Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Дошила пальто, осталось дошить капюшон
Супер! И не надо, как некоторым, по магазинам за обновкой бегать, сразу дома себе по фигуре уютное пальтишко сваяла :kiss:

Супер! И не надо, как некоторым, по магазинам за обновкой бегать, сразу дома себе по фигуре уютное пальтишко сваяла :kiss:
Спасибо! Это точно. Куртку ношу, она оч легкая и теплая. Пальто тоже легкое, зимой испытаю. :)

Всем привет! Мой отчет. Дошила пальто, осталось дошить капюшон.
Посмотреть вложение 2238063Посмотреть вложение 2238064
Забрала в пятницу из отдела свои плетюшки. Отдраила с них пыль. Что то еще слоем лака покрою.
Посмотреть вложение 2238065
Здорово получилось, непогода не страшна.

Я эту неделю посвятила светильникам (один раз даже в два ночи застала себя за этим занятием😳🤦‍♀️), как завещал товарищ Будда, вкусимши несвежего мяса; но на следующую беру обязательство накинуться на мыша🫡😄Посмотреть вложение 2238061Посмотреть вложение 2238062
Что-то интресненькое нас ожидает❤️

Забрала в пятницу из отдела свои плетюшки. Отдраила с них пыль. Что то еще слоем лака покрою.
Отличное пальто! И цвет и все, Ира, восхищаюсь🔥❤️🙏

Здорово!! Уже предновогодние хлопоты, ураа!

Добрый вечер.Мои достижения за прошедшую неделю.
Вышивала немного.
Посмотреть вложение 2238082. Посмотреть вложение 2238083
Джемпер почти довязала,я уже на резинке остановилась
Посмотреть вложение 2238085. Посмотреть вложение 2238086
Начала носки сыну . Это первый носочек ,вяжу пятку .

Посмотреть вложение 2238087
Все.Всем успехов.
Черным вязать это круто!! Я вязала раз носки и решила что больше черное не буду вязать.. цвет поглощает как будто цвет и ничегошеньки не видно. Глаза как у сокола должны быть🌺❤️

Всем привет :wavespin: Все работы такие классные !!!Девочки, вы молодцы :kiss:
Моя офисная вышивка на паузе, так как на больничном с дочкой, а Домашний Дед Мороз продвинулся . Единственный минус - отвратительное качество ниток в наборе:censored: ,воскер уходит только в путь.
ДО/После
Изображение WhatsApp 2025-11-03 в 11.36.34_c38ec41e.webp
Изображение WhatsApp 2025-11-10 в 08.13.45_cdb9ddbf.webp

Привет Багира! При желании за эту неделю уже можно отчитаться. ;)
Спасибо, дорогая, я в отпуске на основной работе, так неудобно писать с телефона, отчет очень слабенький, попросил приятель мужа связать Мочалку, связали вечером, утром отдала не успела сфоткать, была снабженцем, привезла весь материал на установку забора, и главное, моя дочь тоже присоединилась к моему отчёту, у неё совушка была, она её медленно делала, времени у неё все не хватало, но за неделю она её закончила, я чуть помогла ребенку фон доделать, алмазка
БылоIMG_20251103_133703.webp

СталоIMG_20251108_135003.webp
ЗаборIMG_20251109_175820.webp
Осталось калитка, но это отдельная песня, пока все,

Черным вязать это круто!!
Спасибо Юпи :giggle: Но ты мне льстишь , сокол из меня уже тот. Ниточка цвета темно-зеленого ,просто вечером уже фотографировала и освещение уже не передает правильно.
Пришли холода и сын одел теплые носочки связанные в прошлой стодневке, и ему понравилось . Мне сказали -мама ,давай еще . На прошлые носки я брала ниточки синие и синие-меланж ,сейчас взяла в темно зеленых тонах
IMG_20251110_102752.webp
Как то так.

Шикарно смотрится, особенно с твоей модельной фигурой.
Хавроньюшка спасибо большое 💐💐💐

Суперсвитер! Шикарный! Умница и сама красавица!
Юпишенька спасибо большое 🌺🌺🌺

Привет :676866858:

Мой отчет. повышивала маленько.
связала перед жилетки и теперь сшила. Жилетка безразмерная ... но мне нравится. Спасибо Ириша Каляда за рисунок. Этот рисунок мне напомнил дедушку моего. Дедущка любил плести корзинки и вот мне захотелось воссоздать что-нибудь из этого рисунка. Получилось пока так. Теперь голову ломаю как оформить проймы горловины и рукавов. мне хочеться сделать просто лицевыми такие типа жгутики но не знаю реально ли такое сделать. пробовала гуглить , ничего не нахожу... девули, может подскажете?

Жилетку назвала дедушкина кольчужка. :kiss:
Очень крутая жилетка 👍 мне очень нравится этот рисунок. Обработка горловины можно попробовать связать плоточкой или с лицевой стороны лицом и оно будет заворачиваться как жгутик. Я не совсем поняла что ты хочешь, можно связать 3 жгута переплести в косу сшить и косичку пришить к горловине. Можно что-то сложное переплести

Я восхищаюсь 👏 пуховичок очень красивый, а какая красивая подкладка 😍

Спасибо большое ♥️♥️♥️
Шикарный свитер с косами! А косы с вентиляцией на рукавах -супер:thumbup: Тебе очень идет ,ты и сама красавица :676866858: Ромбы тоже почти готовы!!:eek:
Спасибо большое 😘😘😘

Девочки, смотрите что подкинули))) здесь как раз для начинающих и описание простое)))

Олюшка, ты так написала я прикинула мне это не воспроизвести, я же чайник)))) :kiss: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу