Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курица красавица?Прямо, как в сказкеВсем привет.
Отчет
Прикончила курицу
Посмотреть вложение 1997195
И начала маленькую вышивку милого котейки
Посмотреть вложение 1997196
На этой неделе было много выходных и прогресс даже меня удивил
Света, с беками рак ожил.Всем привет!
@33irinka Отчёт: В пятницу только выписали, поэтому особых результатов нет. Добавилось немного беков на раке...
Было
Посмотреть вложение 1997580 Стало Посмотреть вложение 1997581
Очень красиво ?Всем привет!
@33irinka Отчёт: В пятницу только выписали, поэтому особых результатов нет. Добавилось немного беков на раке...
Было
Да ещё после больницы надо приходить в себя. Там лежишь, ничего не делаешь, а выходишь и окунаешься в водоворот дел и проблем. А сил нет?Света, с беками рак ожил.
Как себя чувствуешь?
Выздоравливай скорееДа ещё после больницы надо приходить в себя. Там лежишь, ничего не делаешь, а выходишь и окунаешься в водоворот дел и проблем. А сил нет?но ничего, главное - подлечили, а сил наберёмся?

Привет, Любаша! Принята на факультатив.@33irinka Ириш. Я в факультатив?Посмотреть вложение 1997700Участвую с правилами согласна)

СпасибПривет, Любаша! Принята на факультатив.![]()

Как я тебя понимаюДа ещё после больницы надо приходить в себя. Там лежишь, ничего не делаешь, а выходишь и окунаешься в водоворот дел и проблем. А сил нет?но ничего, главное - подлечили, а сил наберёмся?

поправляйся скорее)))Да ещё после больницы надо приходить в себя. Там лежишь, ничего не делаешь, а выходишь и окунаешься в водоворот дел и проблем. А сил нет?но ничего, главное - подлечили, а сил наберёмся?
красотища)))Добрый вечер.Я с отчётом.Наконец отремонтировала свою первую скатерть с резинкой на круглый стол.Я ее испортила нечаянно супер-клеем.Отремонтировала-бабочками
Посмотреть вложение 1997828
Посмотреть вложение 1997829
Ещё сшила белую льняную скатерть и белую салфетку оформила.Хотела вшить салфетку в середину скатерти ,но мне кажется что она великовата для моего столика.Пусть будет отдельной.
Посмотреть вложение 1997832
Довязала спинку кофточки.Посмотреть вложение 1997833
Все.На следующей неделе продолжим![]()
Приветульки)))Всем привет![]()
Интересная работа)@33irinka Ириш. Я в факультатив?Посмотреть вложение 1997700Участвую с правилами согласна)
Рак отличный получилсяВсем привет!
Было
вот удивляюсь всегда твоей скорости! цвет интересный в недовязеОтчет за неделю
Было Посмотреть вложение 1997542 стало Посмотреть вложение 1997543
Вчера вечером достала прошлогодний недовяз
Посмотреть вложение 1997544 Связала рядов 10. Спинка готова это перед
красивые цвета. меня сегодня что- то цвет вдохновляет.Всем приветик. Мой отчет -связала шапочку себе, осталось только сшить. И учились с внучкой вязать руками. Она связала шарфик. Посмотреть вложение 1995270Посмотреть вложение 1995271