Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Это высшая математика я так не шмогуСразу 2 носка вместе- посмотри как вяжутся носки на 2 спицах.Мне нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это высшая математика я так не шмогуСразу 2 носка вместе- посмотри как вяжутся носки на 2 спицах.Мне нравится.
тогда надо из дома все пледы выкинуть. у меня их дофига. За идею спасибо, надо подумать кому потом подарить ?Класс!
Плед
Белой пряжей всё объедини, любое сочетание
Смотри видео - там легко и очень понятно объясняют.Одну пару свяжешь и пойдет как по накатанной)Это высшая математика я так не шмогу
Всем, у кого есть дачи - стелить на лавочки, качели. Всем, у кого есть животные - любят они всякие пледики, спят на них, залезают под них, милота Всем, у кого есть дети - накрывать их сначала целиком, потом ножки, а потом закутывать в них игрушкитогда надо из дома все пледы выкинуть. у меня их дофига. За идею спасибо, надо подумать кому потом подарить ?
Как всегда- прекрасные полосатики!А мне сегодня взгрустнулось и холодно в результате начала вязать такие:
Я пятью спицами привыкла вязать и вяжу их много
Отличный вариант)))Всем, у кого есть дачи - стелить на лавочки, качели. Всем, у кого есть животные - любят они всякие пледики, спят на них, залезают под них, милота Всем, у кого есть дети - накрывать их сначала целиком, потом ножки, а потом закутывать в них игрушки
Как всегда- прекрасные полосатики!
Отличный вариант)))
А потом сшивать, не выгодно.Сразу 2 носка вместе- посмотри как вяжутся носки на 2 спицах.Мне нравится.
Сможешь жеЭто высшая математика я так не шмогу
Нет там не нужно сшивать, там вяжешь и одновременно присоединяешь)А потом сшивать, не выгодно.
Кого?Нет там не нужно сшивать, там вяжешь и одновременно присоединяешь)
А потом сшивать, не выгодно.
Нет там не нужно сшивать, там вяжешь и одновременно присоединяешь)
Видео посмотри☝️Кого?
Посмотрела видео. Понятно тогда, просто вязала гольфы на машинке, по такой же раскладке думала, а тут по другому.Нет там не нужно сшивать, там вяжешь и одновременно присоединяешь)
Да, я видела такие.Мне не понравились)Посмотрела видео. Понятно тогда, просто вязала гольфы на машинке, по такой же раскладке думала, а тут по другому.
Думала вот так , там сшивается трикотажным швом по боку и по низу мыска.
Посмотреть вложение 2003308
На машине удобно вязать.Да, я видела такие.Мне не понравились)
А если на правую ногу резиновый сапог, а на левую валенок - тоже модно?Зато будет нестандартная пара. Смотри, сейчас так модно
Посмотреть вложение 2003256Посмотреть вложение 2003258
Думаю сейчас ситуацию спасут два валенка, но с калошкамиА если на правую ногу резиновый сапог, а на левую валенок - тоже модно?
Кстати соответствует погоде, так сказать - актуалочка на сей день
Плюс шапка ушанка из кроличьего меха и вязанная маска)Думаю сейчас ситуацию спасут два валенка, но с калошками
Я сейчас закутаюсь в махровый халатик, на все, в чем одета и... съем мороженку, оно на меня смотритПлюс шапка ушанка из кроличьего меха и вязанная маска)
Кстати хотел Юпише вариант предложить - связать маску)
Приятного аппетита ?Я сейчас закутаюсь в махровый халатик, на все, в чем одета и... съем мороженку, оно на меня смотрит