Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 26! Старт - 25 июля
Привет, рукодельницы! У меня что-то на этой неделе ничего рукодельного, кроме пирога, через день пеку, вкусный, называется французский невидимый, с яблоками
Привет, рукодельницы! У меня что-то на этой неделе ничего рукодельного, кроме пирога, через день пеку, вкусный, называется французский невидимый, с яблокамиПосмотреть вложение 2042428
А ещё ногти наманикюрила и гель-лаком покрыла Посмотреть вложение 2042435
Рецепт Пирог "Невидимка" с яблоками и грушами, cостав: фрукты (яблоки и груши - вес неочищ.); Для теста: яйца, молоко, масло сливочное (растопленное + для смазыв-я), мука пшеничная, сахар, сахар ванильный, соль, разрыхлитель; Для штрейзеля: мука пшеничная, масло сливочное (мягкое), сахар, сахар...
www.russianfood.com
В интернете много рецептов, я делаю как тут, с посыпкой, только делаю половину порции крошки, а то мне калорийно, а так можно и без штрейзеля (масляной крошки) делать, но с ней вкуснее. Форма у меня силиконовая, и я жду когда остынет как следует, вынимается нормально. Если в другой делать, наверное надо или пергамент или смазывать маслом, не знаю. У меня духовка электрическая пеку на 170 градусов 20 минут без штрейзеля и потом ещё 30 минут с ним.
Привет, рукодельницы! У меня что-то на этой неделе ничего рукодельного, кроме пирога, через день пеку, вкусный, называется французский невидимый, с яблокамиПосмотреть вложение 2042428
А ещё ногти наманикюрила и гель-лаком покрыла Посмотреть вложение 2042435
Рецепт Пирог "Невидимка" с яблоками и грушами, cостав: фрукты (яблоки и груши - вес неочищ.); Для теста: яйца, молоко, масло сливочное (растопленное + для смазыв-я), мука пшеничная, сахар, сахар ванильный, соль, разрыхлитель; Для штрейзеля: мука пшеничная, масло сливочное (мягкое), сахар, сахар...
www.russianfood.com
В интернете много рецептов, я делаю как тут, с посыпкой, только делаю половину порции крошки, а то мне калорийно, а так можно и без штрейзеля (масляной крошки) делать, но с ней вкуснее. Форма у меня силиконовая, и я жду когда остынет как следует, вынимается нормально. Если в другой делать, наверное надо или пергамент или смазывать маслом, не знаю. У меня духовка электрическая пеку на 170 градусов 20 минут без штрейзеля и потом ещё 30 минут с ним.