Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет: Салфетку довязала, и немного выложила алмазки.
Было 20221016_160808_copy_692x922.jpg Стало20221023_123216_copy_922x839.jpg
Было20221008_141106(1)_copy_864x648.jpg Стало20221023_123503_copy_991x784.jpg

@Зимний мрак , Ален, наконец-то я дошла с отчетом. Свитерок довязался. Сшила я его, наверное, только из-за этого марафона. Не люблю финиш))) Получился удлиненный, но это отлично
Посмотреть вложение 1691986Посмотреть вложение 1691987
Начала вязать себе свитер - оверсайз. Вязала - вязала, решила что лучше пусть будет кардиган, начала вязать параллельно. А потом сомненья замучили, что ниток не хватит - остаточки, поэтому это творение стало опять свитером? Пришлось часть распустить.
Посмотреть вложение 1691989
И ещё просто хочется поделиться радостью, у меня наконец-то проклюнулись фиалки:bounce::bounce::bounce: Первый раз пробую.
Посмотреть вложение 1691990
Поздравляю с проклюнувшимися (слово то какое красивое))) фиалками:kiss: Свитер длинный и шикарный, воротник идеален!
Полосатое чудо, отлично может быть безрукавкой с поясом, если волнуешься за достаточность ниток :D

Ого, я, что, не одна такая?
Доброе утро)
Я без особого прогресса, то одно достану, то второе, подержу в руках недоделки и убираю, не чувствуя "искр радости".
Не хочу делать ничего, почти.
Работа не работается, рукоделие не рукоделится, но уборка убирается....
Сижу, читаю блоги, думаю, как ящик переделать, купила вчера:

Посмотреть вложение 1692710..
1. дождик на окно наклеила, а то в магазинах у нас уже Новый год.
Посмотреть вложение 1692709
Подставку для ножей сварганила ?Посмотреть вложение 1692713
Дождик на окно шикарная идея, он же на солнце будет радужки запускать :thumbsup:

Всем привет! Моя жизнь всё чудесатее и чудесатее. Поэтому отчет сегодня, а когда появлюсь тут в следующий раз - одному Богу известно.
1. Мышиная возня. Слегка перешиваю мужу треники. Мама дала подушки, постирала, чешу. Еще что-то похожее делаю, не помню.
Посмотреть вложение 1692865
2. Котокрол, часть вторая - кроличья.
Посмотреть вложение 1692867
3. Картина было-стало
Посмотреть вложение 1692868 Посмотреть вложение 1692869
Короче, одни недоделки. Работы ваши смотрела, все прекрасны. Но даже на лайки ни сил, ни времени.
Всем удачи!
Красотища:thumbsup: Пёрышки чистенькие, приятные пальцам. Кролик с подарком и картина с цветами и чем-то вкусненьким :676866858:

А где такие щетки взять? У меня и шерсть есть, и веретено, и машинка, а вот эти щетки найти не можем, у деревенских спрашиваем ни у кого нет,,,, и овечка ручная????
Видела на рынке, женщина пряжу продаёт, она выпрямляла шерсть двумя перчатками для вычёсывания котов и собак. Большие, синие силиконовые перчатки. Меня это удивило, у бабки были специальные, деревянные квадратные такие.

Продолжаю выкладывать алмазку
Надеюсь на следующей неделе закончить. Вон там слева внизу, это я тапком наступила. Куплю клей и приклею алмазинки туда
Посмотреть вложение 1694398
Всё будет замечательно красиво:thumbsup: про тапок забудь или вспоминай с улыбкой про себя, больше ни кому не рассказывай

Всю неделю боролась с заплатками на джинсах. Оказалось, дело это не быстрое и не простое, чтоб все легло ровно. Победила, надела, ношу с радостью. Штанины пришлось полностью распарывать и потом назад сшивать. Заплатки двойные, с трикотажной подкладкой, прочные как панцирь. Посмотреть вложение 1694522 Посмотреть вложение 1694519
Шикарные джинсы получились :thumbsup:
Недавно посмотрела ролики, японцы конечно волшебники Какэцуги (Kaketsugi) — буквально «невидимое исправление» на японском языке — это удивительная техника починки ткани из Японии, которая включает в себя ремонт поврежденной ткани до такой степени, что вы даже не можете сказать, что она когда-либо была повреждена.

Всем привет!
Отчет: Салфетку довязала, и немного выложила алмазки.
БылоПосмотреть вложение 1694778 СталоПосмотреть вложение 1694779
БылоПосмотреть вложение 1694780 СталоПосмотреть вложение 1694781
Отлично, не думала что жёлтый так гармонично смотрится с бирюзовым:thumbsup: открытие однако :eek:

Шикарные джинсы получились :thumbsup:
Недавно посмотрела ролики, японцы конечно волшебники Какэцуги (Kaketsugi) — буквально «невидимое исправление» на японском языке — это удивительная техника починки ткани из Японии, которая включает в себя ремонт поврежденной ткани до такой степени, что вы даже не можете сказать, что она когда-либо была повреждена.
Японцы невероятные. Не слышала раньше о такой технике, надо будет погуглить. Меня их заплаточное искусство боро заворожило, когда наоборот, на изделии явные заплатка на заплатке, и все это еще контрастными стежками прошито. Думала на джинсах применить, потом поняла, что не осилю.

Японцы невероятные. Не слышала раньше о такой технике, надо будет погуглить. Меня их заплаточное искусство боро заворожило, когда наоборот, на изделии явные заплатка на заплатке, и все это еще контрастными стежками прошито. Думала на джинсах применить, потом поняла, что не осилю.
Это удивительная техника, посмотрела ролик раз пять. Я тоже знала что у японцев заплатку на заплатку и много стежков, а тут как не было не чего, только с изнанки видно что было исправление, даже штопкой не назовёшь :)

Это удивительная техника, посмотрела ролик раз пять. Я тоже знала что у японцев заплатку на заплатку и много стежков, а тут как не было не чего, только с изнанки видно что было исправление, даже штопкой не назовёшь :)
О, нашла видео. Это невероятно. Как они нитка за ниткой присоединяют новую ткань. Это же какая-то тканевая хирургия ))) Круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread