На всегда 2013

21 день утро слегка будунное апосля пятницы, но полет прежний

Ну вот 21 день - 3 недели. По Аллену Карру как раз время когда организм физически полностью отвыкает от последствий курения, остается только разобраться с головой и тем голоском который тихонько , в самый неподходящий момент, подленько нашептывает : " Дай, никто не увидит, а мы никому не скажем, ну давай покурим.....!" Не поддавайся!
успех.jpg

Попил кофе и такой накат получил неприятный минут на 5.
Видимо на данном этапе придется пока от кофе отказаться.
В основном накаты у меня после кофе, но сейчас они становятся мощнее

На коже почему то стали появляться прыщи, надеюсь что не надолго

Держись давай, главное головой понимать, что тебе это не надо и тогда легче справиться!!! Я вот на удивление продолжаю пить кофе с первого дня и без каких либо проблем, накатов нет вообще, хотя думала не смогу. В общем все мы индивидуальны, но одна вещь я надеюсь будет у всех одинаковая - столик для некурящих пожалуйста!!!!;)

Держись давай, главное головой понимать, что тебе это не надо и тогда легче справиться!!! Я вот на удивление продолжаю пить кофе с первого дня и без каких либо проблем, накатов нет вообще, хотя думала не смогу. В общем все мы индивидуальны, но одна вещь я надеюсь будет у всех одинаковая - столик для некурящих пожалуйста!!!!;)
Держусь) и нисколько об этом не жалею, я даже от этого получаю удовольствие)

Серж, настрой мне твой нравится! Я тоже кофе пью теперь редко, да и как-то не хочется! И зубы белее будут)

Серж 78, Привет!) Хорошего дня. А я вот кофе не пью совсем теперь. Да и не хочется особо) Так, иногда если только, в кафе)...А с кожей у меня ваще ужас какой-то творится....тоже почему-то прыщики какие-то появляются...одни проходят - следующие вылезают..не знаю что и делать! Ты как-нибудь с ними борешься?)

Серж 78, Привет!) Хорошего дня. А я вот кофе не пью совсем теперь. Да и не хочется особо) Так, иногда если только, в кафе)...А с кожей у меня ваще ужас какой-то творится....тоже почему-то прыщики какие-то появляются...одни проходят - следующие вылезают..не знаю что и делать! Ты как-нибудь с ними борешься?)
Привет Якида)) Нет с прыщами ни чего ни делаю, кроме как умывания с мылом, вот тоже не знаю, стоит ли прибегать к каким то либо средствам или пока подождать, может это не надолго. Хорошо бы ответил кто, у кого процесс также проходил.)))

Привет Якида)) Нет с прыщами ни чего ни делаю, кроме как умывания с мылом, вот тоже не знаю, стоит ли прибегать к каким то либо средствам или пока подождать, может это не надолго. Хорошо бы ответил кто, у кого процесс также проходил.)))

Ребят, есть одно средство против прыщей эффективное -левомецитиновый спирт, один минус кожа становиться горькой, мешает целоваться, а поиогает реально.

Ребят, есть одно средство против прыщей эффективное -левомецитиновый спирт, один минус кожа становиться горькой, мешает целоваться, а поиогает реально.
Спасибо Ладушка, про целоваться уж ладно потерплю))))) уж ни 15 лет можно иногда и без этого обойтись), а вот с кожей что то делать нужно). После работы зайду в аптеку куплю. Как часто его нужно использовать в день?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу