Нимфея
Сила в нежности
Можно. Проходи. Тут решается вопрос: как носить Платье, когда ты к нему не подходишьЧо вы здесь делаете? Это дамская комната? Мне можно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Проходи. Тут решается вопрос: как носить Платье, когда ты к нему не подходишьЧо вы здесь делаете? Это дамская комната? Мне можно?

Это сарафан домашний летний.Симпатично по итогу
Иринка. Ты шьешь?Всегда пожалуйста! Я б конечно его по фигуре посадила…
Само платье где?Можно. Проходи. Тут решается вопрос: как носить Платье, когда ты к нему не подходишь![]()
Я боюсь, лямки можно отшить, а то что ушьют, мне уже не исправить.Всегда пожалуйста! Я б конечно его по фигуре посадила…
Наоборот, ты не можешь не подходить к платьюМожно. Проходи. Тут решается вопрос: как носить Платье, когда ты к нему не подходишь![]()
Ага, на заказ полжизни шью тожеИринка. Ты шьешь?

СпасибоНаоборот, ты не можешь не подходить к платью

Машинка есть? Платье на подкладке?Я боюсь, лямки можно отшить, а то что ушьют, мне уже не исправить.
У нас с ним чистки могут вместо пуховика отдать тряпку и наполнитель отдельно и сказать: ну а шо вы хотели?!
Оно для меня много значит именно в эмоциональном плане...
Я хочу его сохранить, оно мне важно...
Никаких лямок! Выкроить верхнюю часть полочки и спинки из сетки в цвет платья, на спинке можно с замком. С Американской проймой самое то будет
Точно!Братан
![]()

Машинки нет, но я могу найти, где взять.Машинка есть? Платье на подкладке?
Там поверх платья сетка с сердечками, в цвет платья фик найдешь. Это проблема.Никаких лямок! Выкроить верхнюю часть полочки и спинки из сетки в цвет платья, на спинке можно с замком. С Американской проймой самое то будет
И сшить вместе
Там поверх платья сетка с сердечками, в цвет платья фик найдешь. Это проблема.
Я кроме : никаких лямок и сшить вместе ничего не понялаНикаких лямок! Выкроить верхнюю часть полочки и спинки из сетки в цвет платья, на спинке можно с замком. С Американской проймой самое то будет
И сшить вместе