Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
labat1, новопасит можно или персен.
3)Всю жизнь я была курящей мамой,через пару месяцев я стану бабушкой,я хочу быть образцовой бабушкой и некурящей конечно.
Согласна на 100%. Нельзя подходить к ребенку, тем более к новорожденному и источать тошнотворный запах. А потом ребенок вырастает и на вопрос: "Что вы скажете о своей бабушке?", отвечает: "Она была славной, но от неё воняло, как от пепельницы"...

Dmitriy_Tlt,Если б не этот форум,я бы и эти 1,5 суток не продержалась.
Забавная штука психология,очень приятно,что тебя понимают и поддерживают столько людей,но почему я плачу?От понимания,что я не одна или от жалости к себе?Поди разберись.Главное в депресуху не уйти,иначе пипец.
Это нормально, это временно. Никуда ты не уйдешь. Бесполезно искать лазейки вернуться к смертоносной привычке. Наоборот, скоро будет эйфория, что ты живешь без злостной дряни. А как будет приятно осознавать, что организм восстанавливается и это восстановление ты будешь наблюдать каждый день.

Глицин и корвалол под рукой,пойду валерьянки поищу.

Глицин - хорошо. Я пару лет назад принимала от нервишек и бессонницы смесь: по 1 части корвалол, настойки пустырника, валерианы, боярышника. Днем по 20 капель, на ночь 40 капель. Боярышник еще и сердечко поддержит.

labat1, было бы здорово, нажимаешь кнопку и все хорошо:) , но так не бывает. Только каждодневная, кропотливая работа над собой сможет сделать и бывшего курильщика нормального здорового человека.
Удачи и терпения.

Да,кнопочку очень хочется!!!

,но почему я плачу?От понимания,что я не одна или от жалости к себе?Поди разберись.Главное в депресуху не уйти,иначе пипец.
Почти все в первые дни "на нервах". И многие "плачут". Кто-то рассказывает об этом, кто-то нет.
Слёзы присущи для 2,3,4 дня. Для других дней уже свои примочки.
labat1, если спортом раньше занимались, то как накат пришёл - сразу падаем на пол и начинаем отжиматься. Или пресс качать (такое состояние держится 10-15 мин., потом уходит)

если спортом раньше занимались, то как накат пришёл - сразу падаем на пол и начинаем отжиматься. Или пресс качать (такое состояние держится 10-15 мин., потом уходит)
Ну вот и первый плюс от происков Мутного Чудовища - вместо отдания дани ему (временем и здоровьем) будем, при его домогательствах, физическую форму поддерживать и здоровье улучшать ! ;)

Всем привет! labat1, прорвемся! когда дрессировать поедешь? подышишь воздухом с людьми некурящими пообщаешся. это ж так здорово, чтои ты тоже некурящая! не надо стрелять глазами в поиске , куда бы свинтить на перикур, чтоб никто не видел.

Почти все в первые дни "на нервах". И многие "плачут". Кто-то рассказывает об этом, кто-то нет.
Слёзы присущи для 2,3,4 дня. Для других дней уже свои примочки.
labat1, если спортом раньше занимались, то как накат пришёл - сразу падаем на пол и начинаем отжиматься. Или пресс качать (такое состояние держится 10-15 мин., потом уходит)
Я начинала дышать глубоко. Вдох через нос, задержка дыхания и выдох через рот. Раз 6-7 раз и сразу отпускает. Правда может немного закружится голова, но зато все проходит. И самое интересное, что вдох с каждым разом все глубже. Попробуй, что то да поможет.

Ленусик,Все отменила,плохо что то мне.Боюсь как выйду из дома и мимо ларька не пройду.Постараюсь сегодня дома отсидеться.

Я уже все подряд пробую,начала с кофе через соломинку,отжимаюсь и дышу.Главное отстоять свое решение быть здоровой и свободной!

Ленусик,Все отменила,плохо что то мне.Боюсь как выйду из дома и мимо ларька не пройду.Постараюсь сегодня дома отсидеться.
Ты молодец. Ты не раб такой малюсенькой вредоносной палочки. Будет так как ты решила. Я вот себе представила "Никотиновое мерзкое чудовище" и первое время с ним боролась. Как мне не по себе я будто ему говорила: Пошел вон гад, умри урод, на подыши кислородом и задохнись, но никотина не получишь. Хватит меня убивать" и т.д. Но в выражениях я не церемонилась. И помогло.

Блин! что-то и правда тебя очень плющит.:( Может опять контрастный душ? раз помог вчера? ты одна дома? может наоборот в люди надо?

Ты молодец. Ты не раб такой малюсенькой вредоносной палочки. Будет так как ты решила. Я вот себе представила "Никотиновое мерзкое чудовище" и первое время с ним боролась. Как мне не по себе я будто ему говорила: Пошел вон гад, умри урод, на подыши кислородом и задохнись, но никотина не получишь. Хватит меня убивать" и т.д. Но в выражениях я не церемонилась. И помогло.

мне тоже помогает воображение:) я с этой гадиной таааак ругаюсь! но ведь, как не смешно звучит, помогает!:)

Да,в душ ща сгоняю.Нашла попкорн,пока не слопаю не успокоюсь.
Брысь мерзость никотиновая:devil:

Да,в душ ща сгоняю.Нашла попкорн,пока не слопаю не успокоюсь.
Брысь мерзость никотиновая:devil:
Тешь себя любимую всем, что душа захочет, только этого :devil: гони далеко и навсегда.

Я бы посоветовал никуда не ходить. Налей большую кружку чая с медом и смотри фильмы.

Отжалась,приняла контрастный душ,чай заварила,да еще и про дыхание не забываю.Смотрю страшилки про вонючки.

Я взрослый,самостоятельный,самодостаточный человек!!!!Мы не рабы,рабы не мы!
Уже не по себе от другой мысли,что если провалю эту попытку,то сколько мук напрасно приняла.
Хрен тебе!Во плющит!

labat1, держитесь дорогая!! Шоппинг делает нас расслабленными или приятно уставшими :) , прогулки тоже, но не сигареты, с сигаретой будет временное удовольствие а потом пустота и желание ругать себя, сожалеть типа какая же я дура что закурила, поэтому назад дороги нет!!! Мы с тобой, мы тебя поддержим!
Я кстати тоже бывшая спортсменка когда занималась спортом не курила до 19 лет. А потом была просто дурой... сейчас жалею об этом, 25 лет мне а у меня уже острый бронхит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу