Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Знаю, что 100дневка закончилась, но может кто мне поможет советом? :676866858:
Есть платье. Бретели на нем не предусмотрены, но держаться, увы, ему не на чем :D
Бретели я куплю готовые.
Из какой ткани/ленты/резинки сделать петли, чтоб они не тянулись выше платья, а плотно были скрыты платьем.
Или лучше снять крючки на бретелях и вшить их. Нужны регулируемые.
Пожалуйста
Помогите:frantics:
Попробую тебе помочь, только я ничо не поняла. Поняла, что надо прикрепить бретели. Дальше не понятно ничего.Какие петли? Кто куда чтоб не тянулся? Кто должен быть скрыт платьем? Какие крючки? Кажи фотку платья, и давай подробно. Ща все придумаем. Я только по магазам кататься буду, но уж к вечеру точно тут буду. :)

Попробую тебе помочь, только я ничо не поняла. Поняла, что надо прикрепить бретели. Дальше не понятно ничего.Какие петли? Кто куда чтоб не тянулся? Кто должен быть скрыт платьем? Какие крючки? Кажи фотку платья, и давай подробно. Ща все придумаем. Я только по магазам кататься буду, но уж к вечеру точно тут буду. :)
Привет!
IMG_20260131_085107.webp

У меня есть вот такое платье. Ему не на чем на этом силиконе держаться . Мне надо как-то приделать к нему бретели, чтоб оно держалось за счет плечей, но чтоб не получилось, что петельки для бретелей торчали выше Канта платья, чтоб оно выглядело нормально, чтоб петелька не выглядывала.
Спасибо огромное!

Силикон идет по всему кругу, но оно мне в бюсте большое немного и сильно спускается и на поясе получается большая складка, оно на небольшом корсете, а когда я его вверх руками тяну, оно оно садится так, как должно быть. Поэтому мне надо, чтоб оно вверх поднялось, но не засчет объема в груди, а из-за поддержки на плечах

IMG_20260131_153705_edit_352187614414035.webp

Короче, вот я пририсовала.
Я не хочу, чтоб получилось так как слева, что когда я его надену и оно под весом платья и натяжением не выдало петлю выше кромки платья.
Чтоб, было как справа. Как не подтяну бретель- петлю было не видно.
Я просто не придумаю из какой ткани можно вшить туда бретель, чтоб она смотрелась нормально по ткани. Сложно будет подобрать.
Я уже готовую, может силиконовую или черную. Screenshot_20260131_154323_com.wildberries.ru.webpScreenshot_20260131_154305_com.wildberries.ru.webpScreenshot_20260131_154204_com.wildberries.ru.webp
Я куплю какие-нибудь готовые бретели, чтоб и регулировались и если что, поменять.
Но мне надо их куда вставлять :D

Всем привет!
Почти закончила кардиган, чуть-чуть осталось. Вот же не люблю эту сборку, на что угодно отвлекаюсь))
IMG_20260130_215409.webp

Пуговицы осталось пришить)
IMG_20260131_194442.webp

Всем привет!
Почти закончила кардиган, чуть-чуть осталось. Вот же не люблю эту сборку, на что угодно отвлекаюсь))
Посмотреть вложение 2273646
Пуговицы осталось пришить)
Кайфую от твоего выбора моделей, они такие позитивные получаются! 😍

Привет!Посмотреть вложение 2273590
У меня есть вот такое платье. Ему не на чем на этом силиконе держаться . Мне надо как-то приделать к нему бретели, чтоб оно держалось за счет плечей, но чтоб не получилось, что петельки для бретелей торчали выше Канта платья, чтоб оно выглядело нормально, чтоб петелька не выглядывала.
Спасибо огромное!
Бретели силикон будут? Ты про эти петельки?

Посмотреть вложение 2273594
Короче, вот я пририсовала.
Я не хочу, чтоб получилось так как слева, что когда я его надену и оно под весом платья и натяжением не выдало петлю выше кромки платья.
Чтоб, было как справа. Как не подтяну бретель- петлю было не видно.
Я просто не придумаю из какой ткани можно вшить туда бретель, чтоб она смотрелась нормально по ткани. Сложно будет подобрать.
Я уже готовую, может силиконовую или черную. Посмотреть вложение 2273595Посмотреть вложение 2273596Посмотреть вложение 2273597
Я куплю какие-нибудь готовые бретели, чтоб и регулировались и если что, поменять.
Но мне надо их куда вставлять :D
А просто из черной ткани пришить? И не отвалится в неудобный момент.

Бретели силикон будут? Ты про эти петельки?
Я не знаю еще какие были бы.
Мне надо как-то так сделать, чтоб как на бюстгальтере, например, они ж там плотненькие такие, не оттягиваются.
Или, может, подскажешь какую можно туда купить "стационарную" бретель, чтоб не заморачиваться с петлями. Я не знаю, какую ткань туда взять.
Атлас будет некрасиво. А если бархат?
Есть такие бархарные тонкие ленты вообще?
Я его покупала давно без примерки, а когда стала в него помещается, оказалось, надо что-то оно мне большое в бюсте.
Я готова и вшить уже просто , неотделяемые, но какие лучше взять? Бархат?

Я не знаю еще какие были бы.
Мне надо как-то так сделать, чтоб как на бюстгальтере, например, они ж там плотненькие такие, не оттягиваются.
Или, может, подскажешь какую можно туда купить "стационарную" бретель, чтоб не заморачиваться с петлями. Я не знаю, какую ткань туда взять.
Атлас будет некрасиво. А если бархат?
Есть такие бархарные тонкие ленты вообще?
Я его покупала давно без примерки, а когда стала в него помещается, оказалось, надо что-то оно мне большое в бюсте.
Я готова и вшить уже просто , неотделяемые, но какие лучше взять? Бархат?
Сердечки какие? вот примерно похожую на них ткань. Платье же не из бархата?

Сердечки какие? вот примерно похожую на них ткань. Платье же не из бархата?
Нет.
Сверху сетка. Гипюр или как его там.
Я не хочу его заколзозить по итогу, мне не очень нравится вариант с силиконом, но она ж должна быть немного эластичная? Правильно ж?

Нет.
Сверху сетка. Гипюр или как его там.
Я не хочу его заколзозить по итогу, мне не очень нравится вариант с силиконом, но она ж должна быть немного эластичная? Правильно ж?
Зачем?

Screenshot_20260131_191404_com.wildberries.ru_edit_363540695969339.webp

Оно у меня спускается как на отметке, все прилично, прикрыто, но оно собирается на талии тогда.
Я не хочу его ушивать, потому что знаю, что могут дырок наделать на сетке, а к проверенному не к кому обратиться. А я могу его спасти только бретелями. Оно новое еще, с биркой.

:hmm:
Не знаю, а не должна?
У меня вещей на бретелях мало, но они все тянутся немного
Я на летних сарафанах широкие бретели еще и клеевой дублирую, чтоб сидели хорошо. Тебе можно сделать тонкие бретели, типа шнурочка, сделать например 2-3 вместе, чтоб интересно смотрелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу