Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Новый станок еще ждать и ждать.
Вместо новых красок для шерсти мне прислали чужую счет-фактуру 🤣 Так что краски еще тоже ждать.
Поэтому извожу столетние запасы. Этому акрилу точно лет 20. Или 25 🤣
Будет коврик для ванной.

Посмотреть вложение 2365296
Любопытно наблюдать за твоей работой!:thumbsup:
Привет))

Всем замечательной недельки♥️
Вышивка сильно продвинулась!:thumbsup:
В конце лета надо довязать старые проекты и хочется начать вязать на осень
Было Посмотреть вложение 2365519 стало Посмотреть вложение 2365521 Посмотреть вложение 2365523 Надеюсь сегодня закончу. Осталось обвязать
Мои квадратики на пальто было Посмотреть вложение 2365520 стало Посмотреть вложение 2365525
Платье пару рядов связала
Начала новый свитер Посмотреть вложение 2365524 это эксперимент. У него будет сложный крой и плечо рубашки
Потрясающе!:thumbsup: Очень много всего связано!:thumbsup:
Всем привет!
Отчёт: Двигаюсь потихонечку...
Было Посмотреть вложение 2365547 Стало Посмотреть вложение 2365548
Очень сочные цвета!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Коняшки скачут!:thumbsup:
Приветы))
Закончила коня, думаю к чему дальше приложить лапки. Вышивать вроде пока не хочется🤔
Посмотреть вложение 2365613
Огонь!:thumbsup: Оригинально!:thumbsup:
Девочки, вечер добрый)
В принципе подушка готова, но завтра ещё липучку куплю для застежки. Съёмная наволочка эта планировалась, чтоб постирать снять удобно

Посмотреть вложение 2365685
Прекрасная подушка вышла!:thumbsup:
Отпад!:thumbsup:
Прекрасный цвет, интересный узор!:thumbsup:
Тебе очень идёт!:thumbsup:

Девочки, всем привет! :kiss:
Работы все классные - но если в вязании я хоть что-то могу и понимаю, то вышивка, шитье - я тут вообще полный профан. А прядение - это вообще какая-то китайская грамота :giggle: остаётся только смотреть и восхищаться!

К очету теперь.
Я немного тормознулась с крючком и своим экспериментом долговязом из квадратных мотивов. Поднадоело слегка. И поскольку мне некуда торопиться, а хочется время, которого и так не хватает, потратить на то, что приносит удовольствие, я отложила на неделю-две крючок и взяла спицы.
Вот что связала за неделю
Посмотреть вложение 2365779
Будет джемпер паутинка.
Вяжется достаточно быстро.
На следующей неделе хотелось бы корпус довязать. И закончить хотя бы спинку у голубой футболки. Ну тут уж как получится :)

Всем здоровья и отличного настроения!:676866858:
Нежный джемпер получится!:thumbsup: Ниточка воздушная!:thumbsup:
Посмотреть вложение 2365782Добрый вечер) плоды за эту неделю. Бирюзовая полоска предыдущая полностью распущена. Эта новая, длиннее)
Красивое вязание!:thumbsup:

Мой отчёт
У меня по семейным и рабочим обстоятельствам немного:
Нашла выкройку, распечатала, склеила, вырезала. Придавила утюгом, а то от открытого окна разлетается:giggle:
DSC02211.webp
Больше ничего не успела :ku:

Сейчас в теме: