Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)
Посмотреть вложение 1687350

Посмотреть вложение 1687351
Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
Шикарные зайцы? Следующий год кролика, так что в тему...

Последнее редактирование:
Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)

Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
:eek:Даже капуста у них есть. Какой стильный пацанчик и кепка по размеру:thumbsup: Замечательное семейство :676866858:Жду маленьких:oops:

Отчёт
Толи закат, а может и рассвет, тут как кому нравится, закончен :D
Было было.png стало стало.png

У меня тут события с бешеной скоростью происходят...а я в покое вышиваю... Не беда, что полы не вымыты, зато прогресс ого-го...
Вот что было...и было оно в последний раз в феврале
Посмотреть вложение 1687251
И вот результат к субботе 8 октября
Посмотреть вложение 1687253

Это ещё не конец. Контур надо доделать. Я его не умею, если честно... Потому оставила на следующую неделю)))
какой миленький автобус)))

Зайки симпатишные и одежда великолепная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread