Третий день (08.06.16)
Ломка продолжается... Сегодня был выходной и находясь дома, я все время боролась с желанием покурить на балконе, после чего мой муж выкинул остатки моих сигарет, хранящиеся в кармане моей куртки, избавив от соблазна... Далее решила устроить мне испытания моя работа, где позвонив мне вынесли мозг, раньше я тут же хваталась за сигарету, что типо она меня избавит от стресса. Решила успокоится и не поддаваться панике, помогла так же не сорваться моя команда в стодневке

Потом в течении дня всплывали мысли, но я их глушила с помощью запивания и заедания

Посмотрела для интереса вебинар для бросающих курить, к сожалению, пока он на меня никак не повлиял, может это пока, кто знает...Ну и финал моего дня не обошелся без стресса, мы очень сильно поругались с мужем, (после ссор у меня просто дикое желание взяться за сигарету). Понимаю, что все зависит от меня и это мое здоровье, но поддержка мужа бы тоже была кстати, но он почему-то умудряется делать наоборот.... И тут я сдержалась, сама пока в шоке, так как в моих мыслях было уже наплевать на все кроме сигареты... Стала говорить себе, что это в первую очередь для меня, неужели я так просто возьму и сдамся, вот сейчас успокоилась, сделала чай и решила написать в дневнике как я прожила этот день без сигарет