Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2051488
Привет Наташа. Я как то обращала внимание на этот наборчик. Он есть на Валбериз .Возможно в ваших магазинах есть еще дешевле. На Валбериз можно посмотреть фотографии отшивов. Это "NITEX"
Спасибо, Ирочка!:kiss:
Я этот набор видела, проблема в том, что там схема, а не на канве нанесено.
Всем привет! Отчёт. За работой, домашними и дачными делами и про девочковое хобби не забываю. Дома растёт змеюга, на даче - цып.
Посмотреть вложение 2051710Посмотреть вложение 2051709
Очаровательные вышивки!:thumbsup: Очень милые!

Последнее редактирование:
Всем привет! :kiss:
Выгоните меня!) Я так и не села за алмазку свою (один рядок в начале марафона не считается). В эти выходные тоже никак не получится. Если вдруг начну, сообщу факультативно. а так- вычеркивайте!)

Выгоните меня!) Я так и не села за алмазку свою (один рядок в начале марафона не считается). В эти выходные тоже никак не получится. Если вдруг начну, сообщу факультативно. а так- вычеркивайте!)
Привет :kiss:
Лен чего сразу на выход?
Может ты так что то делаешь кроме алмазки?

Привет :kiss:
Лен чего сразу на выход?
Может ты так что то делаешь кроме алмазки?
конечно делаю, вчера клубнику обрезала) ну в эти выходные гости будут, только шашлыки буду делать)
Ну или прогулы мне опять поставьте пока) а то я так никогда за нее не сяду) мож на след неделе получится)

Агаага! Лучше еще рядок алмазки на отчет принеси, хитрая какая... вычеркивайте... :ku: :)

конечно делаю, вчера клубнику обрезала) ну в эти выходные гости будут, только шашлыки буду делать)
Ну или прогулы мне опять поставьте пока) а то я так никогда за нее не сяду) мож на след неделе получится)
Вот и отчитайся тогда фотками шашлыков и клубники:)

Прекрасный отчёт клубникой был бы ;)

Всем здравствуйте :D
ни у кого выкроек или мк по пошиву сумок не завалялось? Хочу себе либо кроссбоди, либо мешок, чтобы в нее обязательно влезали тетрадь А5 и бутылочка воды. Желательно без молнии (у меня ее нет :giggle:)

Всем здравствуйте :D
ни у кого выкроек или мк по пошиву сумок не завалялось? Хочу себе либо кроссбоди, либо мешок, чтобы в нее обязательно влезали тетрадь А5 и бутылочка воды. Желательно без молнии (у меня ее нет :giggle:)
Ну если я правильно посмотрела, кроссбоди можешь сама начертить, там же просто все. И мешок тоже не трудно. Из чего планируешь шить?

Ну если я правильно посмотрела, кроссбоди можешь сама начертить, там же просто все.
после "я всё сама" обычно приходится выкидывать заготовки :giggle:
Из чего планируешь шить?
у меня ест старые утеплённое джинсы и не менее старая вельветовая большая сумка :D

после "я всё сама" обычно приходится выкидывать заготовки :giggle:

у меня ест старые утеплённое джинсы и не менее старая вельветовая большая сумка :D
Нене! Делаешь выкройку, берешь ненужную тряпушку, отшиваешь макет, не наравится - смотришь, что и где изменить. Когда все нра, кроишь оригинал.

Света, привет! Ты же в команде. Только я тебя давно кричу, у тебя 5 недель без отчета. :) Неси отчет.
Я на даче зависла. Потом заболела ?
Досих пор ещё кашляю. Сил не было вообще что-либо делать
Несу
Дракошу рисую, но медленно
20240912_154501.jpg

Начала выкладку алмазной мозаики
20240913_144716.jpg

Я на даче зависла. Потом заболела ?
Досих пор ещё кашляю. Сил не было вообще что-либо делать
Несу
Дракошу рисую, но медленно
Посмотреть вложение 2053375
Начала выкладку алмазной мозаики
Посмотреть вложение 2053374
Отметила тебя за эту неделю. Завязывай хандрить, выздоравливай скорее. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: