Чампикс начала бороться с курением

• Автор темы Автор темы nobody
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Идет 4-ый день, как пью Чампикс. Курить хочется намного меньше. Поняла, что с самого начала сделала небольшую ошибку - начиталась про побочные эффекты Чампикса. Теперь не знаю, что - реально ПЭ, а что я себе накручиваю. Хотя из всех перечисленных на "простыни" Чампикса эффектов, присутствует только тошнота, легкое головокружение, как после каруселек :).

В первый день глотания колес вообще ничего не поняла, как курила, так и курила.. На второй немного стала раздражаться на запах, но сама при этом, хоть и меньше, но курила. Третий, Четвертый день - все ГОРАЗДО лучше!!! курить не тянет (физически). Машинально тянет... Иду... курю... но не совсем понимаю, зачем, и удовольствия меньше (не могу сказать, что мне совсем уж так противно и неприятно)
Назначила бросить на 12-ый день приема, жду того волшебного дня, о котором читаю на форумах "Я проснулась и забыла покурить":eek: Не понимаю, как это?! Уже много лет каждое утро начинается с сигареты.
Ну вот и поглядим, что смогу с Чампиксом.

nobody, приветствую тебя на форуме!!! Информации личной маловато. Какой стаж курения, сколько в сутки?
Как правило побочки составляются к препаратам по контрольной группе, предположим из 100 человек.
Они начинают принимать препарат и записывают все то, что происходит с ними. Нажрался кто-то слив пронесло его...
Пишут у 1% на препарат диарея... И все в таком духе. Так что думаю, что ничего страшного не произойдет. Аннотации- страшилки есть даже у привычных и " родных" нам препаратов..
Тут на форуме новая идея. Не хочешь принять участие? https://ne-kurim.ru/forum/threads/10952/
Желаю тебе удачи и победы над зависимостью!

nobody, привет! Скоро на станет тот день когда ты проснешься и не то что забудешь,просто тупо не покуришь ! Я больше не хочу курить) это афигенно) утром я просыпаюсь и не думаю о сигаретах! У тебя обязательно будет так же!!! Успехов

nobody, приветствую тебя на форуме!!! Информации личной маловато. Какой стаж курения, сколько в сутки?
Как правило побочки составляются к препаратам по контрольной группе, предположим из 100 человек.
Они начинают принимать препарат и записывают все то, что происходит с ними. Нажрался кто-то слив пронесло его...
Пишут у 1% на препарат диарея... И все в таком духе. Так что думаю, что ничего страшного не произойдет. Аннотации- страшилки есть даже у привычных и " родных" нам препаратов..
Тут на форуме новая идея. Не хочешь принять участие? https://ne-kurim.ru/forum/threads/10952/
Желаю тебе удачи и победы над зависимостью!
Спасибо, я такого же мнения о побочках, но что накрутила, то накрутила.... тут уж тяжело))))) ну ничего, мои "карусельки" должны скоро пройти.

nobody, привет! Скоро на станет тот день когда ты проснешься и не то что забудешь,просто тупо не покуришь ! Я больше не хочу курить) это афигенно) утром я просыпаюсь и не думаю о сигаретах! У тебя обязательно будет так же!!! Успехов
странно как-то это слышать, что вот прям в один день проснусь и не буду?! (я такого состояния не помню:unsure:)) но интересно безумно:)
буду стараться и ждать...
как у тебя было? разом бросила?

nobody, я отказываюсь от курения второй раз) и последний. В этот раз я готовила себя месяц,весь август я настраивала себя) я пила табекс,читала Карра,все совмещала в общем. Курить я прекратила с первой таблетки. Самое главное то что в голове. Не считать больше сигареты чем то успокаивающим..и тд:) их просто больше нет в моей жизни,и не будет)

привет. я тоже от чампикса чудес ждала, о которых на форумах пишут. Но курить реже стала, но тяга осталась, поэтому, пропив три недели чампикс решила бросить совсем, но таблетки пока попью, они немного сдерживают тягу. Кстати о побочках чампикса - они есть, если ты куришь, если не куришь - их нет

Васильна,
Нажрался кто-то слив пронесло его...
Пишут у 1% на препарат диарея...
:D:D:D
nobody, ничто так не страшит, как ожидание чего либо:spin: .. Если хочешь, ты проснешься однажды утром и подумаешь "ну уж нет сегодня я не курю:) ", потом "вот это да уже целые сутки прошли:rolleyes: " потом " как приятно пахнет кофе и булочки на завтрак.:rolleyes: ..Наверное это от того что я уже неделю не курю." ну и наконец "Тааак че там у нас на сегодня по плану, завтрак, кино, домино......" - а про сиги и не вспомнишь;) .. Так иногда, с сожалением , что не отказалась раньше от этого дерьма... Удачи тебе и терпения все получится!:rolleyes:

nobody, очень интересно читать про Чампикс, буду забегать сюда. Потому что столько разных отзывов, я так и не решилась, бросаю с проверенным Табексом.
Удачи!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу