Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасный хлебУ тебя хлеб очень красивый и такой же, однако, вкусный. Я тоже иногда пеку цельнозерновой хлеб: мука ржаная+мука цельнозерновая, бездрожевой. Вкус нравится, но он не такой красивый?♀️
Посмотреть вложение 1691865
Обязательно будет хороший, это мой годТолька вдуматься: голубой.... кролик..
.. ой, лишь бы год хороший был
![]()
Поздравляю с проклюнувшимися (слово то какое красивое))) фиалками@Зимний мрак , Ален, наконец-то я дошла с отчетом. Свитерок довязался. Сшила я его, наверное, только из-за этого марафона. Не люблю финиш))) Получился удлиненный, но это отлично
Посмотреть вложение 1691986Посмотреть вложение 1691987
Начала вязать себе свитер - оверсайз. Вязала - вязала, решила что лучше пусть будет кардиган, начала вязать параллельно. А потом сомненья замучили, что ниток не хватит - остаточки, поэтому это творение стало опять свитером? Пришлось часть распустить.
Посмотреть вложение 1691989
И ещё просто хочется поделиться радостью, у меня наконец-то проклюнулись фиалкиПервый раз пробую.
Посмотреть вложение 1691990
Поймала блеск алмазиков
Ой, весной запахло, шикарный тюльпаныВсем привет ? нашла фото в планшете алмазную вышивку делала в том году сестре на день рождение! ?Посмотреть вложение 1692488
Это дело, какие ещё дела могут быть
Растёт ёлочка, такая сказочная картина@Зимний мрак сдаюсь
Сделала прилично благодаря участию в Помодоревон там синие разные где ёлочка
Посмотреть вложение 1692683
С почином!Доброе утро!
Вышивать раньше казалось легче))
Сделано не много, но сделано?
Посмотреть вложение 1692694
Дождик на окно шикарная идея, он же на солнце будет радужки запускатьОго, я, что, не одна такая?
Доброе утро)
Я без особого прогресса, то одно достану, то второе, подержу в руках недоделки и убираю, не чувствуя "искр радости".
Не хочу делать ничего, почти.
Работа не работается, рукоделие не рукоделится, но уборка убирается....
Сижу, читаю блоги, думаю, как ящик переделать, купила вчера:
Посмотреть вложение 1692710..
1. дождик на окно наклеила, а то в магазинах у нас уже Новый год.
Посмотреть вложение 1692709
Подставку для ножей сварганила ?Посмотреть вложение 1692713
КрасотищаВсем привет! Моя жизнь всё чудесатее и чудесатее. Поэтому отчет сегодня, а когда появлюсь тут в следующий раз - одному Богу известно.
1. Мышиная возня. Слегка перешиваю мужу треники. Мама дала подушки, постирала, чешу. Еще что-то похожее делаю, не помню.
Посмотреть вложение 1692865
2. Котокрол, часть вторая - кроличья.
Посмотреть вложение 1692867
3. Картина было-стало
Посмотреть вложение 1692868 Посмотреть вложение 1692869
Короче, одни недоделки. Работы ваши смотрела, все прекрасны. Но даже на лайки ни сил, ни времени.
Всем удачи!
Видела на рынке, женщина пряжу продаёт, она выпрямляла шерсть двумя перчатками для вычёсывания котов и собак. Большие, синие силиконовые перчатки. Меня это удивило, у бабки были специальные, деревянные квадратные такие.А где такие щетки взять? У меня и шерсть есть, и веретено, и машинка, а вот эти щетки найти не можем, у деревенских спрашиваем ни у кого нет,,,, и овечка ручная????
Вау, какие мы стильные, ей же реально подходит и фасон и цвет, классно
Всё будет замечательно красивоПродолжаю выкладывать алмазку
Надеюсь на следующей неделе закончить. Вон там слева внизу, это я тапком наступила. Куплю клей и приклею алмазинки туда
Посмотреть вложение 1694398
Шикарные джинсы получилисьВсю неделю боролась с заплатками на джинсах. Оказалось, дело это не быстрое и не простое, чтоб все легло ровно. Победила, надела, ношу с радостью. Штанины пришлось полностью распарывать и потом назад сшивать. Заплатки двойные, с трикотажной подкладкой, прочные как панцирь. Посмотреть вложение 1694522 Посмотреть вложение 1694519
Отлично, не думала что жёлтый так гармонично смотрится с бирюзовымВсем привет!
Отчет: Салфетку довязала, и немного выложила алмазки.
БылоПосмотреть вложение 1694778 СталоПосмотреть вложение 1694779
БылоПосмотреть вложение 1694780 СталоПосмотреть вложение 1694781
Японцы невероятные. Не слышала раньше о такой технике, надо будет погуглить. Меня их заплаточное искусство боро заворожило, когда наоборот, на изделии явные заплатка на заплатке, и все это еще контрастными стежками прошито. Думала на джинсах применить, потом поняла, что не осилю.Шикарные джинсы получились
Недавно посмотрела ролики, японцы конечно волшебники Какэцуги (Kaketsugi) — буквально «невидимое исправление» на японском языке — это удивительная техника починки ткани из Японии, которая включает в себя ремонт поврежденной ткани до такой степени, что вы даже не можете сказать, что она когда-либо была повреждена.
Это удивительная техника, посмотрела ролик раз пять. Я тоже знала что у японцев заплатку на заплатку и много стежков, а тут как не было не чего, только с изнанки видно что было исправление, даже штопкой не назовёшьЯпонцы невероятные. Не слышала раньше о такой технике, надо будет погуглить. Меня их заплаточное искусство боро заворожило, когда наоборот, на изделии явные заплатка на заплатке, и все это еще контрастными стежками прошито. Думала на джинсах применить, потом поняла, что не осилю.
О, нашла видео. Это невероятно. Как они нитка за ниткой присоединяют новую ткань. Это же какая-то тканевая хирургия ))) Круто!Это удивительная техника, посмотрела ролик раз пять. Я тоже знала что у японцев заплатку на заплатку и много стежков, а тут как не было не чего, только с изнанки видно что было исправление, даже штопкой не назовёшь![]()