Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,уже все "прелести" первых дней бросания как то подзабылись,адреналина не хватает? Да то же бывает,иногда ностальгия,но как вспомню из чего они сделаны-чего то сразу желание пропадает!!только вот не понятно толи хочется иногда затянуться, толи не понятно что это

Очень. Но о тебе помнят. И я помню, кто первый меня на форуме встретил.Форум уже сильно изменился))
Рада, что у тебя всё в порядке и позволь тебя поздравить с тысячей. Выражаю тебе своё глубочайшее уважение и желаю исполнения желаний и побед во всём. 
Привет-привет-приве-е-т!!! Сто лет не появлялся у нас. Мы хоть и пореже стали посиживать на форуме, но всё ж отписываемся, что живы и некуримы.
А ты, пропащая твоя душа, как исчезнешь, так на целую вечность
Lea, вспомнила, что ты её первым почти 3 года назад здесь встретил. Так и меня первым ты принимал в некурящую компанию. Вот твои слова:
А вторым Володька Файб меня приветствовал. Вовка, респект тебе.
[/QUOTE]
Lea, Привет, спасибо за пожелания и что не забываетеСерж 78, Привет!
Очень. Но о тебе помнят. И я помню, кто первый меня на форуме встретил.Рада, что у тебя всё в порядке и позволь тебя поздравить с тысячей. Выражаю тебе своё глубочайшее уважение и желаю исполнения желаний и побед во всём.
![]()
Как говориться однокашники, вместе начинали, как за одной партой сидели 
Кити, Спасибо! Буду пробовать снова избавляться от алкоголя совсем, было время как то 5 месяцев ни грамма, а теперь вот опять что ни выходные то как говориться в песне вСерж 78, поздравляю, беру пример. В борьбе с алкоголем искренне желаю удачи.
.Мирон, привет-привет, очень рад видеть Вас всех снова! Хорошо все таки, что есть такое сообщество где мы все боремся с нашей этой наркозависимостьюСерж 78, ёлы-палы, какие людиПривет-привет-приве-е-т!!! Сто лет не появлялся у нас. Мы хоть и пореже стали посиживать на форуме, но всё ж отписываемся, что живы и некуримы.
А ты, пропащая твоя душа, как исчезнешь, так на целую вечность
Lea, вспомнила, что ты её первым почти 3 года назад здесь встретил. Так и меня первым ты принимал в некурящую компанию. Вот твои слова:
"Привет располагайся) ...Самое главное твой настрой) Табекс это хорошо) но на сколько я понял там после окончания курса нужна настроенная голова) А так все мы тут такие вместе преодалеваем накаты)"
Спасиб тебе за это большойА вторым Володька Файб меня приветствовал. Вовка, респект тебе.
![]()
и самое главное есть результат
. Постараюсь впредь не исчезать так на долго.Серж 78, привет. Сколько лет, сколько зим. ЗдОрово, что появился опять здесь.[QUOTE="Серж 78, post
пробовал бросать алкоголь, а так и не получилось оказался слабаком. Вот теперь опять хочу все снова![]()
[/QUOTE]
В разделе "Мы не пьем".Скоро начнется набор в следующую стодневку.SbetaStan, Привет! А где нужно присоединится? В каком разделе, там где то читал, но вроде бы уже набор закончен на стодневки?