Anatoliy79
Старожил
Да и вообще экономическая ситуация сложная. За последние пару лет я пару ОООшек уже закрыл((( Не рентабельно. Да и народу зарплату платить не счего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самая сложная тема на данный момент. Разъяренная как оса. Всё время жалит. И доступ к телу закрыла(((Anatoliy79, ты с женой помирился?
это самая сложная тема на данный момент. Разъяренная как оса. Всё время жалит. И доступ к телу закрыла(((
Это, поверь мне, мягкое наказание)Выселила из спальни в зал. Соседом меня называет)))
Придется в этот раз по серьезному раскошеливаться.))) Наверно машину новую придется купить в качестве извинений.
Да она уже давно клянчит, только как то денег жалко было из дела столько вытаскивать, но теперь наверно придется)))Ну если бюджет позволяет, можно и купить, думаю она не откажется)
Да, настроился. В четверг (завтра) выкуриваю последнюю сигарету в 23:50 и завязываю с этим барахлом!Anatoliy79, ты настроился уже? Тебе 2 дня ещё можно курить)
Так ты решил на силе воли или чё-нибудь типа Табекса попить?Да, настроился. В четверг (завтра) выкуриваю последнюю сигарету в 23:50 и завязываю с этим барахлом!
Да куда мне еще таблетки))) Я уж и так десяток всяких колес в день глотаю))) Эсенциале, Омез, Ношпа, Нолицин, Карсил и еще какие тоТак ты решил на силе воли или чё-нибудь типа Табекса попить?
А, я ж забыла!)Да куда мне еще таблетки))) Я уж и так десяток всяких колес в день глотаю))) Эсенциале, Омез, Ношпа, Нолицин, Карсил и еще какие то