Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Почему эта красота форму потеряет?
Потому что... вот... Не думала, что успею доделать
IMG20260824213639.webpIMG20260824213654.webp

Первая схема мне понравилась и цвет приятный. Я тоже люблю вязать шали. Думаю осенью начать вязать.
Мне тоже понравилась схема, но это тестовый вариант на тестовых нитках, для шали нитки потолще значительно, поэтому ищу дальше)

Всем привет :kiss:
Вязала только спицами на этой неделе. Корпус совсем немного осталось довязать, дальше - рукава.
Было
IMG_20260816_200124.webp

Стало
IMG_20260824_185956.webp

Долговяз из квадратов крючком еще чуть посшивала. Очень все медленно и муторно - я только утром могу это делать, когда дневное освещение и глаза отдохнувшие после сна. Вечером, после целого дня за компьютером, уже как полуслепой кротик.
Фотки не прикладываю. Там конструкция сейчас большая и довольно пока непонятная.
До конца нашей столневки вряд ли доделаю (там помимо досшивать все, что навязано, еще скорее всего мотивы вязать нужно будет). Ну ничего страшного - это ж эксперимент, продолжу и после:)

Девочки, всем здоровья, побольше свободного времени на свои увлечения и вдохновения! :676866858:

Девочки, до конца стодневки осталось 2.5 недельки. Заканчиваем 9.09.26. Сразу идем дальше или перерыв сделаем? :smile_coffee:
Мне всё равно, мы (маньяки) маньячим вне зависимости от стодневок) Только если сразу, то пораньше новеньких покричать. И раз ты мне уже нарисовала отчёт, то без фотки допишу. Начала новую вышивку. С такими нитями сталкиваюсь впервые. Когда отошью, начну эти нити трепать включенной в набор трепалкой - кусочком липучки (той, где крючочки). Ещё в наборе всякие деталюшки. Если предполагаемая растрёпка нитей хорошо получится, то интересно должно выйти. Но узнаем мы это еще не скоро.

Мне всё равно, мы (маньяки) маньячим вне зависимости от стодневок) Только если сразу, то пораньше новеньких покричать. И раз ты мне уже нарисовала отчёт, то без фотки допишу. Начала новую вышивку. С такими нитями сталкиваюсь впервые. Когда отошью, начну эти нити трепать включенной в набор трепалкой - кусочком липучки (той, где крючочки). Ещё в наборе всякие деталюшки. Если предполагаемая растрёпка нитей хорошо получится, то интересно должно выйти. Но узнаем мы это еще не скоро.
Как интересно... ждем с...

Девочки, до конца стодневки осталось 2.5 недельки. Заканчиваем 9.09.26. Сразу идем дальше или перерыв сделаем? :smile_coffee:
У меня будет отпуск 3 недели, либо прогулами можно поставить... но вообще я собираюсь с собой взять что-нить либо шаль попробовать повязать либо полосатики, думаю еще

Здравствуйте)) на этой неделе примерялась к узорам для шали. Первый вариант в целом нравится, но у меня нитки не тоненькие, для них думаю будет не очень удачно Посмотреть вложение 2368247
Второй кажется более многообещающим и я ещё попробую его перевязать чуть по другому, а то как-то уж совсем не аккуратненько получается
Посмотреть вложение 2368249
В общем примеряюсь к крючку пока))
Жаль не спицами, стырила бы может рисунок🧐😁

Мне первый понравился. Но если нитки будут толще то не знаю

У меня будет отпуск 3 недели, либо прогулами можно поставить... но вообще я собираюсь с собой взять что-нить либо шаль попробовать повязать либо полосатики, думаю еще
Это ничего страшного, у меня тоже отпуск будет 2 недели.

Мама спицами вязала из тонюсеньких ниток шали. Потом натягивали на рамку, красиво смотрелось, нежно. Края ромбиками рисунок был. Надо поискать, может где лежит описание. В детстве пробовала по нему вязать, но с моей упертой тугой плотностью мне так не зашло. Салфетки спицами есть описание, вязала когда то из снежинки. Надо все поискать, пожалуй...

Мама спицами вязала из тонюсеньких ниток шали. Потом натягивали на рамку, красиво смотрелось, нежно. Края ромбиками рисунок был. Надо поискать, может где лежит описание. В детстве пробовала по нему вязать, но с моей упертой тугой плотностью мне так не зашло. Салфетки спицами есть описание, вязала когда то из снежинки. Надо все поискать, пожалуй...
Посмотри, пожалуйста! Я бы может тоже попробовала, видела такую работу, очень нежно и воздушном смотрится. Труд конечно очень кропотливый

Вообще прикольно так сознание работает, в пространстве сразу появляется то, что есть в мыслях. Сейчас Солярис решила посмотреть и там у Хари такая прикольная шаль крючком 🤭 Я такую не хочу, пожалуй, но сам факт☝️😄
natalya-bondarchuk-v-roli-hari-v-filme-solyaris094437.webp

Вот я тоже вяжу плотно😔

Вот я тоже вяжу плотно😔
Я вообще рыхло вязать не умею. Мама справлялась, а я в бабушку, бабушкины носки вообще я не могла на ногу надеть, их поставить можно было, до какой степени туго вязала.

Сейчас в теме: