Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Это точно. Куртку ношу, она оч легкая и теплая. Пальто тоже легкое, зимой испытаю.Супер! И не надо, как некоторым, по магазинам за обновкой бегать, сразу дома себе по фигуре уютное пальтишко сваяла![]()

Здорово получилось, непогода не страшна.Всем привет! Мой отчет. Дошила пальто, осталось дошить капюшон.
Посмотреть вложение 2238063Посмотреть вложение 2238064
Забрала в пятницу из отдела свои плетюшки. Отдраила с них пыль. Что то еще слоем лака покрою.
Посмотреть вложение 2238065
Что-то интресненькое нас ожидаетЯ эту неделю посвятила светильникам (один раз даже в два ночи застала себя за этим занятием), как завещал товарищ Будда, вкусимши несвежего мяса; но на следующую беру обязательство накинуться на мыша
Посмотреть вложение 2238061Посмотреть вложение 2238062
Отличное пальто! И цвет и все, Ира, восхищаюсьВсем привет! Мой отчет. Дошила пальто, осталось дошить капюшон.
Забрала в пятницу из отдела свои плетюшки. Отдраила с них пыль. Что то еще слоем лака покрою.
Здорово!! Уже предновогодние хлопоты, ураа!Всем привет!
Новогодние пазлы. Оформлю потом праздничный уголок
Посмотреть вложение 2238070Посмотреть вложение 2238071
Посмотреть вложение 2238072Посмотреть вложение 2238073
И немного повязала кардиган
Посмотреть вложение 2238074
Черным вязать это круто!! Я вязала раз носки и решила что больше черное не буду вязать.. цвет поглощает как будто цвет и ничегошеньки не видно. Глаза как у сокола должны бытьДобрый вечер.Мои достижения за прошедшую неделю.
Вышивала немного.
Посмотреть вложение 2238082. Посмотреть вложение 2238083
Джемпер почти довязала,я уже на резинке остановилась
Посмотреть вложение 2238085. Посмотреть вложение 2238086
Начала носки сыну . Это первый носочек ,вяжу пятку .
Посмотреть вложение 2238087
Все.Всем успехов.
Все работы такие классные !!!Девочки, вы молодцы 
,воскер уходит только в путь.Здорово получилось, непогода не страшна.
Спасибо, девочки!Отличное пальто! И цвет и все, Ира, восхищаюсь![]()
Спасибо, дорогая, я в отпуске на основной работе, так неудобно писать с телефона, отчет очень слабенький, попросил приятель мужа связать Мочалку, связали вечером, утром отдала не успела сфоткать, была снабженцем, привезла весь материал на установку забора, и главное, моя дочь тоже присоединилась к моему отчёту, у неё совушка была, она её медленно делала, времени у неё все не хватало, но за неделю она её закончила, я чуть помогла ребенку фон доделать, алмазкаПривет Багира! При желании за эту неделю уже можно отчитаться.![]()

КрасивоВсем привет!
Мой отчёт: довязала салфетку.
Было Посмотреть вложение 2238115 сталоПосмотреть вложение 2238116
Держись, трудные времена скоро закончиться!Всем привет. У меня трудные времена. Но 2 фото -было, одно - стало. Это к следующему отчёту, если он будет.
Посмотреть вложение 2237137
Посмотреть вложение 2237139
Посмотреть вложение 2237140
Спасибо ЮпиЧерным вязать это круто!!
Но ты мне льстишь , сокол из меня уже тот. Ниточка цвета темно-зеленого ,просто вечером уже фотографировала и освещение уже не передает правильно.
Хавроньюшка спасибо большоеШикарно смотрится, особенно с твоей модельной фигурой.
Юпишенька спасибо большоеСуперсвитер! Шикарный! Умница и сама красавица!
Очень крутая жилеткаПривет
Мой отчет. повышивала маленько.
связала перед жилетки и теперь сшила. Жилетка безразмерная ... но мне нравится. Спасибо Ириша Каляда за рисунок. Этот рисунок мне напомнил дедушку моего. Дедущка любил плести корзинки и вот мне захотелось воссоздать что-нибудь из этого рисунка. Получилось пока так. Теперь голову ломаю как оформить проймы горловины и рукавов. мне хочеться сделать просто лицевыми такие типа жгутики но не знаю реально ли такое сделать. пробовала гуглить , ничего не нахожу... девули, может подскажете?
Жилетку назвала дедушкина кольчужка.![]()
Я восхищаюсьВсем привет! Мой отчет. Дошила пальто, осталось дошить капюшон.
Спасибо большоеКрасота!![]()
Спасибо большоеШикарный свитер с косами! А косы с вентиляцией на рукавах -суперТебе очень идет ,ты и сама красавица
Ромбы тоже почти готовы!!
![]()