Сила воли На войне все средства хороши!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Ты со всеми знакомишься и называешь свое имя.. а мне почему-то не сказала))
:rofl: Вот я фулюганка какая!!!

Я Карра давненько читал.. после прочтения бросить не смог, но информация-то осталась!!

Я сильно фильтрую совершенно любую информацию, которая через меня проходит. Вот и Карра отфильтровала до полной стерильности, по всей видимости!:D
Но ты прав - информация осталась...

И вообще - я поздороваться пришла, вот!

0001.gif

Привет! С переездом тебя!:luggle: Пусть и этот этап пройдет легко и незаметно!:)

Even, ножно на "ты" (ведь можно? ). Представляешь, я на днях впервые прочитал цитату в твоей подписи.. запомнилась - понравилась.... а вечером начинаю читать "над пропастью во ржи"!! Бывает же:eek:

• Лайк
Реакции: Even
ножно на "ты" (ведь можно? ).
можно)

Представляешь, я на днях впервые прочитал цитату в твоей подписи.. запомнилась - понравилась.... а вечером начинаю читать "над пропастью во ржи"!! Бывает же
:eek: жизнь непредсказуема)

Спасибо!! Оооочень приятно:oops:
Талант не прокуришь ;) обложка для читалки особенно задержала мой взор, я прям на свою мысленно примерила :D хотя на самом деле абсолютно все выглядит крутяшно)

Талант не прокуришь обложка для читалки особенно задержала мой взор, я прям на свою мысленно примерила хотя на самом деле абсолютно все выглядит крутяшно)
Обложку для себя делал, может поэтому?:giggle:

• Лайк
Реакции: Even
А я вас и не признала;) Вы так изменились, похорошели)) И время летит, не так ли?

P.S. Я тут решил похвастаться своим шитьем:cool: https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/608/view
Супер! Мне очень понравилось. Всегда задавался загадкой, а как на коже тиснение делают? Понимаю, что в гугле все ответы найти можно, но тогда пропадет ощущение загадочности.
phil_22.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Супер! Мне очень понравилось. Всегда задавался загадкой, а как на коже тиснение делают? Понимаю, что в гугле все ответы найти можно, но тогда пропадет ощущение загадочности.
phil_22.gif

Ну прям, в гугле!! Я ответ больше года искал.. нашел, но придумал свой способ:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу