Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.429
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Прикольная штучка, ты давай делай, опыта набирайся , может потом и мы подтянемся, я имею ввиду я со своим зоопарком, хомяком и жабой![]()

ты их так ласково пригрела)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольная штучка, ты давай делай, опыта набирайся , может потом и мы подтянемся, я имею ввиду я со своим зоопарком, хомяком и жабой![]()

ты их так ласково пригрела)))Багирушка, ты СуперГерой! Такую вышивку сложную сделала за такой короткий срок! Юбка великолепная, точно Оля сказала, в ней только кружиться. Вот так постаралась!Всем привет! Ура! Я закончила юбку!
Подшила подол и пришила резинку!
Все! Постирать и отпарить!
Посмотреть вложение 884188 Посмотреть вложение 884189
Сегодня отдыхаю завтра за кофточку возьмусь
Отличного отпуска тебе и ждем результата))Всем привет. Мой отчет. На прошлой неделе доделала бесконечную открытку, сделала надписи внутри. Без надписей было лучше, ну да ладно... На этой последней неделе ничего не получится поделать, так как я в отпуск, но могу отчитаться задним числом по возвращении
спасибо, довышивала вчера вторую страницу, перехожу к третьейЦвета бесподобные!
А куда деваться? Свои жеты их так ласково пригрела)))

Спасибо, Юпиша,Багирушка, ты СуперГерой! Такую вышивку сложную сделала за такой короткий срок! Юбка великолепная, точно Оля сказала, в ней только кружиться. Вот так постаралась!

А куда деваться? Свои же
Спасибо, Юпиша,![]()

спасибо)))Ой как интересно посмотреть, буду отчет ждать![]()
Не переживай, мы все со своими рукоделками в новую стодневку идем![]()
ОООО...точняк...я ж на праздниках майских могу дорисовать успетьНичего страшного, я тоже со своими перейду (если только в каникулы довяжу)
или нет...я з0абыла стодневка до какого числа?Да какая разница, главное, рукоделить и творить!ОООО...точняк...я ж на праздниках майских могу дорисовать успетьили нет...я з0абыла стодневка до какого числа?
СпасибоПосмотреть вложение 885363 чистого четверга всем мастерам и мастерицам!

Присоединяюсь!Да какая разница, главное, рукоделить и творить!
СпасибоПрисоединяюсь!![]()

Привет, приветПривет всем!![]()
Привет всем!![]()
привет)С добрым утречком! Да с пятницей -развратницей!Привет девочки красавицы![]()