- Реакции
- 99.040
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Ничего себе темпы!!! Слоника уже почти доделала!Девочки, я с запоздавшим отчётом. Было: Посмотреть вложение 637131 Стало: Посмотреть вложение 637132 Закрутилась совсем. Начали с женихом ремонт в квартире, где будем жить. Пока в какой-то прострации нахожусь. Столько всего надо. Пока только входную дверь заказали, замерили с рулеткой всю квартиру, встретились с мастером по ремонту и прозвонили в пару фирм по окнам. Бюджет очень ограничен. Нас поддерживают свекровь и сестра жениха. Даже не знаю как сделать дешево и красиво.
В канц.товарах дороже, я и для школьных целей теперь в строительных магазинах беру.небольшой флакон ПВА (250 г) (можно даже в канцтоварах)
Не понравится, всегда можно перекрасить, в конце концов. А не рискнешь, потом будешь маяться, что хотелось тебе оранжевую красивую позитивную стену, да так и не решилась. Лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.

), и вдохновения нет, все бесит. Поэтому эта неделя без рукоделия вообще
. Розовую кофточку с дырками распустила. Получилась совмем никакая
. Всю прошлую неделю провалялась с температурой, оказалось воспаление легких. И как я умудрилась так заболеть когда на улице +30. А еще по дороге к врачу у меня украли телефон
. Вот почему отчет без фоток