Natali2023
Пророк
какая красота!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая красота!
Ммм, какой вкусный отчёт
Сколько фкусняшек! Принято.
Фкусняшки принятыВсем привет. На неделе не вязала, занималась починкой одежды, ну и пасочки пекла если это можно считать за отчетПосмотреть вложение 2002092
Отличный отчет?
Пышненькие вкусныеВсем привет. На неделе не вязала, занималась починкой одежды, ну и пасочки пекла если это можно считать за отчетПосмотреть вложение 2002092
Каждый год делаю по одному и тому же рецепту и каждый год получаются по разному. В этом году тесто как пух, быстро подошло, и опару со стола собирала так быстро все подошло. Класс!!!Пышненькие вкусные
Очень красиво!У меня без прогресса одуванчик, картину рисовала, почти закончила Посмотреть вложение 2002018
Вкуснотища!
Очень вкусно!Всем привет. На неделе не вязала, занималась починкой одежды, ну и пасочки пекла если это можно считать за отчетПосмотреть вложение 2002092
СпасибоОчень красиво!
Катюша, а сколько сыну? Все забываю спросить. Так увлеченно занимается. Рамка и яйца очень красивые, от кота я в восторге.Что-то я совсем закрутилась! Мой ОТЧЕТ за прошлую неделю. На свою пиксельную картину времени не было. С сыном на Пасху красили яйца. Еще сделали фоторамку и собрали конструктор - котика. Посмотреть вложение 2002879Посмотреть вложение 2002880Посмотреть вложение 2002881Посмотреть вложение 2002882Посмотреть вложение 2002883Посмотреть вложение 2002884
Через 2 недели будет 5 лет. Уже ждёт - не дождется дня рождения. Я с ним с младенчества чем-то занималась. Он привык и ему самому нравится. Если будет выбор: мультики посмотреть или с мамой что-нибудь поделать - выберет маму ))) Плюс ездим много по Москве по разным местам интересным, книги много читаем. Вообщем, что сама люблю, к тому и сына приучила.Катюша, а сколько сыну? Все забываю спросить. Так увлеченно занимается. Рамка и яйца очень красивые, от кота я в восторге.
Как я рада за тебя и сыночка! Пусть всему научится, с удовольствиемЧерез 2 недели будет 5 лет. Уже ждёт - не дождется дня рождения. Я с ним с младенчества чем-то занималась. Он привык и ему самому нравится. Если будет выбор: мультики посмотреть или с мамой что-нибудь поделать - выберет маму ))) Плюс ездим много по Москве по разным местам интересным, книги много читаем. Вообщем, что сама люблю, к тому и сына приучила.
Спасибо большое!Как я рада за тебя и сыночка! Пусть всему научится, с удовольствием