Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2273684

Оно у меня спускается как на отметке, все прилично, прикрыто, но оно собирается на талии тогда.
Я не хочу его ушивать, потому что знаю, что могут дырок наделать на сетке, а к проверенному не к кому обратиться. А я могу его спасти только бретелями. Оно новое еще, с биркой.
Силикон мне не нра, он смотрится как будто бретели от бюстика. Это на вкус и цвет как говорится. А чтоб еще и с петельками заморочиться, да чтоб они еще и терлись там с фурнитурой… ну так себе план, конечно. Их еще и присобачить надо как то, чтоб не заметно было.
Давай думать. Есть еще варианты?

Силикон мне не нра, он смотрится как будто бретели от бюстика. Это на вкус и цвет как говорится. А чтоб еще и с петельками заморочиться, да чтоб они еще и терлись там с фурнитурой… ну так себе план, конечно. Их еще и присобачить надо как то, чтоб не заметно было.
Давай думать. Есть еще варианты?
Мне тоже не нравится, если честно. Я вчера часа 2 лазила , сне ничего не нравится. Со стразами вообще ужас.
Я поэтому пришла сюда за помощью :D

я больше зочумвшить стационарные бретели. Но, вопрос какие лучше придумать... Чтоб они и держались и платье подпрыгнуло на место.
Я вчера уже расстроилась с этими бретелями ... Хоть носки подкладывай
Решила сюда прийти

Мне тоже не нравится, если честно. Я вчера часа 2 лазила , сне ничего не нравится. Со стразами вообще ужас.
Я поэтому пришла сюда за помощью :D

я больше зочумвшить стационарные бретели. Но, вопрос какие лучше придумать... Чтоб они и держались и платье подпрыгнуло на место.
Я вчера уже расстроилась с этими бретелями ... Хоть носки подкладывай
Решила сюда прийти
Ну с носками то не торопись, мы так вырулим

Screenshot_20260131_193816_com.wildberries.ru.webp
Screenshot_20260131_194023_com.wildberries.ru.webp

Что-то такое искать по итогу мне?
Как думаешь?
Только без этих бусин

Посмотреть вложение 2273696Посмотреть вложение 2273697
Что-то такое искать по итогу мне?
Как думаешь?
Только без этих бусин
Надо гладкое, не блестючее скорее всего. Вот смотри, если мои каракули поймешь. Тонкие прям полосочки, если две на лямку, впереди их вместе делать, сзади по два рельефных шва, вот там можно разделить и по одной к каждому шву.
BD31E55E-7B4C-4AC3-BD74-AD7918FB7CB4.webp

Надо гладкое, не блестючее скорее всего. Вот смотри, если мои каракули поймешь. Тонкие прям полосочки, если две на лямку, впереди их вместе делать, сзади по два рельефных шва, вот там можно разделить и по одной к каждому шву.
Посмотреть вложение 2273698
Да вот не могу найти.
Все какое-то уродливое...
Screenshot_20260131_194350_com.wildberries.ru.webp

Что это?
Либо блестит, либо с бусинами, рюшами. Я не могу найти, что туды пришить, чтоб оно было нормальным..

Я сохраню. Мне надо 1 бретель из 2х лент собирать, я поняла.

Да вот не могу найти.
Все какое-то уродливое...Посмотреть вложение 2273699
Что это?
Либо блестит, либо с бусинами, рюшами. Я не могу найти, что туды пришить, чтоб оно было нормальным..
Идешь в магаз тканей, объясняешь им проблему, подскажут варианты. есть косая бейка например, она кстати тянется, складываешь ее по ширине пополам, прошиваешь, вот тебе тоненький почти шнурочек. Можно ткань взять какую то, просто так же из полоски сшить бретели, главное, чтоб ткано подошла и не перетягивала на себя внимание.

stickers_Persik19

Последнее редактирование:
Идешь в магаз тканей, объясняешь им проблему, подскажут варианты. есть косая бейка например, она кстати тянется, складываешь ее по ширине пополам, прошиваешь, вот тебе тоненький почти шнурочек. Можно ткань взять какую то, просто так же из полоски сшить бретели, главное, чтоб ткано подошла и не перетягивала на себя внимание.
Спасибо огромное, что столько времени уделила! :676866858: :kiss2:
Я рисунок сохранила себе. На следующей недели поищу по магазам. Онлайн ничего не могу найти, не нравится ничего...

Спасибо огромное, что столько времени уделила! :676866858: :kiss2:
Я рисунок сохранила себе. На следующей недели поищу по магазам. Онлайн ничего не могу найти, не нравится ничего...
Всегда пожалуйста! Я б конечно его по фигуре посадила…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу