Сила воли На войне все средства хороши!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Моя главная задача не продержаться как можно дольше без сигарет, а изменить свою жизнь настолько, чтобы мне и в голову не пришло дотронуться до этой пакости.
Наверное этот вопрос интересует не только новичков, думаю многие люди хотели бы знать ответ. Меня тоже этот вопрос волнует. Неужели спустя годы можно захотеть? Как получается, что кто-то хочет сигаретку всегда, а кто-то избавляется от тяги раз и навсегда? Или те, кто говорят, что больше их не тянет вообще - лукавят?:confused:

Наверное этот вопрос интересует не только новичков, думаю многие люди хотели бы знать ответ. Меня тоже этот вопрос волнует. Неужели спустя годы можно захотеть? Как получается, что кто-то хочет сигаретку всегда, а кто-то избавляется от тяги раз и навсегда? Или те, кто говорят, что больше их не тянет вообще - лукавят?
Думаю многое зависит от человека, от способа бросания и от отношения к сигаретам вообще. Помню много лет назад я (возможно впервые) бросил курить примерно на месяц. Так мне КАЖДЫЙ день хотелось курить. Конечно я сорвался. А сейчас... сейчас я уже надолго забываю, что вообще курил. Выскакивает иногда механическая привычка и все.. Думаю что скоро я вообще забуду об этой пакости.. главное не забыть, что это пакость и зачем бросал))

Помню много лет назад я (возможно впервые) бросил курить примерно на месяц. Так мне КАЖДЫЙ день хотелось курить. Конечно я сорвался. А сейчас... сейчас я уже надолго забываю, что вообще курил. Выскакивает иногда механическая привычка и все.. Думаю что скоро я вообще забуду об этой пакости.. главное не забыть, что это пакость и зачем бросал))
А что изменилось с того раза когда КАЖДЫЙ день хотелось курить и в этот раз? В чём секрет успеха?:smile_coffee:

Основное изменение это Аллен Карр. Остальное собственные домысливания (на его же почве)

главное не забыть, что это пакость и зачем бросал))
Минусов у курения множество, а мы годами не задумывались отказаться от курения. Ну так почему же ты задумался? Есть какой-то основной момент?

Самое главное - позитивный настрой! Всегда нужно искать плюсы в не курении.. наполнять свою жизнь чем-то интересным, чистым, радостным. У нас в Астрахани шикарная погода - настоящая осень. Причем теплая) Сегодня опять ездил по грибы на велосипеде.. если бы курил, я бы не поехал.. а если бы поехал, то не доехал бы:giggle:
IMG_0568.jpg

Минусов у курения множество, а мы годами не задумывались отказаться от курения. Ну так почему же ты задумался? Есть какой-то основной момент?

Сколько я курил, столько хотел/пытался бросить)

А сейчас... сейчас я уже надолго забываю, что вообще курил.
Молодец. Как такое может быть на 9 день завязки? Может просто стаж маленький и все таки был перерыв в 1 год... Не думаю.что это Аллен Карр так повлиял.

Молодец. Как такое может быть на 9 день завязки? Может просто стаж маленький и все таки был перерыв в 1 год... Не думаю.что это Аллен Карр так повлиял.

перерыв в 1 год был лет 5 назад)) Я и сам удивляюсь, как такое может быть. Просто настрой был очень мощный.. ну поштормило пару дней и успокоилось) я не допускаю возможность срыва, поэтому нет торгов с мозгом, нет сомнений и ничего не остается как продолжать жить))

в течение недели бывали приступы агрессии, апатии и т.д. Просто ничего не делал, если не хотелось, и ел постоянно)) я живу один, работаю 3 дня в неделю, остальное время дома кошельки шью (кстати тоже успокаивает). Мозг выносить особо не кому:). А как неделя прошла (то есть последние 2 дня), перестал себя баловать и нормально)

9 лет не маленький стаж, Fedor же сказал, настрой у него позитивный:) смотрю на фотку и теперь я тебе завидую... конечно будет при такой погоде классной и позитив и настрой - солнечно, тепло ещё, красота! Не то, что у нас - хлопьями снег валил уже:cry:
viktor64, ну ничего, мы от Fedorа позитивом подзарядимся, у него много :D

Fedor, ой! А ты уже и имя мое знаешь?!

У тебя сегодня 11 дней!!! Эту дату еще заборчиком называют! Поздравляю!!!!

Я смотрю, ты на Карре бросаешь. Молодец.
А вот меня он как-то вообще не "торнул", хотя помог очень многим...

А жаль. Это, возможно, потому, что я чересчур стервозная:rofl:

Fedor, ой! А ты уже и имя мое знаешь?!
Ты со всеми знакомишься и называешь свое имя.. а мне почему-то не сказала))

Я смотрю, ты на Карре бросаешь. Молодец.
А вот меня он как-то вообще не "торнул", хотя помог очень многим...
Я Карра давненько читал.. после прочтения бросить не смог, но информация-то осталась!!
PS Спасибо за поздравления)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу