На всегда 2013

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно, пусть посмотрят, главное что организм очищается. Меня тоже не очень сильно тянуло курить, было конечно, но пережить это можно. Больше срабатывал рефлекс, была тоска по ритуалу.
А ведь посмотришь на эту бяку, которая выскакивает из твоих лёгких, и страшно становится.Это ж как старались наши лёгкие дышать сквозь такую мерзкую субстанцию!!! Не курю 6 дней и каждый день себя хвалю:"Молодец, Надька, так держать, мы этого табачного змия в корне задавим"))))Уважаемые форумчане, дай Боже нам здоровья , ума и силы, чтоб не сорваться, чистого и свежего воздуха!!!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 26 проснулся уже в 5 утра, надеюсь бессоница начинает пропадать
Утренний кашель снизился на много. Курить утром сегодня пока не хочется.

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утро 27 дня.
Сон был полностью в норме. Накатов нет. Кашель все утихает. На коже нового ничего не появляется.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Утро 27 дня.
Сон был полностью в норме. Накатов нет. Кашель все утихает. На коже нового ничего не появляется.
классно, что б оно так и было!!!
А я вот местами прибываю в панике:unsure:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Шурочка)) А у тебя в чем паника то?

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да что то вчера об этой гадости как вспомнила, только когда погуляла чуть забыла... Закурить страшно вот и паника:frantics:
Надеюсь мы такой глупой ошибки в своей жизни больше не совершим)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо не надеяться, а твёрдо верить.У меня тоже иногда подлые мыслишки шевелятся.А я их прочь, прочь. Крепости духа вам, девочки!да и мне тоже)));)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Серж 78, привет!У нас с тобой стаж некурения с разницей в один день всего.Как-то я тебя здесь на форуме просмотрела!;)
Да что то вчера об этой гадости как вспомнила, только когда погуляла чуть забыла... Закурить страшно вот и паника:frantics:
Сашуль,блин,на меня практически каждый день накатывает,гоню от себя эти мерзкие мыслишки!
Не должны!Будем стараться!
Серж 78, тут в начале дневника прочитала,что жена уже 2 года не курит,молодец!Вот у тебя какой пример перед глазами!
У меня муж неделю назад бросил,глядя на меня.Так что у нас теперь тоже некурящая семейка!:)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
28 день, все просто супер, беспокоит только утрешний кашель, но с каждым днем он все слабее. Накатов нет утром.
Алкоголь некурению нисколько не мешает.

Последнее редактирование:

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алкоголь некурению нисколько не мешает.
Серж 78, ну значит все ок!Лично мне именно во время гулянок курить хотелось.Сейчас тяга слабее,но все-равно мысли лезут в голову.Вот сидим с подругами,они встали и пошли на перекур.Честно,тоже хочется за ними.Наверное не скоро это пройдет.

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ленусь, ну мне как бы тоже хоцца по пьяне) чтобы нехотелось стаж я думаю сильно маловат, а так с друганами иногда выхожу на перекур, ток стою рядом за компаху, и как бы меня даже это прет , чтоя Я не курю, а они курят, а то что завидуют это 100 пудов, сами говорят, но присоединяться не хотят))

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а то что завидуют это 100 пудов, сами говорят, но присоединяться не хотят))
А мои подруги не очень рады,мне даже кажется,что если закурю,они счастливы будут.
А вчера моя лучшая подруга вообще заявила:"Ты теперь вообще не моя компания,потому что не куришь".Неприятно,конечно,от друзей такое слышать.

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это 100 пудов сказано из-за зависти, ее это просто злит, что ей сделать так как ты просто СЛАБО

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
lenusia, Серж 78,
:unsure: По поводу гулянок, да так же не спорю накатывает... Но заметила что курящие пьянеют быстрее и когда курила по утрам сильно болела, а сейчас все отличненько:D Нет интоксикации организма еще и куревом кроме алкоголя.
Теперь за мной еще и подружка решилась из компании бросать и уже недельку не курит, но как то ей это легко дается, ну она и не пьет еще по состоянию здоровья, дома курят все, сигареты в свободном доступе, а она молодец:)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это 100 пудов сказано из-за зависти, ее это просто злит, что ей сделать так как ты просто СЛАБО
Возможно.Вообще от нее часто слышу не очень приятные высказывания,типа:"Ну-ну,бросай,а я вообще не собираюсь",или"Ну жди,скоро разнесет тебя".И все такое подобное.
Она неплохая,но вот все это после того,как я курить бросила,раздражает просто!

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но заметила что курящие пьянеют быстрее и когда курила по утрам сильно болела, а сейчас все отличненько
Аналогично!Я по прежнему опыту бросания это ощущение помню.Здорово!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
lenusia, Серж 78,
:unsure: По поводу гулянок, да так же не спорю накатывает... Но заметила что курящие пьянеют быстрее и когда курила по утрам сильно болела, а сейчас все отличненько:D Нет интоксикации организма еще и куревом кроме алкоголя.
Теперь за мной еще и подружка решилась из компании бросать и уже недельку не курит, но как то ей это легко дается, ну она и не пьет еще по состоянию здоровья, дома курят все, сигареты в свободном доступе, а она молодец:)
Сашенька я тоже чувствую по поводу алкоголя, совсем все по другому, утром как огурчик, и держишь как бы поболее, конечно это несовсем гуд, но всеже, а по поводу подружки ты умничка, что уболтала ее на отказ)

Luger

Старожил
Реакции
308
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2013
А вчера моя лучшая подруга вообще заявила:"Ты теперь вообще не моя компания,потому что не куришь".Неприятно,конечно,от друзей такое слышать.
Хорошо что моим друзьям все равно. Я вдобавок и спиртное не пью, думал будут высказывать всякую ерунду, но наоборот все кто об этом узнает только удивляются и одабривают. А то я бы даже и думать не стал за компанию сосать алкогольную или табачную отраву. Я бы просто перестал ходить туда, где другие могут пить или курить, вот и всё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу