Сила воли Начало начал:)

• Автор темы Автор темы JuliaN
  • Дата начала Дата начала
JuliaN, привет Юль )) держись только пожалуйста ! Продержусь пару дней дальше будет легче! Я первые три дня злая ходила и плаксивая, думала что не выживу.. Дальше реально легче стало! У меня самое тяжёлое это вечер-очень тянет на балкон дома , я ела семечки , черешню, травяные чаи.. И пью афабазол, вроде помогает. Удачи тебе и терпения!! Обращайся если что сразу!!
Вот и я вчера истерила и ревела))))) ужас какой-то)))) У меня тоже дома этот зло балкон, н на работе еще тяжелее... Держусь, спасибо за поддержку!

Всем привет ,я что то не могу найти свою группу ),кто подскажет буду благодарен

Третий день (08.06.16)
Ломка продолжается... Сегодня был выходной и находясь дома, я все время боролась с желанием покурить на балконе, после чего мой муж выкинул остатки моих сигарет, хранящиеся в кармане моей куртки, избавив от соблазна... Далее решила устроить мне испытания моя работа, где позвонив мне вынесли мозг, раньше я тут же хваталась за сигарету, что типо она меня избавит от стресса. Решила успокоится и не поддаваться панике, помогла так же не сорваться моя команда в стодневке:) Потом в течении дня всплывали мысли, но я их глушила с помощью запивания и заедания:) Посмотрела для интереса вебинар для бросающих курить, к сожалению, пока он на меня никак не повлиял, может это пока, кто знает...Ну и финал моего дня не обошелся без стресса, мы очень сильно поругались с мужем, (после ссор у меня просто дикое желание взяться за сигарету). Понимаю, что все зависит от меня и это мое здоровье, но поддержка мужа бы тоже была кстати, но он почему-то умудряется делать наоборот.... И тут я сдержалась, сама пока в шоке, так как в моих мыслях было уже наплевать на все кроме сигареты... Стала говорить себе, что это в первую очередь для меня, неужели я так просто возьму и сдамся, вот сейчас успокоилась, сделала чай и решила написать в дневнике как я прожила этот день без сигарет:)

Третий день (08.06.16)
Ломка продолжается... Сегодня был выходной и находясь дома, я все время боролась с желанием покурить на балконе, после чего мой муж выкинул остатки моих сигарет, хранящиеся в кармане моей куртки, избавив от соблазна... Далее решила устроить мне испытания моя работа, где позвонив мне вынесли мозг, раньше я тут же хваталась за сигарету, что типо она меня избавит от стресса. Решила успокоится и не поддаваться панике, помогла так же не сорваться моя команда в стодневке:) Потом в течении дня всплывали мысли, но я их глушила с помощью запивания и заедания:) Посмотрела для интереса вебинар для бросающих курить, к сожалению, пока он на меня никак не повлиял, может это пока, кто знает...Ну и финал моего дня не обошелся без стресса, мы очень сильно поругались с мужем, (после ссор у меня просто дикое желание взяться за сигарету). Понимаю, что все зависит от меня и это мое здоровье, но поддержка мужа бы тоже была кстати, но он почему-то умудряется делать наоборот.... И тут я сдержалась, сама пока в шоке, так как в моих мыслях было уже наплевать на все кроме сигареты... Стала говорить себе, что это в первую очередь для меня, неужели я так просто возьму и сдамся, вот сейчас успокоилась, сделала чай и решила написать в дневнике как я прожила этот день без сигарет:)
Будь на позитиве,это пройдет,а потом будет легко,я уверен ты сможешь,ты умница.:);)

Вчера я-таки сорвалась![emoji22][emoji22][emoji22] Причиной был алкоголь и курящие подруги, но сегодня я снова начинаю дни без сигарет... Жаль из 100дневки выбываю((( Буду снова бороться и не собираюсь опускать руки и снова курить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вчера я-таки сорвалась![emoji22][emoji22][emoji22] Причиной был алкоголь и курящие подруги, но сегодня я снова начинаю дни без сигарет... Жаль из 100дневки выбываю((( Буду снова бороться и не собираюсь опускать руки и снова курить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень жаль. Грустно. Но это не трагедия, а очередной урок в твоей жизни.
Сделай работу над ошибками и иди дальше. На нас можешь всегда рассчитывать. Барселона - это и твой дом, где двери для тебя всегда открыты. )

JuliaN, стыдно не упасть, а не подняться! Поднимайся! Теперь ты знаешь, что пока слаба перед зависимостью и где тебя ждут ловушки, которые лучше избегать.
1340888977_otkritka0039.jpg

Привет! Ничего страшного, ну сорвалась и ладно, ГЛАВНОЕ, ты не ушла в "загул", ты остановилась и двигаешься дальше. Все сможешь!!! И команда всегда с тобой, и ты будь с нами)))

Вложения

• ааа.jpg
    ааа.jpg
    9,6 KB · Просмотры: 164
Привет! Скоро новая стодневка. Давай с нами. Я буду записываться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу