На всегда 2013

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
только вот не понятно толи хочется иногда затянуться, толи не понятно что это
Ага,уже все "прелести" первых дней бросания как то подзабылись,адреналина не хватает? Да то же бывает,иногда ностальгия,но как вспомню из чего они сделаны-чего то сразу желание пропадает!!:eek::ku:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Серж 78, привет!!! :eek:
И мои кучу поздравлений за все прошедшее время!!!:dance:
Ты куда так пропал то? :eek:
Впрочем если секрет, то не рассказывай! :oops:
Рад видеть тебя! :rolleyes:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демьян, привет-привет) спасибо за поздравления!!! И тебя тоже со всеми прошедшими достижениями и праздниками! Да нет секрета то и нет ни какого, стыдно как то было, пробовал бросать алкоголь, а так и не получилось оказался слабаком. Вот теперь опять хочу все снова:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Серж 78, Привет!:)
Форум уже сильно изменился))
Очень. Но о тебе помнят. И я помню, кто первый меня на форуме встретил. :) Рада, что у тебя всё в порядке и позволь тебя поздравить с тысячей. Выражаю тебе своё глубочайшее уважение и желаю исполнения желаний и побед во всём. :kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Серж 78, ёлы-палы, какие люди:wavespin:Привет-привет-приве-е-т!!! Сто лет не появлялся у нас. Мы хоть и пореже стали посиживать на форуме, но всё ж отписываемся, что живы и некуримы.:wub:А ты, пропащая твоя душа, как исчезнешь, так на целую вечность:) Lea, вспомнила, что ты её первым почти 3 года назад здесь встретил. Так и меня первым ты принимал в некурящую компанию. Вот твои слова:

"Привет располагайся) ...Самое главное твой настрой) Табекс это хорошо) но на сколько я понял там после окончания курса нужна настроенная голова) А так все мы тут такие вместе преодалеваем накаты)"
Спасиб тебе за это большой:kiss: А вторым Володька Файб меня приветствовал. Вовка, респект тебе.:wavespin:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Серж 78, post
пробовал бросать алкоголь, а так и не получилось оказался слабаком. Вот теперь опять хочу все снова:)[/QUOTE]
Серж 78, привет. Сколько лет, сколько зим. ЗдОрово, что появился опять здесь.
Мы старички тоже не особо часто заходим, но и не исчезаем совсем.
По поводу слабак, ерунда, слабоки сюда не заходят и в борьбу с дурными привычками не вступают. У кого то получается сразу, у кого то с N количества раз. Не суть важно, главное не сдаваться, а браться и бороться до победного конца.
Враг будет разбит, победа будет за нами.
Не исчезай. :wavespin:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж 78, Привет!:)

Очень. Но о тебе помнят. И я помню, кто первый меня на форуме встретил. :) Рада, что у тебя всё в порядке и позволь тебя поздравить с тысячей. Выражаю тебе своё глубочайшее уважение и желаю исполнения желаний и побед во всём. :kiss:
Lea, Привет, спасибо за пожелания и что не забываете :) Как говориться однокашники, вместе начинали, как за одной партой сидели :wavespin:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж 78, поздравляю, беру пример. В борьбе с алкоголем искренне желаю удачи.
Кити, Спасибо! Буду пробовать снова избавляться от алкоголя совсем, было время как то 5 месяцев ни грамма, а теперь вот опять что ни выходные то как говориться в песне в :poop:.
И тебе желаю забыть эту гадкую палочку, и радоваться без дымной жизни, пока у тебя все получается :thumbup:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж 78, ёлы-палы, какие люди:wavespin:Привет-привет-приве-е-т!!! Сто лет не появлялся у нас. Мы хоть и пореже стали посиживать на форуме, но всё ж отписываемся, что живы и некуримы.:wub:А ты, пропащая твоя душа, как исчезнешь, так на целую вечность:) Lea, вспомнила, что ты её первым почти 3 года назад здесь встретил. Так и меня первым ты принимал в некурящую компанию. Вот твои слова:

"Привет располагайся) ...Самое главное твой настрой) Табекс это хорошо) но на сколько я понял там после окончания курса нужна настроенная голова) А так все мы тут такие вместе преодалеваем накаты)"
Спасиб тебе за это большой:kiss: А вторым Володька Файб меня приветствовал. Вовка, респект тебе.:wavespin:
Мирон, привет-привет, очень рад видеть Вас всех снова! Хорошо все таки, что есть такое сообщество где мы все боремся с нашей этой наркозависимостью :) и самое главное есть результат :twins:. Постараюсь впредь не исчезать так на долго.

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Серж 78, post
пробовал бросать алкоголь, а так и не получилось оказался слабаком. Вот теперь опять хочу все снова:)
Серж 78, привет. Сколько лет, сколько зим. ЗдОрово, что появился опять здесь.
Мы старички тоже не особо часто заходим, но и не исчезаем совсем.
По поводу слабак, ерунда, слабоки сюда не заходят и в борьбу с дурными привычками не вступают. У кого то получается сразу, у кого то с N количества раз. Не суть важно, главное не сдаваться, а браться и бороться до победного конца.
Враг будет разбит, победа будет за нами.
Не исчезай. :wavespin:[/QUOTE]
Sage11, привет! Спасибо, буду стараться из всех сил, а то время то идет, здоровье не копиться :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Серж 78, три года!!! Ура!!! Как то надо это дело отметить:)

pic025.jpg

mon3699.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу