Все ок! Покажи расстояние от кончика до скрутки? И да, они по толщине одинаковые должны быть. После третьей сотни норм будет.
Должны быть одинаковые? После третьей сотни надеюсь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ок! Покажи расстояние от кончика до скрутки? И да, они по толщине одинаковые должны быть. После третьей сотни норм будет.
Ликусь с началом тебя!Доброе утро, творческие!Сегодня заберу бумагу и спицы. Пока буду крутить трубочки, разводить морилку с водой и искать цвет. Для первой корзины нужно не менее 200 трубочек))) ну чтож, поехали
![]()

Какие трубочки отличные получаются?Вроде пошло дело быстрей)))) в качестве пока не уверенна ?
Посмотреть вложение 2030355
По мне они одинаковые ?Посмотреть вложение 2030358

Спасибо Любаш, не сдамсяЛикусь с началом тебя!
Все получится!![]()

Не сдавайся, потом результат тебя порадует?Спасибо Любаш, не сдамся![]()
![]()
А чего не все 200 сразу??Щас еще красить пойду мои несчастные 15 штук. Ну чтоб прям узбогоиться![]()
Крутить надо ?. А вдруг цвет не понравится, надо тогда другой заказать ??А чего не все 200 сразу??
Все приходит с опытомХорошо, что решила покрасить. Нашла две ошибки. Много клея, а клей морилка не берет. И наверно не успел клей высохнуть..
но если долго мучиться, то все получится ?
Ты учишься)Не боги горшки обжигают, все делается руками человеческими. Все получится. Я уверена! С началом тебя!Посмотреть вложение 2030358

Дай клею схватиться то, по инструкции суткиЩас еще красить пойду мои несчастные 15 штук. Ну чтоб прям узбогоиться![]()

Не парься про пятна на месте клея, это всегда будет. Остаток трубочек вместе со скруткой все равно срезается во время плетения.Хорошо, что решила покрасить. Нашла две ошибки. Много клея, а клей морилка не берет. И наверно не успел клей высохнуть..
но если долго мучиться, то все получится ?
СпасибоНе боги горшки обжигают, все делается руками человеческими. Все получится. Я уверена! С началом тебя!![]()
И не спешить! 
Руки быстро привыкнут и будешь глядя киношку крутить не глядя. И крутить надо почти каждый день, всегда, чтобы ручки помнили. Помню как тяжело было первые 200 шт. Теперь за час 100 шт. легко крутятся.СпасибоИ не спешить!
![]()

Это здорово?. Я пока медленно под аудиокнигу. У дочки с первого раза получилось ?, помогает. Тоде хочет попробоватьРуки быстро привыкнут и будешь глядя киношку крутить не глядя. И крутить надо почти каждый день, всегда, чтобы ручки помнили. Помню как тяжело было первые 200 шт. Теперь за час 100 шт. легко крутятся.![]()
ЗдОрово! Вместе больше накрутите.Это здорово?. Я пока медленно под аудиокнигу. У дочки с первого раза получилось ?, помогает. Тоде хочет попробовать