На всегда 2013

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возможно.Вообще от нее часто слышу не очень приятные высказывания,типа:"Ну-ну,бросай,а я вообще не собираюсь",или"Ну жди,скоро разнесет тебя".И все такое подобное.
Она неплохая,но вот все это после того,как я курить бросила,раздражает просто!
Ни чего перебесится, привыкнет)) может всетаки удастся тебе ее затащить в отказ от никотина)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
А мои подруги не очень рады,мне даже кажется,что если закурю,они счастливы будут.
А вчера моя лучшая подруга вообще заявила:"Ты теперь вообще не моя компания,потому что не куришь".Неприятно,конечно,от друзей такое слышать.
Ну ты чего такое говоришь, просто не привыкли они к тебе новой, будут то будут, только потому что сами не могут бросить но это же не значит что ты не должна!
Ну ясное дело неприятно, ну объяснила бы ты ей что к чему, там глядишь тоже бы решила бросить.
Я на работе ходила в курилку, общалась там с начальниками и тд со всеми кто у нас в курилке курит, бросила, общение сократилось, все ходят теперь только здороваются, даже не спрашивают что не ходишь, поняли и думаю сами хотят бросить но не приходят к этому. Какое то дебильное связующие звено эти сигареты блин. Вот в компании у меня никто не смотрит куришь не куришь, а бросила, бросаешь, молодец.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Серж 78, Даже и не болтала, когда сказала что бросаю, сказала тоже надо, в четверг встретились, а она уже 5 дней как не курит) у нее еще тема такая, что лучше у нее это получается когда об этом не распространяется)

А вставать с утра как огурчик мне определенно нравиться :D
Но да, немного странно себя чувствуешь когда вокруг все хороши, а ты еще трезвый, начинают приходить мысли бросить это дело тоже, затратно оно без сигарет выйдет:rofl: :smile_coffee:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж 78, Даже и не болтала, когда сказала что бросаю, сказала тоже надо, в четверг встретились, а она уже 5 дней как не курит) у нее еще тема такая, что лучше у нее это получается когда об этом не распространяется)

А вставать с утра как огурчик мне определенно нравиться :D
Но да, немного странно себя чувствуешь когда вокруг все хороши, а ты еще трезвый, начинают приходить мысли бросить это дело тоже, затратно оно без сигарет выйдет:rofl: :smile_coffee:
:D:bounce:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А мои подруги не очень рады,мне даже кажется,что если закурю,они счастливы будут.
А вчера моя лучшая подруга вообще заявила:"Ты теперь вообще не моя компания,потому что не куришь".Неприятно,конечно,от друзей такое слышать.
Лучшая подруга бы похвалила тебя, поддержала(как моя, хотя сама курит, а дружим мы с ней 47 лет).А в ней зависть говорит, я согласна.Она слабачка, бросить не может, вот тебе такое и выговаривает.А ты у нас сильная, молодчинка, мы тебя во всём поддержим.Удачи и не сдавайся, и не слушай никаких лучших подруг.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучшая подруга бы похвалила тебя, поддержала(как моя, хотя сама курит, а дружим мы с ней 47 лет).А в ней зависть говорит, я согласна.Она слабачка, бросить не может, вот тебе такое и выговаривает.А ты у нас сильная, молодчинка, мы тебя во всём поддержим.Удачи и не сдавайся, и не слушай никаких лучших подруг.
Мирон, спасибо!;)Я не сдамся!
Мы 10 лет дружим.Я когда впервые бросала,в мае,она первое время тоже так себя вела,потом успокоилась,все нормально стало.

начинают приходить мысли бросить это дело тоже, затратно оно без сигарет выйдет
Курить еще затратнее!:)
Серж 78, "наследили"мы тут у тебя в дневнике,не по теме немного,прости!:wub:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
30 День. Сон в норме, жрать уже хочется ни тазиками, а поменьше) За месяц +5 кг.
Кашель все слабее и слабее. Накаты очень редкие.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Расти большой не кашляй!

m1.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Серега, ПОЗДРАВЛЯЮ с 30-точкой!
post-3649-0-38222000-1384187351.jpg

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Ируська) я ща с работы до дому доберусь и буду чай с ним пить)))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Серж 78, поздравляю! с 30-днями!!! Месяц некурения - КРУТО!!!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))) Сейчас теперь мои друганы начали меня называть "Каблучком", т.к. сидеть на одном месте уже не охота , делаю че нить по дому и т.д. ))) то чего делал редко, а делала супруга)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Серж 78, это курящие друзья тебе завидуют. А теперь и тебе хорошо , и работа делается, и супруге приятно. Полная гармония!:luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу