Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем трям!
Сегодня финиш!!
Ураа
но грустное ура, не хочу чтобы он заканчивался.

анимированная_открытка_с_прекрасным.gif

Сколько успела за марафон..маловато, буду передавать ребятам за ленту.
Согреется 10 пар ног🥰
20260128_080116.webp

Девочки, мы 28.01 заканчиваем марафон. Дальше идем без перерыва?
@Svet_VS
@багира черная
@каляда
@Ulcha_79
@Хтонь Лесная
Девочки, сколько марафонов пройдено у вас? Без этого.
Судя по медалям одна, в далёком 2017-м :D
Screenshot_20260128_090826_ru.yandex.searchplugin_edit_55197737857275.webp
И куча-мала незаконченных :giggle:
Конечно без перерыва, по тому, что задумала сделать по куклам, я здесь до лета прописалась. А может и до Нового Года 😂, шарик то один так и остался недоделанным.

Всем привет! Девочки, сегодня заканчиваем марафон. Общаемся тут, пока не переедем в другой домик. Не пропадаем. Готовимся к переезду.
Хочу сказать вам, дорогие мои девочки-рукодельницы, вы супер!:676866858::676866858::676866858: Столько вложено труда и души в отчетные фото! Мы все такие разные, но творчество нас объединяет, и это круто! Спасибо вам за участие в стодневке, продолжайте творить и вытворять!:kiss:

Всем привет! Девочки, сегодня заканчиваем марафон. Общаемся тут, пока не переедем в другой домик. Не пропадаем. Готовимся к переезду.
Хочу сказать вам, дорогие мои девочки-рукодельницы, вы супер!:676866858::676866858::676866858: Столько вложено труда и души в отчетные фото! Мы все такие разные, но творчество нас объединяет, и это круто! Спасибо вам за участие в стодневке, продолжайте творить и вытворять!:kiss:
Тебе огромное спасибо за организацию и тёплые слова!

Спасибо, Ирина, за Марафон :kiss: И всем большое спасибо за добрую и уютную атмосферу в Марафоне:676866858:
Если б не Марафон, так и не закончила бы свой кардиган:facepalm:

Давайте сразу отчет за этот огрызок недели, т.к. завтра не будет времени. Продолжаю ковырять бэки. А вот деталька, которую ждала 1.02 пришла сегодня, я вылечила любимую мамину сумочку. К сожалению про фото "до" вспомнила, когда уже вывернула, но вы поймете. И как хорошо, что у мужа хобби - ремонт часов, дал мне в аренду свои "игрушки", на фото мой мизинец для масштаба.
Посмотреть вложение 2271209Посмотреть вложение 2271210Посмотреть вложение 2271211
Кудесница!:thumbsup:
33irinka Иринка, я не знаю сколько у меня пройдено марафонов, за 10 лет с перерывами))))
мой маленький отчет: у нас очень холодно, за минус 30, дети толком в школу не ходят, начала вязать палантин еще в январский праздники, писала, но без фотографии, сейчас связано 90 см в длину и 75 в ширину, цвет темная фиалка, осталось 2,5 клубка и бахрома)))) ну и параллельно мочалки, свяжу покажу)))Посмотреть вложение 2271615
Молодец!:thumbsup:
Привет! Сделала чашелистики, начала обрабатывать лепесткиПосмотреть вложение 2271786
Классные какие!:thumbsup:

:frantics:
Во, натворили :D
Посмотреть вложение 2272004
И чулочки с прошлой недели дошили все, кроме белых.
Какие стильные девочки будут!:thumbsup:
Сколько успела за марафон..маловато, буду передавать ребятам за ленту.
Согреется 10 пар ног🥰
Посмотреть вложение 2272010
Очень круто! :thumbsup: Молодец!:thumbsup:

Ирочка, девули, всех с окончанием стодневки. Спасибо за марафон всем , за атмосферу и Ирочке огроменное спасиьо за руководство❤️❤️❤️

Всем привет!
Знаю, что 100дневка закончилась, но может кто мне поможет советом? :676866858:
Есть платье. Бретели на нем не предусмотрены, но держаться, увы, ему не на чем :D
Бретели я куплю готовые.
Из какой ткани/ленты/резинки сделать петли, чтоб они не тянулись выше платья, а плотно были скрыты платьем.
Или лучше снять крючки на бретелях и вшить их. Нужны регулируемые.
Пожалуйста
Помогите:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу