Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успехов вам!Да, чтоб его поставить на ноги и привести в полный порядок для жизни, надо сильно постараться. Но оно того стоит. Огород правда заброшен.
Веселенькая картинка и отличное оформлениеМой отчёт)
Нашла недоделку племянницы, лежала наверно лет 10
Было/стало
Посмотреть вложение 2368624
Посмотреть вложение 2368625Посмотреть вложение 2368626
Мне тоже понравилась схема, но это тестовый вариант на тестовых нитках, для шали нитки потолще значительно, поэтому ищу дальше)Первая схема мне понравилась и цвет приятный. Я тоже люблю вязать шали. Думаю осенью начать вязать.
Спасибо!Успехов вам!

Я готова дальше)Девочки, до конца стодневки осталось 2.5 недельки. Заканчиваем 9.09.26. Сразу идем дальше или перерыв сделаем?![]()
Мне всё равно, мы (маньяки) маньячим вне зависимости от стодневок) Только если сразу, то пораньше новеньких покричать. И раз ты мне уже нарисовала отчёт, то без фотки допишу. Начала новую вышивку. С такими нитями сталкиваюсь впервые. Когда отошью, начну эти нити трепать включенной в набор трепалкой - кусочком липучки (той, где крючочки). Ещё в наборе всякие деталюшки. Если предполагаемая растрёпка нитей хорошо получится, то интересно должно выйти. Но узнаем мы это еще не скоро.Девочки, до конца стодневки осталось 2.5 недельки. Заканчиваем 9.09.26. Сразу идем дальше или перерыв сделаем?![]()
Как интересно... ждем с...Мне всё равно, мы (маньяки) маньячим вне зависимости от стодневок) Только если сразу, то пораньше новеньких покричать. И раз ты мне уже нарисовала отчёт, то без фотки допишу. Начала новую вышивку. С такими нитями сталкиваюсь впервые. Когда отошью, начну эти нити трепать включенной в набор трепалкой - кусочком липучки (той, где крючочки). Ещё в наборе всякие деталюшки. Если предполагаемая растрёпка нитей хорошо получится, то интересно должно выйти. Но узнаем мы это еще не скоро.
У меня будет отпуск 3 недели, либо прогулами можно поставить... но вообще я собираюсь с собой взять что-нить либо шаль попробовать повязать либо полосатики, думаю ещеДевочки, до конца стодневки осталось 2.5 недельки. Заканчиваем 9.09.26. Сразу идем дальше или перерыв сделаем?![]()
Жаль не спицами, стырила бы может рисунокЗдравствуйте)) на этой неделе примерялась к узорам для шали. Первый вариант в целом нравится, но у меня нитки не тоненькие, для них думаю будет не очень удачно Посмотреть вложение 2368247
Второй кажется более многообещающим и я ещё попробую его перевязать чуть по другому, а то как-то уж совсем не аккуратненько получается
Посмотреть вложение 2368249
В общем примеряюсь к крючку пока))
Это ничего страшного, у меня тоже отпуск будет 2 недели.У меня будет отпуск 3 недели, либо прогулами можно поставить... но вообще я собираюсь с собой взять что-нить либо шаль попробовать повязать либо полосатики, думаю еще
Мама спицами вязала из тонюсеньких ниток шали. Потом натягивали на рамку, красиво смотрелось, нежно. Края ромбиками рисунок был. Надо поискать, может где лежит описание. В детстве пробовала по нему вязать, но с моей упертой тугой плотностью мне так не зашло. Салфетки спицами есть описание, вязала когда то из снежинки. Надо все поискать, пожалуй...Жаль не спицами, стырила бы может рисунок
Мне первый понравился. Но если нитки будут толще то не знаю
Посмотри, пожалуйста! Я бы может тоже попробовала, видела такую работу, очень нежно и воздушном смотрится. Труд конечно очень кропотливыйМама спицами вязала из тонюсеньких ниток шали. Потом натягивали на рамку, красиво смотрелось, нежно. Края ромбиками рисунок был. Надо поискать, может где лежит описание. В детстве пробовала по нему вязать, но с моей упертой тугой плотностью мне так не зашло. Салфетки спицами есть описание, вязала когда то из снежинки. Надо все поискать, пожалуй...
Поищу, не обещаю быстро, надо тщательно искать.Посмотри, пожалуйста! Я бы может тоже попробовала, видела такую работу, очень нежно и воздушном смотрится. Труд конечно очень кропотливый
Вообще прикольно так сознание работает, в пространстве сразу появляется то, что есть в мыслях. Сейчас Солярис решила посмотреть и там у Хари такая прикольная шаль крючкомЖаль не спицами, стырила бы может рисунок
Мне первый понравился. Но если нитки будут толще то не знаю
Вот я тоже вяжу плотноМама спицами вязала из тонюсеньких ниток шали. Потом натягивали на рамку, красиво смотрелось, нежно. Края ромбиками рисунок был. Надо поискать, может где лежит описание. В детстве пробовала по нему вязать, но с моей упертой тугой плотностью мне так не зашло. Салфетки спицами есть описание, вязала когда то из снежинки. Надо все поискать, пожалуй...
Я вообще рыхло вязать не умею. Мама справлялась, а я в бабушку, бабушкины носки вообще я не могла на ногу надеть, их поставить можно было, до какой степени туго вязала.Вот я тоже вяжу плотно![]()