Сила воли На войне все средства хороши!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Fedor,
348625011.gif

Ну прям, в гугле!! Я ответ больше года искал.. нашел, но придумал свой способ:cool:
И конечно не расскажешь. (кто ж рыбные места выдает?) Твое ноу-хау значит. А я так хотел себе ремень сделать такой, чтобы ну ни у кого такого не было. А так. Придется в подтяжках ходить.
sad.gif

• Лайк
Реакции: Lea
И конечно не расскажешь. (кто ж рыбные места выдает?) Твое ноу-хау значит. А я так хотел себе ремень сделать такой, чтобы ну ни у кого такого не было. А так. Придется в подтяжках ходить.
sad.gif

Если и правда нужно - расскажу. Способ вполне доступный и специальных инструментов не требует)

Fedor, правда нужно, если у меня получится конечно.
Чужими секретами я не торгую, так что если тебе не жалко, можно через личку мне кинуть, если не хочешь через личку, то можно состыковаться через Jabber, ICQ или Skype.

• Лайк
Реакции: Lea
Здесь и секрета особого нет, просто совмещение техник) дабы здесь не распинаться, напишу в личку. Если кому еще нужно - пжалуста;)

Я не прошел проверку алкоголем. Вчера зачем-то напился пива и зачем-то закурил. Не спрашивайте зачем, сам не знаю. Не курил ровно месяц, за это время понял, на сколько хорошо быть некурящим. Завтра начну новый отсчет. :banghead:

Я не прошел проверку алкоголем. Вчера зачем-то напился пива и зачем-то закурил. Не спрашивайте зачем, сам не знаю. Не курил ровно месяц, за это время понял, на сколько хорошо быть некурящим. Завтра начну новый отсчет. :banghead:
Лучше начать сегодня, чтоб не затянуло и "завтра" не переносилось все дальше и дальше. Ждем обратно с новыми силами.

Even, согласен полностью. Завтра будет уже сложнее, но в непривычном состоянии похмелья я не борец :unsure:

Fedor, прочитала весь дневник. Эх алкоголь-алкоголь! Ну что поделать, надо начинать заново! И да - почему завтра, а не сегодня?

Even, согласен полностью. Завтра будет уже сложнее, но в непривычном состоянии похмелья я не борец :unsure:
За этот месяц наверняка было много ситуаций и состояний, с которыми без сигарет было непривычно и сложно справляться , но боролся же. А это опять все оправдания:) Бери себя в руки! Ну сорвался вечером, покурил, но это не означает, что можно расслабиться на денек-другой, сам же знаешь, чем может закончиться. Настойчиво жду счетчик))

Если вы не против, я просто посижу здесь.. не хочу уходить в "новую надежду" так как не вижу свое будущее с сигаретой во рту. Even, я обещаю на днях установить новый счетчик. Скажу одно.. ничего хорошего я от срыва не приобрел! Даже самая первая сигарета не была "той самой!.. я вообще не понял, что это было. А теперь понимаю. Но уже поздно. Держитесь друзья, я скоро примкну к вашим стройным рядам на пути к Эвересту!!!!

Уууупс... Коллега, стало быть... Я тоже дурака сваляла. Начну заново с понедельника. Предстоят алкогольные выходные, поэтому я даже не хочу сейчас напрягаться...
Все будет хорошо!

"все, что не убивает, делает нас сильней" Наверное, зачем-то это было нужно.

Да, это печально, сама проходила, но не с алкоголем, а с нервами и осознание к тому что опять пора бросать пришло только через 2 года и после какого то осознания себя что ли. Ну что еще могу сказать, ноги в руки и по новой.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу