Серж 78
Авторитетная личность
Спасибки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки)
А ведь посмотришь на эту бяку, которая выскакивает из твоих лёгких, и страшно становится.Это ж как старались наши лёгкие дышать сквозь такую мерзкую субстанцию!!! Не курю 6 дней и каждый день себя хвалю:"Молодец, Надька, так держать, мы этого табачного змия в корне задавим"))))Уважаемые форумчане, дай Боже нам здоровья , ума и силы, чтоб не сорваться, чистого и свежего воздуха!!!Да ладно, пусть посмотрят, главное что организм очищается. Меня тоже не очень сильно тянуло курить, было конечно, но пережить это можно. Больше срабатывал рефлекс, была тоска по ритуалу.
Да что то вчера об этой гадости как вспомнила, только когда погуляла чуть забыла... Закурить страшно вот и паникаДоброе утро Шурочка)) А у тебя в чем паника то?
Надеюсь мы такой глупой ошибки в своей жизни больше не совершим)))Да что то вчера об этой гадости как вспомнила, только когда погуляла чуть забыла... Закурить страшно вот и паника
Надо не надеяться, а твёрдо верить.У меня тоже иногда подлые мыслишки шевелятся.А я их прочь, прочь. Крепости духа вам, девочки!да и мне тоже)))Надеюсь мы такой глупой ошибки в своей жизни больше не совершим)))
Сашуль,блин,на меня практически каждый день накатывает,гоню от себя эти мерзкие мыслишки!Да что то вчера об этой гадости как вспомнила, только когда погуляла чуть забыла... Закурить страшно вот и паника
Не должны!Будем стараться!Надеюсь мы такой глупой ошибки в своей жизни больше не совершим)))
А мои подруги не очень рады,мне даже кажется,что если закурю,они счастливы будут.а то что завидуют это 100 пудов, сами говорят, но присоединяться не хотят))
Возможно.Вообще от нее часто слышу не очень приятные высказывания,типа:"Ну-ну,бросай,а я вообще не собираюсь",или"Ну жди,скоро разнесет тебя".И все такое подобное.Ну это 100 пудов сказано из-за зависти, ее это просто злит, что ей сделать так как ты просто СЛАБО
Аналогично!Я по прежнему опыту бросания это ощущение помню.Здорово!Но заметила что курящие пьянеют быстрее и когда курила по утрам сильно болела, а сейчас все отличненько
Сашенька я тоже чувствую по поводу алкоголя, совсем все по другому, утром как огурчик, и держишь как бы поболее, конечно это несовсем гуд, но всеже, а по поводу подружки ты умничка, что уболтала ее на отказ)lenusia, Серж 78,
По поводу гулянок, да так же не спорю накатывает... Но заметила что курящие пьянеют быстрее и когда курила по утрам сильно болела, а сейчас все отличненько Нет интоксикации организма еще и куревом кроме алкоголя.
Теперь за мной еще и подружка решилась из компании бросать и уже недельку не курит, но как то ей это легко дается, ну она и не пьет еще по состоянию здоровья, дома курят все, сигареты в свободном доступе, а она молодец
Хорошо что моим друзьям все равно. Я вдобавок и спиртное не пью, думал будут высказывать всякую ерунду, но наоборот все кто об этом узнает только удивляются и одабривают. А то я бы даже и думать не стал за компанию сосать алкогольную или табачную отраву. Я бы просто перестал ходить туда, где другие могут пить или курить, вот и всё.А вчера моя лучшая подруга вообще заявила:"Ты теперь вообще не моя компания,потому что не куришь".Неприятно,конечно,от друзей такое слышать.