Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, ЛикусьСегодня проснулась в 3 и я решила попробовать плести корзины ?♀️. Заказала бумагу и спицы для пробы, а вдруг не получится. Начну с простого. Вот думаю, брать мне Морилку или пока попробовать без покраски?
Доброе утро ЛюбашДоброе утро, Ликусь
На новенькое тянет
Оно же все отдельно продается?
Я бы взяла пока без морилки.Если понравится потом бы заказала.
А для чего если не секрет?Доброе утро Любаш
Взяла пока отдельно, если понравится, то остальное куплю. Мне корзин много надо, хочу попробовать
Ходили гулять в 8 утра . С 3х не спим. Сейчас такая жара….жесть.А для чего если не секрет?
А для чего если не секрет?
Привет моя хорошая....
Привет ?. Так, а почему точечки?Привет моя хорошая....
Я могу поделиться своими поделками... но больше спросить как дела у тебя ?Привет ?. Так, а почему точечки?
Ты пришел с нами мастерить?
Спасибо, я потихоньку))) Отвлекаю себя разными идеями и думаю где стащить хоть какой-нибудь цветок. Помогает ?Я могу поделиться своими поделками... но больше спросить как дела у тебя ?
В 3 шатре холодно стало без тебя
Поделочки я выкладывал свои, но если ты не видела, могу принести....Спасибо, я потихоньку))) Отвлекаю себя разными идеями и думаю где стащить хоть какой-нибудь цветок. Помогает ?
С удовольствием посмотрю ?.Поделочки я выкладывал свои, но если ты не видела, могу принести....
Очень красиво!!! ? Девочки у тебя Красотульки!Только для тебя.
Это всё дочурке, на ДР делал...
Посмотреть вложение 2028854 con amore in aeternum - с любовью навсегда (буквами написано)
Посмотреть вложение 2028855 Посмотреть вложение 2028856 Посмотреть вложение 2028857Посмотреть вложение 2028858 Посмотреть вложение 2028859 Посмотреть вложение 2028860
Это жене на 10 лет брака.... до 11-ого недотянули...
Посмотреть вложение 2028861
А это смысл моей жизни... Вика и Наташа
Посмотреть вложение 2028862
А ты зови, всегда приду и заценю. Я любитель прекрасного. А то, что сделано руками, да ещё женскими - всегда прекрасно !!!Очень красиво!!! ? Девочки у тебя Красотульки!
Через ухо бабло падает ??. Почаще к нам заглядывай. Я тут корзины собираюсь плести ?.