбой, крича на каждом углу - у меня накат, помогите!Потому иди куда угодно - руки помой в конце концов! Я их иногда минуты по три-четыре мыла, потом оччччень тщательно вытирала. Потом с деловым видом подходила к столу и продолжала работать...
Найди повод гордиться собой! Каждый вот такой отход - это твоя маленькая победа. Лично твоя победа! Никто, кроме тебя самой, не знает и никогда не узнает, КАК же тебе было трудно!
А вот ты возьмешь и победишь! Сначала один раз, потом еще один...
Я себе на бумажке галочки одно время ставила с количествами своих вот таких побед...
Да что угодно делай! Что хочешь придумывай, только бы продержаться!
У меня сначала отпустило дня через 3, потом снова накатило, потом снова отпустило, и не трогало недели 2, а потом накатило так сильно, что Мираж меня по аське целый день откачивал!Руки мыть еще не пробовала. Попробую обязательно.
Irusik, у тебя через сколько отпустило?
Если валерьянка перестала действовать - проанализируй ситуацию с другой стороны. Например, я поняла, что мне в такие минуты просто нужно встать и пойти. Встает вопрос - куда пойти? Ведь не будешь носиться, ка дурень с писаной торбой, крича на каждом углу - у меня накат, помогите!Потому иди куда угодно - руки помой в конце концов! Я их иногда минуты по три-четыре мыла, потом оччччень тщательно вытирала. Потом с деловым видом подходила к столу и продолжала работать...
Найди повод гордиться собой! Каждый вот такой отход - это твоя маленькая победа. Лично твоя победа! Никто, кроме тебя самой, не знает и никогда не узнает, КАК же тебе было трудно!
А вот ты возьмешь и победишь! Сначала один раз, потом еще один...
Я себе на бумажке галочки одно время ставила с количествами своих вот таких побед...
Да что угодно делай! Что хочешь придумывай, только бы продержаться!
Саша, это ваще круть - кино на нон-стоп... не, моих мозгов не хватит это осознать...Правильно глаголешь. А есче можно в кино пойти на нонстоп