Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люб лучше не надо :facepalm:Раньше - да- делились.
Сейчас не стоит.

6.1. Категорически запрещено:

6.1.2. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг без согласования с администрацией.

6.2. Не приветствуется:

6.2.1. Не стоит ссылаться на сайты требующие для просмотра информации размещенной на них регистрации, рекламирующих, пропагандирующих покупку, услуг или товаров.

4.5. В сообщения можно вставлять адреса других сайтов (если это не преследует рекламную или коммерческую деятельность, что должно быть согласовано с Администрацией) и адреса электронной почты, однако в этом случае Администрация не несет ответственности за деятельность «сборщиков» email-ов и спамеров.
Да хорошо. Без проблем. Нельзя так нельзя. :facepalm: :ku:

Мой отчет: было / стало
Быстро продвигается вышивка, икона очень красивая?уже видно.
Я давно уже не вязала, всё вышивала. А сейчас, когда вернулась к вязанию, поняла, что вышивать мне нравиться больше. Охладела к вязанию. Но всё подряд вышивать не могу, а идеи пока никакой нет?‍♀️

Быстро продвигается вышивка, икона очень красивая?уже видно.
Я давно уже не вязала, всё вышивала. А сейчас, когда вернулась к вязанию, поняла, что вышивать мне нравиться больше. Охладела к вязанию. Но всё подряд вышивать не могу, а идеи пока никакой нет?‍♀️
Не переживай, придет идея!

Начала свою первую алмазку.
IMG_20240701_222111.jpg

@Lyubov01.23 Люба я поняла почему ты говорила что круглые стразики удобнее :giggle:

Поздравляю! 1lis17
Ага:giggle:Как хочешь - так и тыкаешь??а здесь приноровиться надо??
Угу. Первый ряд у меня прям кривенький :giggle: и я это заметила когда сфотала)))
А ещё без лампы темно, под лампой бликуют.

Лампу с лупой купить? :spin:

Угу. Первый ряд у меня прям кривенький :giggle: и я это заметила когда сфотала)))
А ещё без лампы темно, под лампой бликуют.
Лампу отодвинуть, с другой стороны поставить.Может не будет так бликовать.Мне хватает верхнего света от люстры.

Какая красота! ? поздравляю :bounce:
Ааа, тебе тоже придется фасовать ?. Я так психовала , хотела быстрей начать ?
В смысле фасовать?
По пакетикам?распределять- так это во всех так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: