33irinka
Капитан новой цели
Позову, обязательно!Меня позови пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позову, обязательно!Меня позови пожалуйста
Ирочка, меня не забудьте, я в отпуске буду с 30 по 10 февраляПозову, обязательно!

Судя по медалям одна, в далёком 2017-мДевочки, мы 28.01 заканчиваем марафон. Дальше идем без перерыва?
@Svet_VS
@багира черная
@каляда
@Ulcha_79
@Хтонь Лесная
Девочки, сколько марафонов пройдено у вас? Без этого.

Столько вложено труда и души в отчетные фото! Мы все такие разные, но творчество нас объединяет, и это круто! Спасибо вам за участие в стодневке, продолжайте творить и вытворять!
Тебе огромное спасибо за организацию и тёплые слова!Всем привет! Девочки, сегодня заканчиваем марафон. Общаемся тут, пока не переедем в другой домик. Не пропадаем. Готовимся к переезду.
Хочу сказать вам, дорогие мои девочки-рукодельницы, вы супер!Столько вложено труда и души в отчетные фото! Мы все такие разные, но творчество нас объединяет, и это круто! Спасибо вам за участие в стодневке, продолжайте творить и вытворять!
![]()
За организацию спасибо команде форумаТебе огромное спасибо за организацию и тёплые слова!

согласнаИ ей тоже! Но ты нас целую стодневку пасла - звала опоздунов и поощряла всех.

Тебе спасибо огромное!За организацию спасибо команде форума![]()
Капитаны - наше всё! Нет капитана - нет марафона 
Спасибо, Ирина, за МарафонВсем привет! Девочки, сегодня заканчиваем марафон. Общаемся тут, пока не переедем в другой домик. Не пропадаем. Готовимся к переезду.
Хочу сказать вам, дорогие мои девочки-рукодельницы, вы супер!Столько вложено труда и души в отчетные фото! Мы все такие разные, но творчество нас объединяет, и это круто! Спасибо вам за участие в стодневке, продолжайте творить и вытворять!
![]()
И всем большое спасибо за добрую и уютную атмосферу в Марафоне

Кудесница!Давайте сразу отчет за этот огрызок недели, т.к. завтра не будет времени. Продолжаю ковырять бэки. А вот деталька, которую ждала 1.02 пришла сегодня, я вылечила любимую мамину сумочку. К сожалению про фото "до" вспомнила, когда уже вывернула, но вы поймете. И как хорошо, что у мужа хобби - ремонт часов, дал мне в аренду свои "игрушки", на фото мой мизинец для масштаба.
Посмотреть вложение 2271209Посмотреть вложение 2271210Посмотреть вложение 2271211
Молодец!33irinka Иринка, я не знаю сколько у меня пройдено марафонов, за 10 лет с перерывами))))
мой маленький отчет: у нас очень холодно, за минус 30, дети толком в школу не ходят, начала вязать палантин еще в январский праздники, писала, но без фотографии, сейчас связано 90 см в длину и 75 в ширину, цвет темная фиалка, осталось 2,5 клубка и бахрома)))) ну и параллельно мочалки, свяжу покажу)))Посмотреть вложение 2271615
Классные какие!Привет! Сделала чашелистики, начала обрабатывать лепесткиПосмотреть вложение 2271786
Какие стильные девочки будут!
Очень круто!Сколько успела за марафон..маловато, буду передавать ребятам за ленту.
Согреется 10 пар ног
Посмотреть вложение 2272010
Ирочка, девули, всех с окончанием стодневки. Спасибо за марафон всем , за атмосферу и Ирочке огроменное спасиьо за руководствоВсем привет! Девочки, сегодня заканчиваем марафон. Общаемся тут, пока не переедем в другой домик. Не пропадаем. Готовимся к переезду.
![]()