Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибки))Восхищаюсь твоим терпением! Так ровненько, аккуратненько!![]()
Спасибо, Багирушка, точно, в картине полукресты - кресты, швы назад иголка и весь набор....Чувствуется будет очень легкое и летнее!
Терпение , Юпиша!
Мне очень нравится сочетание цветов. Будет шедевр. МолодецПосмотреть вложение 876688 Посмотреть вложение 876689 всем привет! За неделю у меня вот так продвинулось...

Какая прелесть. Вы очень красивая семья. Счастья вам и благополучия. Пано вписалось великолепноох и неделька. отгуляли.
отчет
Посмотреть вложение 876730 костюмы и стена мэйд бай ми.
Посмотреть вложение 876731 то самое пано, теперь с цветами.

Если будет возможность покажи я очень люблю реглан.Добрый вечер! По отчету за эту неделю: закончила картину, пока с алмазкой пауза, решила реанимировать вязание хейворда, довязываю реглан![]()
Спасибо большущиеКак красиво!![]()

Девчули, я получила пионы из багетной мастерской:
![]()
Доброе утро . Отчет пршедшей недели - вышивала, вышивала,вышивала и вот что вышло
Посмотреть вложение 876034 Посмотреть вложение 876035
Карта... Даже слов нетОтчёт за неделю
Зелёный мохер распустила и убрала до новых идей.Полосатик довязала перед, сшила плечи, обвязала ворот и начала рукава.
Посмотреть вложение 876279 В закромах нашла вот такие аппликации. Посмотреть вложение 876283 Хочу нашить.
Вышивка двигаетсяпочти закончила полушария. Вчера вечером хотела доделать, было темно и глаза уже болели.
Посмотреть вложение 876288 Посмотреть вложение 876289
Вот она целиком
Посмотреть вложение 876291
спасибочки))Красота. Быстро продвигаешься. С удовольствием буду наблюдать за процессом
![]()
Спасибочки большое))Какая нежность! Бесподобно просто, как живые пионы
Это по-прежнему моя любимая картинка
Карта... Даже слов нет
Какие вы красивые!ох и неделька. отгуляли.
отчет
Посмотреть вложение 876730 костюмы и стена мэйд бай ми.
Посмотреть вложение 876731 то самое пано, теперь с цветами.
спасибо, совсем по-другому получается как на картинкеБудет ярко! Так классно