Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И конечно не расскажешь. (кто ж рыбные места выдает?) Твое ноу-хау значит. А я так хотел себе ремень сделать такой, чтобы ну ни у кого такого не было. А так. Придется в подтяжках ходить.Ну прям, в гугле!! Я ответ больше года искал.. нашел, но придумал свой способ![]()
И конечно не расскажешь. (кто ж рыбные места выдает?) Твое ноу-хау значит. А я так хотел себе ремень сделать такой, чтобы ну ни у кого такого не было. А так. Придется в подтяжках ходить.![]()
Лучше начать сегодня, чтоб не затянуло и "завтра" не переносилось все дальше и дальше. Ждем обратно с новыми силами.Я не прошел проверку алкоголем. Вчера зачем-то напился пива и зачем-то закурил. Не спрашивайте зачем, сам не знаю. Не курил ровно месяц, за это время понял, на сколько хорошо быть некурящим. Завтра начну новый отсчет.![]()
За этот месяц наверняка было много ситуаций и состояний, с которыми без сигарет было непривычно и сложно справляться , но боролся же. А это опять все оправданияEven, согласен полностью. Завтра будет уже сложнее, но в непривычном состоянии похмелья я не борец![]()
Как сказал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, я делал это тысячу раз"))..
Уууупс... Коллега, стало быть... Я тоже дурака сваляла. Начну заново с понедельника. Предстоят алкогольные выходные, поэтому я даже не хочу сейчас напрягаться...Я не прошел проверку алкоголем. Вчера зачем-то напился пива и зачем-то закурил. Не спрашивайте зачем, сам не знаю. Не курил ровно месяц, за это время понял, на сколько хорошо быть некурящим. Завтра начну новый отсчет.![]()