Хавронья
Титан
- Реакции
- 73.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
скоро будет красота! Ты сама обои будешь клеить?Процесс пошел
Посмотреть вложение 2335731
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скоро будет красота! Ты сама обои будешь клеить?Процесс пошел
Посмотреть вложение 2335731
Не скоро... я всегда сама все делаю, надеюсь получится и в этот разскоро будет красота! Ты сама обои будешь клеить?
Все медленно пока, на стуле трудно стоять, надеюсь справлюсь. Зашпаклевала кое где неровности, жду когда высохнет, долго сохнет, влажность большая. Обои куплены еще месяца три назад, потолки сделали, теперь переклеить обои нужна супер аккуратность, которой у меня теперь нет, боюсь потолок ткнуть. И откосы дверные надо было выводить. Потом в больницу сыграла, долго не могла решиться на процесс, вот и решилась, начала с двери, там надо еще провода прятать от звонка, мешают мне прям. Сделаю надеюсь угол сегодня и на место холодильник поставим, углами буду делать, не все сразу. А на больничном сидеть без дела больше не могу, пусть долго, но хоть не бездельничаю.
Вот-вот, поэтому и спрашиваю. Мне поклейка обоев недоступна, или только если короткие. Все верхолазные работы на совести мужа. Но уже хорошо, что больничный есть. И два раза в год по две недели можно и нужно ходить на реабилитацию.Не скоро... я всегда сама все делаю, надеюсь получится и в этот разВсе медленно пока, на стуле трудно стоять, надеюсь справлюсь. Зашпаклевала кое где неровности, жду когда высохнет, долго сохнет, влажность большая. Обои куплены еще месяца три назад, потолки сделали, теперь переклеить обои нужна супер аккуратность, которой у меня теперь нет, боюсь потолок ткнуть. И откосы дверные надо было выводить. Потом в больницу сыграла, долго не могла решиться на процесс, вот и решилась, начала с двери, там надо еще провода прятать от звонка, мешают мне прям. Сделаю надеюсь угол сегодня и на место холодильник поставим, углами буду делать, не все сразу. А на больничном сидеть без дела больше не могу, пусть долго, но хоть не бездельничаю.
![]()
У меня после больничного увольнение будет, я там не смогу больше работать. Поэтому кажный день есть и будет реабилитация.Вот-вот, поэтому и спрашиваю. Мне поклейка обоев недоступна, или только если короткие. Все верхолазные работы на совести мужа. Но уже хорошо, что больничный есть. И два раза в год по две недели можно и нужно ходить на реабилитацию.
Завтра на прием, еще на 2 недели продление больничного и наверное бегунок по врачам дадут, опять беготни много будет.Очень жаль. Скорейшего восстановления! Ты уже сколько уже на больничном?У меня после больничного увольнение будет, я там не смогу больше работать. Поэтому кажный день есть и будет реабилитация.Завтра на прием, еще на 2 недели продление больничного и наверное бегунок по врачам дадут, опять беготни много будет.
Спасибо! С 22 марта, до 4-х месяцев могут держать, точно врач даже сказать не может, там видно будетОчень жаль. Скорейшего восстановления! Ты уже сколько уже на больничном?
шикардос!Угол готов, дальше мужская помощь нужна, жду когда придет
Посмотреть вложение 2335926
Спасибо!шикардос!
Прекрасно получилосьУгол готов, дальше мужская помощь нужна, жду когда придет
Посмотреть вложение 2335926
Можно в интернете посмотреть технологию реставрации старой мебели. Я лет 20 назад реставрировала старый шкаф под руководством своего знакомого. Сначала надо отшкурить до дерева потом покрывают какими-то пропитками, я не знаю название это Саша покупал я только делала, а уж после лаком.У меня их три, стулья моего детства. Пользуюсь ими на время ремонта. У одного сиденье уже того, не уверена, что с ним что то сделать можно будет. А ты знаешь как их реставрировать? Когда то лаком покрывала, но ничего хорошего из этого не вышло.
Можно в интернете посмотреть технологию реставрации старой мебели. Я лет 20 назад реставрировала старый шкаф под руководством своего знакомого. Сначала надо отшкурить до дерева потом покрывают какими-то пропитками, я не знаю название это Саша покупал я только делала, а уж после лаком.
Может стулья можно отшкурить и покрыть лакомэто надо узнавать.
Но стулья очень крутые![]()
Олечка, спасибо!
Прекрасно!Ну что... Отчет... Дачное дерьмо показывала. А под спойлером труселя благоверному.
Красота будет!Тоже отчитаюсь. Доделала откосы двери, придется обои обдирать, не планировала делать это сейчас, но такое безобразие уже не хочу оставлять, штрашно все. Обои куплены белые, придется наверное серый бетон перекрывать штукатуркой тонким слоем. Посмотрю, как пойдет.
Посмотреть вложение 2335117
На следующей неделе буду делать, пока стоп сделаю.Красота будет!