Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Чуть не ослепла от вашей красоты!:676866858:
Загуглила: год чёрного кролика. Купила чёрную пряжу, связала: Посмотреть вложение 1699096
Мрачновато. Ай, подарю кому-нить :D
Мне кажется, он как иной черный кот - сам по себе прекрасен и самодостаточен ))

Люди, простите, у меня на этой неделе был полный швах со временем. Бег по двум больницам, поликлинике и полиции совсем не оставили сил на рукоделие. Чисто по человечески, неделя закончилась с отличными результатами: получила личные документы по гражданству, здоровье улучшила, да еще и вчера на экскурсию в очень красивый город попала, а там еще и огромная галерея терракотовых скульптур. Поражена и вдохновлена до глубины души. Вот все здорово, но я труп. Если сюда можно показывать иллюстрацию, то на этой неделе закончила набор из трех винных этикеток в так называемом "примитивном" стиле.
Фото прям с экрана компьютера, сил уже не было в формат jpg переводить.
20221027_232550.jpg

Мой скромный отчет
Рукава закончила, остался капюшон, не успела сфоткать
Последние три дня с мужем разбираем книги (20 больших коробок, 5 из них уедут в библиотеку),оставила только то, что нужно мне и дочери, сын уже практически все прочитал, муж читает только спецлитературу???? , наконец -то , они на полках, собран стол, правда он временный, ну почти на 80 % кабинет приготовлен и ребенок полноценно может заниматься, завтра разбираю игрушки, и мастерскую??? ну и капюшон, надо закончить кардиган

Посмотреть вложение 1699086Посмотреть вложение 1699087
вот так красотиша))) Прямо не налюбуюсь!

Девочки... Никак до рукоделия нормального не доберусь... Штору шила соседке из старой... Укорачивала и крепления на липучку мастерила... Посмотреть вложение 1698332Посмотреть вложение 1698334

И даже сбегала повесила сама)))Посмотреть вложение 1698336
Отличная штора)

Не знаю как я глянула, но был год голубого кролика?
А он чёрный водяной. Может моё сознание пропустило черный, а водяного на голубой заменило? :unsure:
Вот, голубизна так и прет со всех щелей?????
Если что , Я имею ввиду оттенок воды ?????

Люди, простите, у меня на этой неделе был полный швах со временем. Бег по двум больницам, поликлинике и полиции совсем не оставили сил на рукоделие. Чисто по человечески, неделя закончилась с отличными результатами: получила личные документы по гражданству, здоровье улучшила, да еще и вчера на экскурсию в очень красивый город попала, а там еще и огромная галерея терракотовых скульптур. Поражена и вдохновлена до глубины души. Вот все здорово, но я труп. Если сюда можно показывать иллюстрацию, то на этой неделе закончила набор из трех винных этикеток в так называемом "примитивном" стиле.
Фото прям с экрана компьютера, сил уже не было в формат jpg переводить.
Посмотреть вложение 1699166
Как скучно я живу, но поздравляю с отличными результатами, беготня стоит того,
Превращайся обрано из трупа в мастерицу и твори
Котики интересны, простите за нескромный вопрос, они с какой то целью делались? ??

вот так красотиша))) Прямо не налюбуюсь!
Сама не на любуюсь, книги почти три года у свекрови лежали на втором этаже, а он не отапливается, я если честно боялась деформации книг, но из всего три книги только деформировались

Как скучно я живу, но поздравляю с отличными результатами, беготня стоит того,
Превращайся обрано из трупа в мастерицу и твори
Котики интересны, простите за нескромный вопрос, они с какой то целью делались? ??
Спасибо большое ))) Котики получились из заказа одного винодела. Из тех эскизов, что предложила, он выбрал другой вариант, а эту идею мне захотелось довести до конца и выложить на сайт, где авторы свои иллюстрации на продажу выставляют.

Спасибо! У нас в мастерской совершенно потрясающая женщина работает. Помогает подобрать оформление абсолютно безупречно. При мне люди вышивки сдавали и получали - просто шедевры.
Вот что значит любить и получать удовольствие от своей работы :)Сколько тёплых чувств вызывает

Отчёт за неделю
Вышивка двигается
Было Посмотреть вложение 1698953 СталоПосмотреть вложение 1698951
Начала вязать пушистый жаккард из мухоморов и Зайце ? пока их нет, но скоро появятся ?
Посмотреть вложение 1698952
О вышивке я промолчу, это просто космос. А вот с пушистым заинтриговала, очень любопытно какие такие мухоморы и Заяц :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread