Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держусь) и нисколько об этом не жалею, я даже от этого получаю удовольствие)Держись давай, главное головой понимать, что тебе это не надо и тогда легче справиться!!! Я вот на удивление продолжаю пить кофе с первого дня и без каких либо проблем, накатов нет вообще, хотя думала не смогу. В общем все мы индивидуальны, но одна вещь я надеюсь будет у всех одинаковая - столик для некурящих пожалуйста!!!!![]()
Привет Якида)) Нет с прыщами ни чего ни делаю, кроме как умывания с мылом, вот тоже не знаю, стоит ли прибегать к каким то либо средствам или пока подождать, может это не надолго. Хорошо бы ответил кто, у кого процесс также проходил.)))Серж 78, Привет!) Хорошего дня. А я вот кофе не пью совсем теперь. Да и не хочется особо) Так, иногда если только, в кафе)...А с кожей у меня ваще ужас какой-то творится....тоже почему-то прыщики какие-то появляются...одни проходят - следующие вылезают..не знаю что и делать! Ты как-нибудь с ними борешься?)
Может это того... переходный возрастХорошо бы ответил кто, у кого процесс также проходил.)))
Точно Владимир)) Только наверно в обратную сторону)))Может это того... переходный возраст
ахах))) ну да))) было бы хорошо, если такМожет это того... переходный возраст![]()
Привет Якида)) Нет с прыщами ни чего ни делаю, кроме как умывания с мылом, вот тоже не знаю, стоит ли прибегать к каким то либо средствам или пока подождать, может это не надолго. Хорошо бы ответил кто, у кого процесс также проходил.)))
Спасибо Ладушка, про целоваться уж ладно потерплю))))) уж ни 15 лет можно иногда и без этого обойтись), а вот с кожей что то делать нужно). После работы зайду в аптеку куплю. Как часто его нужно использовать в день?)Ребят, есть одно средство против прыщей эффективное -левомецитиновый спирт, один минус кожа становиться горькой, мешает целоваться, а поиогает реально.