На всегда 2013

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Ладушка, про целоваться уж ладно потерплю))))) уж ни 15 лет можно иногда и без этого обойтись), а вот с кожей что то делать нужно). После работы зайду в аптеку куплю. Как часто его нужно использовать в день?)

Протирать утро и вечер, посмотришь какая грязища в порах, у нас же очищается все! Аккуратно около губ, во рту горько будет, но это пережить можно

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утро 24 дня.
Безсонница пока не отпускает, проснулся в 1 час ночи и уснул под утро.
Ночью заболел весь нижний ряд зубов. Кожа также подвержена появлению прыщей аж в тех местах жжет(щипит) накаты есть, но с каждым днем меньше.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Сержик!) Держись, всё наладится! И бессонница тебя отпустит, и все остальные неприятности! Ты огромный молодец! Позитивного дня тебе!:)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Сержик!) Держись, всё наладится! И бессонница тебя отпустит, и все остальные неприятности! Ты огромный молодец! Позитивного дня тебе!:)
Доброе утро Якидушечка))))) Вот по имени извени не знаю как к тебе обратиться ибо я его назнаю) спасибо тебе огромное за поддержку.
Хорошего тебе настроения, и вместе мы одолеем все невзгоды по отказу от никотина.
П.С. А на счет имени если можно было бы узнать, то был бы рад;)

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Серж 78, меня зовут Ядвига) Можно просто Ядя (не легче, чем Якида, не так ли?;)). Очень приятно познакомиться!)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень приятно и мне Ядя, необычное имя и легко запоминающееся) Будем знакомы я как ты уже поняла Сергей) очень рад:twins:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Утро 24 дня.
Безсонница пока не отпускает, проснулся в 1 час ночи и уснул под утро.
Ночью заболел весь нижний ряд зубов. Кожа также подвержена появлению прыщей аж в тех местах жжет(щипит) накаты есть, но с каждым днем меньше.

Держись и просто ТУПОНЕКУРИ!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Утро 25 дня, схоже с 24 днем
Серж, ты держись! Мои поздравления с 25-ти дневочкой! Молодчина, что выдерживаешь все с достоинством! А от бессноницы может попробывать на ночь 30 капель корвалола, мне помогает, даже если долго не могу заснуть, потом сплю как младенец.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
С четвертаком тебя, Сереж! Держись, крепись и не сдавайся!!!:spin::spin::spin::dance:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже незнаю что делать)) с бессоницей. Препараты не хочеться вообще ни какие принимать. А у тебя лучше не становиться?

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж, ты держись! Мои поздравления с 25-ти дневочкой! Молодчина, что выдерживаешь все с достоинством! А от бессноницы может попробывать на ночь 30 капель корвалола, мне помогает, даже если долго не могу заснуть, потом сплю как младенец.
Корвалол это успокаивающее или от сердца?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Корвалол это успокаивающее или от сердца?
Знаешь как спецы говорят, конечно же корвалолом сердце не вылечишь и помочь тоже он не может, но это как отвлекающий для сердца момент, чистая психология: выпил - сердце отпустило! А вот для сна помогает, т.к. там в небольшом количестве содержится фенобарбитал, который и помогает заснуть. Ты не бойся привыкание это не вызывает, его можно даже не ночь пить, а когда в час ночи проснулся, пойди выпей, чтобы не мучаться, а если не проснулся тогда и пить не зачем. Как левомецитин помог лицу?

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»