Tuma
Хорошенькая главная
О нет!))))) боже упаси! Хотела валиком поелозить по стенам- грунтовкой и то не доверили))))Сама шкурила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О нет!))))) боже упаси! Хотела валиком поелозить по стенам- грунтовкой и то не доверили))))Сама шкурила?
Я это... Пипидастром пыль со стен смахнулаСама шкурила?
Та же фигня. Приехали, а бочки по всему участку от дикого ветра. У нас, конечно, о посадках речь не идёт, ночью минус. Зато подготовились к малоснежному Сибирскому лету) Одна из двух поленниц.Всем привет. Приползли с дачи, точнее с деревни. Пытались собрать конструктор-теплицу, не смогли крышу покрыть, два дня сквозняк был, ветки с деревьев летели. Зато посадила огород, все удобрила. Приехали без спины, с мозолями на ладошках. Сезон открыли. Завтра за занавески возьмусь.
КрасивоВсем доброго дня!
Дачные дела в праздничные дни:
установили козырёк, светильник, влагостойкую розетку, подключили прожектор
Посмотреть вложение 1999765
Есть задумка сделать брутальную скамью из остатков бруса 200х200, пока прикидываем
Посмотреть вложение 1999768
Вдохновляющие скамейки в парке Зарядье
Посмотреть вложение 1999778
Какая яркая Жар-птица!Всем привет.
Отчет
Прикончила курицу
Посмотреть вложение 1997195
И начала маленькую вышивку милого котейки
Посмотреть вложение 1997196
На этой неделе было много выходных и прогресс даже меня удивил
Молодец!Утро доброе! Отчет. Вышивала немного.Посмотреть вложение 1997431
Как красиво!Отчет. Разобралась со столами на балконе. Был ливень, и где мастер не запенил лилось сильно. Надо пенить. Кривинько, но аккуратно теперь все лежит. Потом конечно инструмент переедет в шкаф, но уже хорошо. Теперь разбираю завалы и складирую, тем более появился и в спальне шкаф. Привезли 2 тумбочки, собрала, а у одной ящик вываливается. Производитель прислал видио как отремонтировпть, не получилось. Пришлось одну тумбочеу разобрать обратно. Обещали брак забрать новую привезти. Тумбы красивые, но дорогие. Посмотреть вложение 1997476Посмотреть вложение 1997477Посмотреть вложение 1997478Посмотреть вложение 1997483
Как много связала!Отчет за неделю
Было Посмотреть вложение 1997542 стало Посмотреть вложение 1997543
Вчера вечером достала прошлогодний недовяз
Посмотреть вложение 1997544 Связала рядов 10. Спинка готова это перед
Заиграл рак!Всем привет!
@33irinka Отчёт: В пятницу только выписали, поэтому особых результатов нет. Добавилось немного беков на раке...
Было
Посмотреть вложение 1997580 Стало Посмотреть вложение 1997581
Ого, как много всего успела!Добрый вечер.Я с отчётом.Наконец отремонтировала свою первую скатерть с резинкой на круглый стол.Я ее испортила нечаянно супер-клеем.Отремонтировала-бабочками
Посмотреть вложение 1997828
Посмотреть вложение 1997829
Ещё сшила белую льняную скатерть и белую салфетку оформила.Хотела вшить салфетку в середину скатерти ,но мне кажется что она великовата для моего столика.Пусть будет отдельной.
Посмотреть вложение 1997832
Довязала спинку кофточки.Посмотреть вложение 1997833
Все.На следующей неделе продолжим❤️
Молодец!Всем привет!
Вот столько повышивалв
Вкуснятина!
Молодец!Всём привет. Отчёт. Кошку не сфотала, у неё юбка подросла. Собака дачная. Разобрали диван, убираем толстые боковины, которые полкомнаты занимают. Обои будем в последнюю очередь менять. Отметьте меня в табличке, пожалуйста.
 Посмотреть вложение 1998115
Красивая шапочки! Девочковая!Всем приантик. Мой отчет -сшила шапочку. В реале цвет намного приятнее и с люрексом Посмотреть вложение 1998215
Какие у тебя интересные и нестандартные развивашки с сыном!Всем хорошего дня! Мой ОТЧЕТ. Свою пиксельную картину по номерам рисовала. Ускоряемся понемножку. Прогресс больше, чем на позапрошлой неделе. Сейчас на даче. Фото, к сожалению, нет. Но зато могу показать наши совместные с сыном поделки, которые сделали на мастер-классах на выставке художественных народных промыслов «Жар-птица». Делали глиняную собачку-свистульку и витраж. С собачкой прям много сыну помогала. Витраж 50/50. Посмотреть вложение 1998593Посмотреть вложение 1998594Посмотреть вложение 1998595
Ремонт это подвиг, а не отчёт...
Молодец!Всем привет. Приползли с дачи, точнее с деревни. Пытались собрать конструктор-теплицу, не смогли крышу покрыть, два дня сквозняк был, ветки с деревьев летели. Зато посадила огород, все удобрила. Приехали без спины, с мозолями на ладошках. Сезон открыли. Завтра за занавески возьмусь.
Очень заметен прогресс!
Хаврош, я в голос ржу над летом!Та же фигня. Приехали, а бочки по всему участку от дикого ветра. У нас, конечно, о посадках речь не идёт, ночью минус. Зато подготовились к малоснежному Сибирскому лету) Одна из двух поленниц.
Посмотреть вложение 1999509
Очень красиво и ярко!Всем доброго дня!
Дачные дела в праздничные дни:
установили козырёк, светильник, влагостойкую розетку, подключили прожектор
Посмотреть вложение 1999765
Есть задумка сделать брутальную скамью из остатков бруса 200х200, пока прикидываем
Посмотреть вложение 1999768
Вдохновляющие скамейки в парке Зарядье
Посмотреть вложение 1999778
Меня генуборка завтра ждет.Мой отчёт
На этой неделе лишь мелкий ремонт, и то один - рукав по шву разошёлся, зашила, шов 1,5 см. Можно и не засчитывать, ставить без прогресса.
На выходные надежды никакой - в Сб я работаю, в Вс Пасха.
А на первых майских у меня был прям Чистый дом вместо Рукоделки. Мужа посетило убирательное настроение, он решил много с чем расстаться, многое решил выкинуть, а я воспользовалась ситуацией В итоге полноценный Мир! Труд! Май! все четыре дня Сколько всего вынесли и выкинули... От одежды до пустых коробок, с которыми было не расстаться Пропылесосили, куда только смогли дотянуться. Даже на шкафу пыль протёрли
Милаха получилась. Вторая работа крутая будетВсем привет.
Отчет
Вот это закончила
Посмотреть вложение 2000914
А вот это начала
Посмотреть вложение 2000915Посмотреть вложение 2000916
Привет. Красота ?Всем привет.
Отчет
Вот это закончила
А вот это начала
мишка милотный и новая картина интереснаяВсем привет.
Отчет
Вот это закончила
А вот это начала