Начало моего пути....

• Автор темы Автор темы a-sdok
  • Дата начала Дата начала

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
Стаж курения
28
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20

Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Привет! Умничка , что решился? Как себя чувствуешь?

Да урывками пытаюсь создать дневник. Пока не оч. получается с планшета (не удобно), доделывать буду с компа или ноута.
Я пока не бросил, так что самочувствие прежнее. Но в 2010, когда не курил с мая по октябрь вспоминается очень позитивным!
Пробую восстановить в памяти этот момент и попытаться снова уйти в отказ.
Если не получится буду пробовать другие методики.:)

Хорошо , что мысль такая уже засела в голове

Мысль сея давно мне покоя не даёт. Буду стараться!:cool:

Я курила долго, дура была)) почитай если хочешь в моем дневнике. Сейчас точно точка,

Если тебе интересно, мы тут марафон проводим) 4 команды по 10 человек и болельщики из давно бросивших) можешь посмотреть. Я в команде нумер три))

@Ирс, Да, я знаю. Я чуть было не попал на марафон. Но на тот момент, да и сейчас то же, пока ещё курю.
Не могу понять, как мне найти и отредактировать мой дневник?

@a-sdok, Это и есть твой дневник, что ты хочешь редактировать?

@Ирс, Продолжить заполнять, от причин отказа. Ну и далее.:)

Ну а как ты сейчас его отредактируешь?) я вообще не заморачивалась, написала от себя и усе. Счетчик поставила и так оставила

Понятненько! Спасибки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу