Серж 78
Авторитетная личность
Владимир Файб, спасибо Владимир, и Вас всех с прошедшими достижениями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,уже все "прелести" первых дней бросания как то подзабылись,адреналина не хватает? Да то же бывает,иногда ностальгия,но как вспомню из чего они сделаны-чего то сразу желание пропадает!!только вот не понятно толи хочется иногда затянуться, толи не понятно что это
Очень. Но о тебе помнят. И я помню, кто первый меня на форуме встретил. Рада, что у тебя всё в порядке и позволь тебя поздравить с тысячей. Выражаю тебе своё глубочайшее уважение и желаю исполнения желаний и побед во всём.Форум уже сильно изменился))
Lea, Привет, спасибо за пожелания и что не забываете Как говориться однокашники, вместе начинали, как за одной партой сиделиСерж 78, Привет!
Очень. Но о тебе помнят. И я помню, кто первый меня на форуме встретил. Рада, что у тебя всё в порядке и позволь тебя поздравить с тысячей. Выражаю тебе своё глубочайшее уважение и желаю исполнения желаний и побед во всём.
Кити, Спасибо! Буду пробовать снова избавляться от алкоголя совсем, было время как то 5 месяцев ни грамма, а теперь вот опять что ни выходные то как говориться в песне в .Серж 78, поздравляю, беру пример. В борьбе с алкоголем искренне желаю удачи.
Мирон, привет-привет, очень рад видеть Вас всех снова! Хорошо все таки, что есть такое сообщество где мы все боремся с нашей этой наркозависимостью и самое главное есть результат . Постараюсь впредь не исчезать так на долго.Серж 78, ёлы-палы, какие людиПривет-привет-приве-е-т!!! Сто лет не появлялся у нас. Мы хоть и пореже стали посиживать на форуме, но всё ж отписываемся, что живы и некуримы.А ты, пропащая твоя душа, как исчезнешь, так на целую вечность Lea, вспомнила, что ты её первым почти 3 года назад здесь встретил. Так и меня первым ты принимал в некурящую компанию. Вот твои слова:
"Привет располагайся) ...Самое главное твой настрой) Табекс это хорошо) но на сколько я понял там после окончания курса нужна настроенная голова) А так все мы тут такие вместе преодалеваем накаты)"
Спасиб тебе за это большой А вторым Володька Файб меня приветствовал. Вовка, респект тебе.
Серж 78, привет. Сколько лет, сколько зим. ЗдОрово, что появился опять здесь.[QUOTE="Серж 78, post
пробовал бросать алкоголь, а так и не получилось оказался слабаком. Вот теперь опять хочу все снова
В разделе "Мы не пьем".Скоро начнется набор в следующую стодневку.SbetaStan, Привет! А где нужно присоединится? В каком разделе, там где то читал, но вроде бы уже набор закончен на стодневки?