Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брать, дешевую. НБХ лучше. Еще клей пва водостойкий, лак на водной основе, кисти и перчаткиСегодня проснулась в 3 и я решила попробовать плести корзины ?. Заказала бумагу и спицы для пробы, а вдруг не получится. Начну с простого. Вот думаю, брать мне Морилку или пока попробовать без покраски?
Никогда не поздно научиться. Могу подсказать отличного учителя. Многое по ее мастер классам.
Привет Ириш. Очень хочу научиться ?. Дочка тоже загорелась, не знаю правда на сколько хватит её))) завтра бумага и спицы придут. А пока видео смотрюНикогда не поздно научиться. Могу подсказать отличного учителя. Многое по ее мастер классам.
Брать, дешевую. НБХ лучше. Еще клей пва водостойкий, лак на водной основе, кисти и перчатки
Привет, Лика! Надо правильные видео смотреть.Привет Ириш. Очень хочу научиться ?. Дочка тоже загорелась, не знаю правда на сколько хватит её))) завтра бумага и спицы придут. А пока видео смотрю
Надо изучать, что такое волшебные трубочки. Плести проще.
Какая бумага и какие спицы?бумага и спицы придут
Я на бум взялаКакая бумага и какие спицы?
. Хотяб просто попробовать, руку набить. Еще мама говорит, что мечтает о такой корзине…вот как теперь отступать? Только вперед 
Начну с какой-нибудь круглой подставки . С самого простого)))@_Лика, бери сначала дешевую, забыла, что НБХ ценники подняли. С цветом не угадаешь, но научиться на любом цвете можно. И учись сразу все делать правильно, потом легче будет.