Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В английском языке этот шов называется “backstitch”. Откуда и пошло русскоязычное «бэкстич». Дословный перевод будет звучать так – «стежок назад».
В рукодельной литературе этот шов ещё называют «шов строчкой».
Ира спасибо за информацию :kiss:
У меня в инструкции называется шов назад иголкой. Я так буковки в названии Карты вышивала.

Девы, покажу что мы в пятницу ночью с подругой навояли,
У нас с мужем был небольшой праздник, поэтому решили нам сделать чисто символические подарки, а так как подруга у меня художник, да еще и дизайнер, из когда звезды сходятся то горы двинаются,
Одним словом были какие то две фотографии, совершенно разные, коллективные и пришлось наши моськи вырезать с них, одним мловом, просто смотрите что получилось
Багирушка какие вы с мужем красивые. У вас прекрасные гены.

Багирушка какие вы с мужем красивые. У вас прекрасные гены.
Спасибо большое,
Насчет мужа не уверена, мне отец всегда говорил, что мужчина должен быть чуть красивее крокодила:D, ну а я , понятное дело, Красотуллина:D:D
Будем беречь такую красоту:D:D:D:D:facepalm:

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 664505 Посмотреть вложение 664506
Вышивала мало. Времени вообще не было. У папы был день рождения, а он любит отмечать и не один день. Я всю неделю ездила на дачу, покупала продукты, накрывала на стол, мариновала шашлык и мыла посуду.
На следующий недели хотим с мужем в двоем на машине поехать в Крым. Вышивку возьму с собой, так что надеюсь пару крестиков вышью.
Очень феншуйная карта будет)) Приятного отпуска вам, Олюшка!

Здравствуйте, девы!
Вышивка идет, но немного вышила. Не сфотала.
Начала плести маленькое настольное ведёрко под мелкий мусор. Это на даче.
Посмотреть вложение 664769
Очень веселые, красивые получаются плетения)) Я теперь снова хочу плести)

Девы, покажу что мы в пятницу ночью с подругой навояли,
У нас с мужем был небольшой праздник, поэтому решили нам сделать чисто символические подарки, а так как подруга у меня художник, да еще и дизайнер, из когда звезды сходятся то горы двинаются,
Одним словом были какие то две фотографии, совершенно разные, коллективные и пришлось наши моськи вырезать с них, одним мловом, просто смотрите что получилось
Получилась красотень! Молодцы вы!
И молодец что вернула вышивку - если душа не лежит нечего и выщивать ее))

Спасибо большое,
Насчет мужа не уверена, мне отец всегда говорил, что мужчина должен быть чуть красивее крокодила:D, ну а я , понятное дело, Красотуллина:D:D
Будем беречь такую красоту:D:D:D:D:facepalm:
правильно, береги)) :kiss:И не переживай, все будет хорошо! ( я имею в виду ваше поступление) Все всегда заканчивается хорошо!

Девчонки. мой отчет:
Вышила ромашки, но это вы видели, еще в рамку не вставила. А поскольку жара такая густая и деваться некуда начала вышивать опять дерево. Дерево вышиваю по заказу в подарок. Тема "Весна"
-7ChQZ_Ex80.jpg

kE9vTM6si0Q.jpg
То есть вышито черное и желтого немного)

Девчонки. мой отчет:
Вышила ромашки, но это вы видели, еще в рамку не вставила. А поскольку жара такая густая и деваться некуда начала вышивать опять дерево. Дерево вышиваю по заказу в подарок. Тема "Весна"
-7ChQZ_Ex80.jpg

kE9vTM6si0Q.jpg
Мне очень нравятся эти деревья. У меня есть алмазка такая - весна . Пока ждет своего часа :)

Получилась красотень! Молодцы вы!
И молодец что вернула вышивку - если душа не лежит нечего и выщивать ее))
правильно, береги)) :kiss:И не переживай, все будет хорошо! ( я имею в виду ваше поступление) Все всегда заканчивается хорошо!
Юпиша, спасибо родная!
Еще бы день простоять, да ночь проддержаться!
Stickers-Spotty7

Девчонки. мой отчет:
-7ChQZ_Ex80.jpg

kE9vTM6si0Q.jpg
Где - то я уже видела это дерево, в какой -то более ранней стодневки кто -то вышивал
Вышивка интересная, а вот линии синии они потом куда денуться?

Где - то я уже видела это дерево, в какой -то более ранней стодневки кто -то вышивал
Вышивка интересная, а вот линии синии они потом куда денуться?
Эти линии очень легко отстирываются. А видела ты их именно у Юпиши. Она нас радовала всеми порами года. И оформлены они у нее великолепно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: